Libre Et Riche Bewertungen 73

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureux d'avoir suivi les formations de "Libre&Riche". Le contenu est très riche en connaissances et permet de démarrer nos projets dans les meilleures conditions. À cela s'ajoute l'entretien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Top ! Une formation facile, structurée, des masterclass régulières, une expertise incontestable, et en prime toujours le même plaisir que lors vidéos youtube 'Libre&Riche'. Je peux enfin désormais a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation ! J’ai suivi la formation Libre & Riche et je dois dire que j’ai été très agréablement surpris par la qualité du contenu. Non seulement les concepts sont clairs et bien e... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Akademie für Immobilienwirtschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Nous voulons démocratiser l'accès au monde économique et financier pour tous. L'éducation économique et financière sont les clefs vers la liberté financière et la croissance efficace de son patrimoine. Comment investir son argent, comment investir dans l'immobilier ou encore comment créer son entreprise, l'optimiser ou la transmettre, sont des questions auxquelles vous trouverez toutes les réponses dans nos formations individuelles et collectives. Des formations de gestion de patrimoine pour devenir l'architecte de son patrimoine sont également disponibles. Que vous soyez chef d'entreprise ou particulier, débutants ou investisseurs confirmés nous saurons vous guider vers des formations complètes.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Formation finance

Formation incroyablement qualitative et complète pour une meilleure vision de l'investissement à long terme et de la gestion de son patrimoine, merci à toute l'équipe pour ce professionnalisme.

4. Oktober 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formations de grandes qualités !

Formations de grandes qualités !
Merci à l'équipe pour cet accompagnement. J'ai suivi les formations finances et immobilier en plus d'heures d'accompagnement.
Désormais, mes investissements tout comme mon patrimoine de manière générale est optimisé.
À noté qu'étant de la région, il m'a été possible de rendre visite à l'équipe (Aix-en-Provence) ce qui change des vendeurs de rêves et autres gourous à Dubaï ou hors de France.

27. September 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merci Matthieu, et oui nous ne sommes pas à Dubaï, nous sommes en France en chair et en os :-)

Une expérience extrêmement…

Une expérience extrêmement enrichissante au travers d'explications pédagogiques, claires et précises.
On voit à quel point les formateurs sont experts dans leur domaine et maîtrisent le sujet.
Je recommande l'accompagnement de Libre&Riche et y retournerai très certainement !

26. September 2023

Merci Manon !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande la formation finance

Je recommande la formation finance. Une formation complète qui a changé ma vision de l’investissement! Commencez à investir dès maintenant, c’est tellement important. Merci pour cette formation !

20. September 2023

Une expérience enrichissante

J'ai découvert Mathieu Faraco au travers de sa chaine "Libre et riche". J'ai rapidement compris que j'avais affaire à quelqu'un de passionné et professionnel. C'est donc en toute confiance que j'ai décidé de suivre une de ses formations intitulée "Investissement passif, finance et ETF". Cette dernière permet de comprendre en grande partie les mécanismes de la finance dans le domaine de
l'investissement sur le long voire le très long terme. Elle apporte des connaissances qui vous permettront de faire fructifier votre capital, plutôt que
de le voir se dilapider avec l'inflation, ou en commettant des erreurs de placements. Elle est dispensée au travers de 10 modules par Mathieu lui-même et par un autre professionnel et passionné, Dorian Richelmi. Je vous conseille cette formation.

11. September 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merci Francis pour ton message!

Formation indispensable !!!!

Formation de qualité et accessible à tout le monde. Indispensable pour comprendre le fonctionnement de l'économie et l'intérêt de mettre en place une stratégie adaptée à sa situation.
Formateur à l'écoute et réactif, je conseille à tous de suivre cette formation.
Comment rendre simple un sujet technique? La formation libre et riche répond à cette question,

1. September 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merci beaucoup Julien, cela nous fait très plaisir d'avoir pu t'accompagner

Excellente formation investissement

Excellente formation investissement, bourse, finance et ETF. Indispensable pour repenser la gestion de son patrimoine.

30. August 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation en gestion de…

Très bonne formation en gestion de patrimoine ! Mon conseiller (Dorian pour ne pas le citer :-) était super compétent, m'a bien guidé et a répondu à toutes mes questions.

J'ai appris pas mal de choses utiles pour gérer mon patrimoine de manière efficace.

Bref, content de cette formation et je la recommande à 100% !

14. August 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merci beaucoup, on reste disponible en cas de besoin :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci a Mr Dorian Richelmi qui…

Un grand merci a Mr Dorian Richelmi qui nous a accompagné et conseillé pour l'achat d'un bien immobilier. Très réactif et très professionnel, je recommande vivement ses services.

29. Juni 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Mehdi, merci beaucoup pour votre message. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs projets de vie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des formations sérieuses et qualitatives

Des formations sérieuses et du contenu de qualité depuis des années. Si vous voulez en savoir plus sur la finance et l'épargne, vous êtes certain d'obtenir des précieuses infos :)

18. Mai 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merce Frederic! A bientôt!

Formation indispensable !

Cette formation devrait être obligatoire en France. Notre culture financière n'est en aucun cas à la hauteur des enjeux. Être former dès l'entrée dans la vie active permet de faire les bons choix pour mettre en place son épargne. Cette formation complexe par les possibilités est très bien personnalisée par l'équipe.

3. Juli 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Patrice, en effet il conviendrait que tout le monde soit formé dès son plus jeune âge. Merci et à bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un vrai cabinet de professionnels !!!

Un vrai cabinet de professionnels !!!
Un vrai accompagnement dans tous les domaines Fiscal, patrimonial etc...
Le café edt aussi très bon!!!, j'adhère et j'adore!!!!

15. Mai 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Faissel, merci pour ton message cela nous fait très plaisir! à Bientôt. L'équipe Libre et Riche.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation géniale en gestion de patrimoine, 5/5 !s avons adoré suivre cette formation…

Nous avons adoré suivre cette formation en gestion de patrimoine ! Notre conseiller était super compétent et nous a vraiment bien guidés. On a appris plein de choses utiles pour gérer notre patrimoine de manière efficace.

La formation était bien organisée et adaptée à nos besoins. En plus, notre conseiller était sympa et à l'écoute. On a pu poser toutes nos questions et obtenir des conseils personnalisés.

Bref, nous sommes super contents de cette formation et je la recommande à 100% ! Merci à notre conseiller pour son aide et son professionnalisme. 5 étoiles bien méritées !

18. April 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Cosmin, merci pour votre message, cela nous fait très plaisir! A bientôt, L'équipe Libre et Riche

Professionnalisme et excellence

Le temps nécessaire pour comprendre la situation patrimoniale et aider à l'analyse. L'accompagnement est professionnel et apporte une grande valeur. J'ai pour ma part plus de facilité à me projeter dans l'avenir après cette session de conseil patrimonial.
Je conseille une préparation en amont maximale en envoyant ses questionnements et les documents nécessaires pour optimiser l'échange.
Fouad

17. April 2023

Merci Fouad pour votre message, ce fût un plaisir! L'équipe Libre et Riche

Une agence très pro

Une agence très pro, très sympathique avec de bons conseils.
Si vous chercher un bien, je recommande cette agence sur Chinon ou la riche.

24. März 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très constructif et de très bonnes stratégies !!!

L'expérience était différente de celle que j'avais imaginée, mais tellement plus constructive !!! On a traité beaucoup de sujets en 4h, approfondis certains et occulté d'autres. Le fait que ce soit une formation spécialisé a permis de se concentrer sur mes problématiques spécifiques. Au top !!! Je recommande. Les stratégies d'optimisation me permettront de mieux gérer mon argent. Un grand merci.

22. Februar 2023

Antwort von Libre Et Riche

Merci pour votre message, très heureux que nous ayons pu vous apporter de nouvelles solutions. A bientôt, L'équipe Libre et Riche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis très satisfait de la formation…

je suis très satisfait de la formation que j'ai reçu. La personne connait très bien son domaine, répond a toutes nos questions et nous aide réellement à progresser.
Je la recommande vivement à tous ceux qui hésiteraient encore.
merci beaucoup et bonne continuation à vous

9. Februar 2023

Merci pour votre message! Bonne continuation. L'équipe Libre et Riche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci l'équipe Libre et Riche.
Cette formation, une révolution.
D'abord de nature méfiant sur les contenus web; et à travers les vidéos Youtube Libre et Riche, j'ai mis 1 an le temps de bien m'informer et de me lancer sur les formations proposées.
Surprise.
Si je devais refaire le choix, je n'hésiterais pas.
Les enseignants fort diplômés et passionnés, partagent sans retenus, leurs connaissances avec une sincérité de dévouement.
Suivre la formation, m'a aidé à comprendre la finance facilement, de l'autonomie et de liberté sur mes choix d'investissements en toute confiance.
Aujourd'hui, conquis, et acquit ma vision de long terme, je recommande chaudement cette formation.
Longue vie à Libre et Riche. Yann.

7. Februar 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Yann, cela nous fait toujours chaud au coeur de recevoir un message comme le tien, nous sommes très heureux d'avoir contribuer à ta formation! Merci à toi!
L'équipe Libre et Riche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement de grande qualité

Dorian nous accompagne depuis 8 ans maintenant sur tous les aspects de nos finances : gestion de notre entreprise, placements financiers, opérations immobilières,... Son écoute fine et ses conseils avisés nous ont permis de prendre des décisions toujours dans notre meilleur intérêt. Son agilité et sa présence sans faille à nos côtés nous ont permis de concrétiser des projets que nous n'aurions pas cru possibles. Un vrai partenaire de confiance, solide, pointu, créatif. Nous recommandons.

7. Januar 2023

Antwort von Libre Et Riche

Bonjour Théo, merci pour ton message, c'est toujours un plaisir de travailler ensemble !
L'équipe Libre et Riche

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr