Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite. Mon enfant de 3 ans a bien compris qu'il fallait rendre les jeux. Il est content de pouvoir changer régulièrement. Le service client est réactif.
Je n'ai jamais reçu mon abonnement et j'ai demandé la résiliation or je n'ai jamais été remboursée et les tentatives de prélèvement s'enchaînent se qui me génère des frais bancaires. Je ne reçois a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lib&Lou est le premier site de location de jouets et jeux qui facilite la vie des parents et éveille les enfants
rue de la Société Française, 18100, VIERZON, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Je trouve le principe très bien et à un bon rapport qualité-prix. Large choix de jeux. Envoi rapide et service client efficace.
Très contente de ces nouveaux jouets qui arrivent tous les mois, les enfants sont ravis. Il y a beaucoup de choix et on reçoit les jouets rapidement.
Le concept est super, tout est facilité, les envois sont rapides. J'adore
J'ai demandé un retrait de 340 euros après avoir joué au poker, mais depuis quinze jours ils me réclament des documents supplémentaires sans jamais valider ma vérification d'identité.

Antwort von Lib et Lou
Un concept génial et un site bien fichu... très bon moyen de tester des jeux grâce au retours des clients, et on peut même les acheter si vraiment ça nous plaît!
C’est tout simplement génial, nous ne sommes pas débordés par pleins de jouets à ne plus savoir quoi en faire. On peut renouveler le parc à jouets tous les mois si on le souhaite. Quand on voit à la vitesse où les enfants se lassent je trouve le concept tellement innovant, écologique et économique.
Bravo pour cette initiative et belle continuation

Antwort von Lib et Lou
C'est top d'aller chercher son carton surprise tous les mois :) l'idée est excellente, la nouveauté marche toujours pour les enfants comme les parents !

Antwort von Lib et Lou
Très satisfait de mon expérience avec Lib et Lou. Les jouets reçus sont en excellent état. De plus, l'envoi a été particulièrement rapide.

Antwort von Lib et Lou
l'idée est super, écologique et économique.
de plus cela permet de voir mon fils profiter de nouveautés régulièrement pour faire des découvertes.

Antwort von Lib et Lou
Comme déjà donné mon avis est très positif. Le choix des jeux de développe et nous indique ceux adapter aux âges. Les colis sont à l'heure les jeux en bon état. Ça permet de tester pleins de jeux avant de voir si intéressant d'acheter ou si l'enfant de lasse. Permet de varier sans encombrer. Vraiment satisfaite :)

Antwort von Lib et Lou
Le concept est vraiment bien et sympa mais un gros MAIS pour le prix 25€/mois pour 4 jouets je trouve cela bien trop cher. Car plus de jouets encore plus cher par mois.

Antwort von Lib et Lou
Nous avons pu tester les conteuses de différentes marques ce mois-ci, c'était très pratique pour faire un choix avant achat.

Antwort von Lib et Lou
Très satisfaite de cette expérience, mes enfants ont adoré.
Je recommande fortement

Antwort von Lib et Lou
Cela fait deux ans que je suis abonnée a Lib et Lou, je ne m'en lasse pas.
Je loue et reloue de très bons jeux. Il y en a régulièrement de nouveaux.
J'ai retiré une étoile pour les jeux qu'il est parfois impossible d'avoir tellement la demande est élevée. Mais ce doit être un contre coup du succès 😉
Longue vie a cette belle initiative.

Antwort von Lib et Lou
Bien en tous points (choix des jeux, service client, rapidité, facilité)
Super cadeau à offrir (et a recevoir)

super ,trop cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
je recommande beaucoup.

Antwort von Lib et Lou
Je suis absolument ravie de Lib et Lou ! Cette solution m’a permis d’offrir à mon fils des jeux toujours différents et ultra ludiques, parfaits pour son développement, sans encombrer nos placards. J’adore découvrir des jouets que je ne connaissais pas et qui captivent mon enfant à chaque fois. C’est pratique, malin et tellement enrichissant pour lui ! Je recommande vivement à tous les parents qui veulent allier plaisir, apprentissage et gain de place.

Antwort von Lib et Lou
Service très pratique et bien pensée
Beau choix de jeux

Antwort von Lib et Lou
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.