Decouvert sur Instagram, le site est agréable à visiter. J’ai commandé deux ceintures livrées avec suivi rapidement. Le réglage est stable et on oublie complètement que l’on porte une ceinture.
Unternehmen hat geantwortet
Très bon produit FRANCAIS. Rien de superflus, que des atouts. Réglable, personnalisable si l'on souhaite, ce qui permet de la porter avec plusieurs vêtements suivant les coloris, ce qui évite d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je donne bien volontiers une excellente note à ce produit et au sérieux du suivi client, je veux apporter un petit bémol qui est lié à la souplesse du produit (élasticité) par rapport à une ceinture... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Navigation facile, vidéos explicites, commande aisée, offres intéressantes (j'ai commandé lot de 3 ceintures), livraison dans les délais annoncés, et packaging très sympa. Ceintures de qualité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vous cherchez des avis sur la ceinture sans boucle Libelté ? Depuis 2019, Libelté révolutionne le confort vestimentaire avec sa ceinture sans boucle élastique, pensée pour tous ceux qui n’aiment pas porter de ceinture. Fabriquée en France, selon un modèle déposé, cette ceinture réglable s’adapte à toutes les morphologies : elle maintient parfaitement sans comprimer, sans métal, sans gêne. Les avis sont unanimes : une ceinture innovante, confortable, esthétique… que l’on oublie une fois portée.
6 QUAI DES CHEVILLARDS, 59800, Lille, Frankreich
Beau produit, fonctionnel, de confection française

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Je suis entièrement satisfaite. Cette ceinture est vraiment trop bien et de bonne qualité.
Livraison parfaite

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Je me suis laissé tenter car le concept me semblait intéressant. Il l'est. Le fait de n'avoir pas de surépaisseur devant est un vrai confort. La qualité me semble excellente mais je n'ai mes ceintures que depuis une semaine donc pas de recul. Par contre, quelle difficulté à la faire passer dans les passants de mes pantalons. Suis je la seule à avoir tant de difficultés ? J'ai même du faire appel à mon mari tant j'ai eu du mal...

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Ce type de ceinture est très bien, merci. Ce serait fort judicieux de faire le modèle aussi en 4 cm de large. Avec le temps, je pense qu'il va falloir renforcer les passants au niveau de la fixation, car cela force; l'avenir me le dira.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Site intuitif. De très bonne qualité, l'élastique est super épais comparé à des ceintures du commerce. Les couleurs bleu jean et lie de vin sont superbes. En espérant les garder très longtemps.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Une ceinture confortable, innovante et pratique. Elle est super agréable à porter. En plus, elle est française. Je recommande totalement la marque, n'hésitez pas, vous allez l'adorer aussi!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Les ceintures se détendent un peu à la longue.Sur les jeans n'ayant que 5 passants le maintien est moins bon. Sur les passants larges les embouts de la ceinture sont un peu justes. Il devrait y avoir des variantes sur la longueur des embouts.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
L'idée d'avoir une ceinture qui ne me serrait pas m'intéressait beaucoup. Voulant économiser je me suis tourné vers un site chinois connu. Qu'elle déception pour le produit chinois ; ne tiens pas, la taille n'est pas agréable, port pas agréable. J'ai donc décidé d'acheté Libelté et là : Quelle libération ! quelle qualité ! Quelle tenue ! Je suis enfin libéré et satisfait. La qualité et la satisfaction ont un prix. Le produit Libelté est très bon. Laissez de côté les produits chinois pour un vrai porduit de qualité qui est en plus français. Je regrette de ne pas l'avoir achété plus tôt

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Le site Libelté est accessible, clair et facile à utiliser.
D'excellente qualité, la ceinture est épaisse et plus rigide que celles venant de grandes surfaces. Réglable en longueur, la ceinture s'adapte à tous les tours de taille. Pas de boucle qui blesse la peau ou provoque une allergie. Pantalon qui tient bien et se retire facilement et rapidement en cas de besoin pressant... Et les couleurs sont très belles !

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
1ère expérience très satisfaisante. Tout s'est bien déroulé, de la navigation sur le site jusqu'à la livraison rapide.
Joli produit de qualité.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J'ai acheté ma première ceinture en juin 2023 et j'adore ce concept à tel point que j'en ai 4 de couleurs différentes. C'est tellement agréable de ne pas avoir de boucle de ceinture qui s'enfonce dans le ventre. En plus, on gagne du temps à l'habillage/déshabillage. C'est tout simplement parfait.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Achetée pour la journée la plus importante d'une vie, mon mariage, elle a parfaitement remplie son rôle et je suis plus que satisfait, elle est devenu un incontournable, et j'ai tellement fait sa promo auprès de mes invités que 3 personnes ont sauté le pas et commandé une ceinture! Le service n'est pas en reste, une livraison de qualité dans les délais parfait, bref rien à dire!

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
J’étais sceptique mais depuis la reception de mon achat ! Je regrette pas et je m’en lasse pas. C’est un super produit qui rend notre quotidien plus confortable. Merci beaucoup,

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Ceinture au concept sympa, bon maintien. Pas de gêne. L'élastique est epais. Un peu déçu par les clips que je pensais plus qualitatifs. J'espère qu'ils tiendront dans le temps.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Bonne découverte, un site simple et clair, des produits avec un savoir faire français et qui font fonctionner l'économie locale. Je suis ravie d'avoir contribué à cette démarche, même si les ceintures ont un coût élevé, ce sont de bons produits

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Très bonne qualité, joli,pratique...
Mini bémol sur le fait que ça tire quand même pas mal sur les passants de devant du pantalon.
Pas sure que tous les passants résistent à la tension.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Les ceintures sont facilement réglables et apportent un vrai confort avec des jeans : on évite d’être compressé au niveau du ventre. Par contre avec d’autres pantalons, il y a un risque d’arracher leurs passants, donc là je porte la ceinture de manière traditionnelle en ayant enlevé au préalable une des attaches en cuir et en réadaptant la longueur.

Marque française
Bonnes valeurs de l'entreprise
Ceinture de tres bonne qualité
Plus de marque de boucle que le ventre

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Super confortable, bonne qualité. Je suis ravie de mon achat.

Antwort von Ceinture sans boucle Libelté® | Made in France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.