Non avevo mai venduto nulla online e mi sentivo un pesce fuor d'acqua. Eppure, il sistema di Ecom Digitale è così ben strutturato che è impossibile sbagliare. Mi ha guidata passo dopo passo, rendendo... Mehr ansehen

Non mi interessava creare un lavoretto online. Io volevo un sistema che potesse crescere con me. Ho trovato nei coach del percorso persone estremamente competenti, soprattutto nella parte marketing e... Mehr ansehen
Avevo già provato a vendere qualcosa online in passato, senza riuscirci. Ecom Digitale mi ha fatto capire dove sbagliavo: mancava una strategia. Ho imparato a creare un’offerta vera, costruire autorit... Mehr ansehen
Ero stanco di perdere tempo a cercare tutorial su YouTube o soluzioni che non funzionavano. Qui è tutto organizzato e diretto: vai al punto e fai quello che serve senza girarci intorno. Aydin e tutto... Mehr ansehen
Hat 42 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Positiva
Una esperienza positiva per chi vuole avvicinarsi al mondo digitale
Ho ricevuto delle ottime e semplici…
Ho ricevuto delle ottime e semplici spiegazioni su come avviare un attività online, molto
Soddisfatta
Apprezzo il fatto che i contenuti…
Apprezzo il fatto che i contenuti vengano aggiornati spesso. Non è un corso statico, ma un percorso che cresce nel tempo. Hanno raccolto le mie critiche effettuando alcune modifiche.
Lontani dall'obiettivo
Già ero scettico... nonostante ciò ho acquistato lo store pronto insieme al mio socio michele, con il relativo prodotto digitale. Mi è stato consegnato nelle tempistiche concordate e nonostante il supporto dei coach siamo lontani dai 10/20 mila euro al mese. Abbiamo chiuso gennaio con un ritorno del 1.8x sull'investimento (premetto sappiamo fare solo facebook ed instagram ads), febbraio a 2.1x totalizzando un netto (rimosse le spese fiscali e pubblicitarie + costi tecnici di mantenimento) di soli 8741€, che (tra l'altro) devo dividere in due... poco più di 2100 euro al mese...

Antwort von Liberi Online
Dopo alcune problematiche mi ha ridato…
Dopo alcune problematiche mi ha ridato fiducia. Avevo perso entusiasmo dopo tante delusioni, invece qui mi sono sentita capita e accompagnata. Oggi sono davvero felice di non aver mollato.
Marco é stato molto chiaro nello…
Marco é stato molto chiaro nello spiegarmi i concetti seguendomi passo passo. Molto disponibile 👍🏻
Mi sono trovato molto bene con Aydin ed il suo Team
Ho iniziato il percorso qualche mese fa e mi sono fin da subito trovato bene ed in sintonia con i miei Coach.
L'esperienza fino ad ora è molto positiva, grazie ad Aydin ed al suo Team sono riuscito a raggiungere i primi profitti appena qualche settimana fa, e continuano a seguirmi e supportarmi anche nei giorni in cui sono poco motivato.
Mi son dovuto sempre impegnare, questo è un percorso serio ci tengo a dirlo ma del tutto superiore rispetto ad altri percorsi che ho fatto in passato e in cui non mi ero mai trovato bene.
Ho iniziato a gennaio e mi sono rivolto…
Ho iniziato a gennaio e mi sono rivolto a loro per la creazione del prodotto. Hanno saputo gestire molto bene le mie richieste senza confusione o perdite di tempo.
I coach di Liberi online non si…
I coach di Liberi online non si limitano a spiegare come fare, ma chiariscono anche il motivo dietro ogni scelta. Questo mi ha aiutata molto a crescere e a diventare più indipendente.
Piattaforma valida con contenuti…
Piattaforma valida con contenuti abbastanza aggiornati e recenti. Alcune parti richiedono attenzione, ma nel complesso il percorso è positivo.
Problema risolto. Molto reattivi
Aggiornamento: a seguito di un confronto diretto, l'azienda ha dimostrato grande serietà facendosi carico integralmente della situazione. Nonostante le divergenze iniziali, hanno proceduto al rimborso totale e alla risoluzione del contratto, confermando l'attenzione verso il cliente anche in fase di chiusura del rapporto. Problema risolto definitivamente."
Non credevo fosse possibile davvero.
Non credevo fosse possibile davvero.
Ho seguito le lezioni con calma la sera, ho creato un prodotto semplice con Canva e ieri è arrivata la prima vendita.
Mi ha dato una botta di motivazione assurda. Ora vado avanti.
Esperienza positiva
Ho avuto un’esperienza positiva che ha dimostrato la professionalità dell’azienda.
Ho acquistato un servizio ma per motivi fiscali purtroppo al momento sarei in difficoltà a procedere e l’azienda mi è venuta incontro non solo rimborsandomi più del 50% ma lasciandomi tutto attivo correttamente. Azienda seria e collaborativa, che mette al primo posto la soddisfazione del cliente.
Un approccio che raramente si trova…
Un approccio che raramente si trova online. A partire dallo staff fino al prodotto stesso che reputo di altissimo valore.
I moduli vengono aggiornati di continuo…
I moduli vengono aggiornati di continuo e ogni volta che entro trovo nuove lezioni o strumenti. Mi ha colpito l'uso dell'IA per semplificare certi processi: ho risparmiato un sacco di ore di lavoro.
ATTENZIONE
La recensione che sto per incollare qui sotto è stata segnalata da Aydin perché ha contenuti illegali ed è stata rimossa.
La riscrivo.
ATTENZIONE!! Ovviamente di gratis non c'è nulla. C'è un investimento minimo di 1000€ da fare (o di più) ma loro non te lo dicono subito. Già questa 0 chiarezza iniziale dovrebbe far capire con chi abbiamo a che fare.
Chi ne ha da parte e vuole rischiare, nessun problema. Ma attenzione soprattutto a chi deve fare sacrifici pure per mettere da parte questi soldi. Andateci cauti per favore, non ci sono notizie certificate che questo sistema funzioni dopo che si sono versati i primi 1000€.
Per scrivere una recensione qui, basta creare un indirizzo mail, cosa che possiamo fare tutti e più volte.
Quindi per favore, chi come me fa sacrifici per mettere da parte qualcosa, STATE ATTENTI.

Antwort von Liberi Online
Grande team
Grande team, sempre motivante. Mi hanno seguito con pazienza incredibile. Ho fatto mille domande e non si sono mai stancati di rispondere.
Mi iscrivevo a mille newsletter
Mi iscrivevo a mille newsletter, guardavo video su YouTube, ma mi confondevo sempre di più. Qui invece c’è un percorso passo passo. Ti dicono cosa fare, in che ordine, e ti aiutano se ti blocchi. E adesso sto già pensando al mio secondo prodotto digitale.
pensavo fosse troppo difficile
pensavo fosse troppo difficile. Ma piano piano, seguendo i video e scrivendo al mio coach su Telegram, ho iniziato a capire. Ho caricato il mio primo prodotto digitale e già fatto le prime due vendite. Per me è una soddisfazione enorme
Ho creato una guida fiscale insieme al…
Ho creato una guida fiscale insieme al team, devo dire che il primo mese di test è andato molto bene, sono sempre in confronto con il mio coach.
Posso dire che fin ora l esperienza risulta super positiva sotto tutti i punti di vista.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.