Libro Infantil Mágico Bewertungen 66

TrustScore 4 von 5

4.1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca recibí el libro , se hizo el pago al momento 33 euros y hasta hoy no recibimos, encima me llega msj que no me deja responder ,ya cuando lo hago me indica. Que no se puede responder. No se como p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Yo estoy encantada… es el tercer libro que compro para mis nietos y siempre es un acierto. Además tienen una atención al cliente, inmejorable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precioso! De excelente calidad y gran tamaño. Mi hija se siente fascinada al verse reflejada en las ilustraciones del cuento con su unicornio y todo lo que a ella le gusta.

1. Kinderbuchladen

Vom Unternehmen geschrieben

Diseña un libro infantil único con IA, adaptado específicamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

66 Bewertungen

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En la imagen de la portada

En la imagen de la portada, el protagonista tiene tres brazos, lo comuniqué y la repuesta fue que estaba como yo lo había puesto y evidentemente en el móvil no lo llegué a apreciar, siendo un fallo muy importante y que no voy a poder regalar así a mi sobrino. Una pena , por lo demás muy bien

16. Dezember 2025

Hola,

Muchas gracias por escribirnos y compartir tu experiencia.

Lamentamos mucho escuchar que la portada no haya quedado como esperabas y entendemos perfectamente tu decepción al descubrir este detalle, especialmente tratándose de un regalo para tu sobrino.

Agradecemos sinceramente tus comentarios. Hacemos todo lo posible para que nuestros libros sean cada vez mejores y tomamos muy en serio tu feedback para seguir perfeccionando la calidad de nuestros productos.

Un cordial saludo,

No he recibido nada.

No he recibido nada.
Creo que he sido estafado

1. Dezember 2025

Estimado cliente:

Lamentamos mucho que tenga esta sensación; esa no es nuestra intención en absoluto.

Por favor, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar dónde está el problema y solucionarlo lo antes posible. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://libroinfantilmagico.es/contact

Atentamente,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonito y defectuoso

Aparentemente muy bonito, calidades de primera, entrega rápida,.pero viene defectuoso. Tiene un arañazo qué atraviesa toda la portada. He intentado ponerme en contacto pero no he tenido respuesta. Un cuento de más de 40€ y lo voy a tener que regalar defectuoso.

25. November 2025

Hola,

Muchas gracias por su mensaje. Lamento sinceramente escuchar que el libro llegó con un arañazo en la portada y que no había recibido respuesta anteriormente. Le pido mis más sinceras disculpas; esta no es la experiencia que deseamos para nuestros clientes.

Para solucionarlo, vamos a fabricar un nuevo ejemplar inmediatamente y se lo enviaremos de forma totalmente gratuita lo antes posible.

Un cordial saludo,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Presentación genial parecido con la realidad ninguna

El libro está imprimido genial mejor imposible. Muy buena calidad y presentación. La parte negativa es que no se parece casi nada o nada a las fotos que envié, solo el traje que lleva mi nieta además en todos los fotogramas tiene el mismo vestido, podían haberle puesto algo diferente.

2. Dezember 2025

Ha sido maravilloso.

Le ha encantado.
La impresión espectacular, los personajes igualitos. Y la calidad de la impresión excelente.
Me ha pedido que le haga otro con otra historia y seguro que se lo voy hacer.
Muchas gracias.

30. November 2025

Espectacular

Espectacular , lo recomiendo muchísimo . La historia que ha creado increíble , y los personajes son clavados muy real. Me ha llegado el libro imprimido es de alta calidad . Recmendado 100 por 100

13. November 2025

Muy bonito

Muy contenta , primero el envio genial llegó en el tiempo previsto y el libro una pasada , los personajes se parecen muchísimo a las personas que representan , un consejo pide la tapa en brillante , yo la pedí en mate y me arrepiento , aunque no esta mal hubiera quedado mejor en brillante. No he podido subir foto ni video por que es un regalo de Reyes .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

casi rozando la perfeccion. Libro dañado

La aplicacion es facil de usar. El libro es editable.
El cuanto al contenido y calidad de impresion excellente.
No puedo decir lo mismo sobre el estado del libro porque me ha llegado lastimado con la esquina chafada. Una lastima. Esperemos ver si "libro infantil mágico"pone de su parte para subsanar el error y enviarme uno sin golpes.
[update 21-11-2025] Me han contestado indicando que me envian un libro nuevo sin dañar. Gracias @LibroMagico por la rápida respuesta a mi valoración, os subo una estrella

21. November 2025

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que la aplicación le resultó fácil de usar y que la calidad de impresión y el contenido fueron de su agrado.

Sin embargo, lamentamos profundamente que el libro haya llegado dañado con la esquina golpeada. Queremos asegurarnos de que tenga un producto perfecto. Por lo tanto, nos gustaría enviarle un nuevo libro sin coste alguno para subsanar este error.

Atentamente,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tardó muy poco aunque yo los quiero…

Tardó muy poco aunque yo los quiero para Reyes,y se que fué culpa mía porque al revisarlos en el móvil no me fijé en los fallos pero en un sólo libro vienen tres(son fallos en las imágenes) y en el otro uno...y luego uno de los libros está un poco torcido en su encuadernación,sacando todo eso las imágenes son preciosas,y se reconocen perfectamente las niñas,las historias muy simpáticas y un recuerdo precioso...lo volvería pedir sin duda pero parándome más en la revisión del borrador

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una experiencia muy bonita poder…

Es una experiencia muy bonita poder realizar un cuento con las aficiones y deseos y fantasías de tus pequeños,el primer relato lo hacen ellos y puedes editar o mejorar el primer resultado poniendo frases propias, las ilustraciones son magníficas y el parecido de los personajes con las fotos que propones son inmejorables, excelente encuadernación, Altísima calidad de papel y colorido estamos encantados, no pensé que saldría con la IA un relato y unas imágenes tan bonitas. Mis nietos han alucinado, lo recomiendo ciertamente.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr