Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

25/05/2026 - Excelente servicio 100% profesional, tenia el Ipad arrumbado por 3 años, me ayudaron con mi problema y el equipo ahora se encuentra funcionando. Solo es cuestión de seguir lo que se indic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero destacar el excelente trabajo que hicieron con la liberación de mi celular. Desde el primer momento, la atención por parte del vendedor fue impecable, súper amable, atento y respondiendo a t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hay que dársela a LiberaiphoneIMEI me…

Hay que dársela a LiberaiphoneIMEI me hizo un buen trabajo solo hay que tener paciencia y no poner todo lo negativo alante aun que hay muchos estafadores pero en verdad lo recomiendo 100% es serio y garantiza su trabajo tal y como lo esplica el mio es 16 pro max y gracias a Dios y a el me lo quito de lista negra. el más duro.💪🏻 🇩🇴🇺🇸

30. Mai 2025

Le doy 5 estrellas

Le doy 5 estrellas si ubiera más con gusto le pondría más el servicio tardo en menos de 24 horas para quitarlo de la lista negra ya que mi hijo compro un iphone 16 plus por Internet y alos 3 meses lo reportaron perdido me dijoeron que ya no tenia solución y me querían quitar el celular contacte a esta compañía y en menos de 24 horas ya avia quedado como nuevo y con garantía..

31. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero reconocer el buen trabajo que…

Quiero reconocer el buen trabajo que realiza la compañía LiberaiphoneIMEI por el excelente trabajo que realizan
100% recomendable y seguro nadie más que ellos pueden ayudarte a resolver tus casos correspondientes a tus dispositivos móviles la verdad te brindan un excelente servicio de calidad y sin estafas es 100% seguro

30. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo genial y funcionando después de varios intentos con otros proveedores

Todo genial. Tenia dudas de si acudir a esto por internet pues hay mucha estafa. Investigué bien y me decidí aunque aun con dudas. Finalmente acerté de pleno. Contacto inmediato y fácil, trato personal y soluciones óptimas a problemas difíciles!!. Y eso que pagué antes por el informe de soluciones. En fin, ojala todo por internet fuera siempre así!!!!! Nos iría de perlas a los consumidores.

29. Mai 2025

Funciona perfectamente

Funciona perfectamente! Obviamente, tiene un coste según el servicio, pero el resultado es el que dicen. Bypass o desbloqueo total. A mí me ha funcionado con 2 iPads. 100% recomendable.
Muy buena asistencia por parte de Gonzalo, que me ayudó en todo momento.

12. Mai 2025

Fuera bloqueo, gracias Gonzalo

Mi hijo me cambio, el correo o la contraseña en el iPhone y se quedó bloqueado, ni el Apple Watch podía usar ni descargar apps.
Apple me hizo perder el tiempo, me pidio 80 documentos y al final nada. Di con Gonzalo y LiberaiPhoneIMEI, revisamos que se podía quitar el bloqueo y me lo dejó como recién comprado, listo para usar. Mil gracias.

9. Mai 2025

¡Super recomendado!

¡Super recomendado!. Compre un Iphone 16 en USA en Walmart. Me dijeron que ya estaba liberado. Pero cuando trate de ponerle un esim de compañia mexicana me decia que estaba bloqueado. Está razón porque al comprarlo con Walmart, el Carrier es US Reseller Flex Policy. Trate con la página d unlock mobile, entre otras, ESTAFA!, ni pierdan su tiempo y dinero. Llegue con esta empresa, rápido me respondieron todas mis preguntas por correo antes, durante y después de la compra. Y me desbloquearon mi Iphone en menos de 5 horas. No duden en el servicio, 100% garantizado.

7. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy de México y tengo una tienda de…

Soy de México y tengo una tienda de desbloqueo de celulares. LiberaiPhoneIMEI lleva ayudándome a conseguir mis desbloqueos ya varios años. Acudo a Gonzalo porque me ayuda siempre con transparencia y me ofrece garantía. Por eso aconsejo y seguiré trabajando, porque sé que no puedo perder nunca mi dinero, hay seguridad real.

1. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Responsable, profesional y cercano.

Quería agradecer a Gonzalo el trato que me ha dispensado, tanto profesional como personal, ya que estuvo pendiente en todo momento de la evolución del trámite de desbloqueo y mantuvo conmigo una comunicación fluida y cercana y eso es siempre de valorar.
Por desgracia no se pudo conseguir y procedió al reembolso inmediato del pago, tal y como se acordó en el momento de contratar sus servicios.
Es un placer poder contar con personas tan responsables.

5. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compré un iPhone en eBay y cuando me…

Compré un iPhone en eBay y cuando me llegó me decía que la Sim no era válida y no podía usarlo.
Pregunté a esta empresa y Gonzalo me explicó el problema por WhatsApp y me dio bastante confianza y garantía. Así que le pagué y en una semana me confirmó que ya lo liberó y que ese problema estaba completamente solucionado. Efectivamente, ya lo estoy utilizando el iPhone en mi país con mi operadora! Gracias.

5. Mai 2025

Una atención fenomenal

Una atención fenomenal, desde el primer día Gonzalo me atendió muy amablemente, me indicó mediante un chequeo profesional que opciones tomar para no equivocarme en nada, me siento muy satisfecho con todo el servicio, puse a desbloquear de iCloud mi iPhone 15 pro max y sin problemas, espere el tiempo que me dieron y valió totalmente la pena. Muy agradecido con Dios por encontrarme con esta empresa. Mas empresas así en este mundo lleno de estafas por favor!!! 🙏👌

29. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soy de Puerto Rico y liberaiphoneimei…

Soy de Puerto Rico y liberaiphoneimei me resolvio mi problema limpio mi imei de lista negra lo dejaron nuevo es un iPhone 15 pro max de T mobile prepaid aca los recomiendo al 1,0000 % son Reales y company de Verdad los recomiendo

1. Mai 2025

Impresionado

De verdad estoy impresionado con la atención y el servicio que brinda Gonzalo y su equipo en esta página que de verdad desbloquean equipos. Muchas gracias.

30. April 2025

100% recomendable

100% recomendable.
Profesionalidad, transparencia y honestidad.
Cuando uno tiene que contratar este tipo de servicios, es razonable tener muchas dudas, en particular, porque hay mucha empresa chapuza y timadora.
Finalmente me decanté por esta empresa; estoy plenamente satisfecho por el servicio recibido, en particular, por la información tan transparente y sincera que ofrece a sus clientes.

29. April 2025

Ya puedo usar mi iPhone, servicio impecable y 100% confiable

Servicio impecable y ya puedo usar el iPhone que compré. He probado softwares por YouTube con el objetivo de no pagar, y me han estafado, he probado otro servicio… y me han vuelto a estafar. Tenía miedo de que me estafasen otra vez pero todo lo contrario. Me han desbloqueado el móvil, y cada vez que me he preguntado he tenido contestación… en otro sitios me daban largas hasta que desaparecían. Muy agradecido porque ya me he quitado un peso de encima. Lo barato sale caro al final.

25. April 2025

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr