Liaderma Bewertungen 147

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je comprend pas pourquoi une note aussi basse!!! j’ai commander a plusieurs reprises et j’ai toujour étais satisfaite par la qualité des produits, En 1 mois d’utilisation ont peut déjà voir des résult... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour l’équipe Liaderma, je souhaitais vous remercier pour la réactivité. Je pensais ne jamais être livré mais je comprend maintenant que c’était les French days. Je trouvais ça bisard car mes amie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée le 22 septembre 2024 non recue et compte debitée...... j avais mis une note d une etoile car j etais décue de la non réponse et j avais une incompréhension totale car je n'avais jamai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

alors pour ma part j’ai toujours étais une cliente fidèle même si y’a eu un petit problème de livraison mais une fois que j’ai compris c’était pour quoi bah tout c’est bien passer !!!!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Efficacité !

J’ai utilisé la gamme Liaderma tout au long de ma perte de poids (-40kg) afin de tonifier et raffermir ma peau.
Aujourd’hui, elle est toute lisse, sans peau d’orange et ferme.
J’en ai essayé d’autres il y a quelques années et celle-ci fait vraiment la différence.
Je continue à en mettre en entretien, elle est top.
Le secret c’est d’être régulière sur l’application de la crème et vous verrez les résultats. 💪🏻

8. September 2021

Hello Thalissa,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre perte de poids ! :)

Merci pour votre retour et à bientôt,

Incroyable

Le gel m à gelée toutes les soirées pendant 4 mois mais ma peau le remercie! J’étais très septique et maintenant je suis accroc

7. September 2021

Hello Nadia !

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient convaincue :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai toujours eu un complexe de…

J’ai toujours eu un complexe de cellulite sur et autour de mes fesses. C’est le premier produit qui montre une efficacité dont j’ai bien profitee cet été à la plage !

27. August 2021

Hello Anaïs,

Nous sommes ravis que nos produits aient pu vous libérer de vos complexes et vous offrir des vacances plus sereines :)

Merci pour votre retour.

Belle journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Et bien Liaderma ça marche!

Bon je mange pas si mal. Je fait plutôt plus de sport que beaucoup de monde et pourtant j’ai de la cellulite 😭. Et bien Liaderma ça marche! 💪 💃 Bon produit, bon service et pas plus cher que les autres! Je recommande à toutes celles qui vivent cette injustice de la vie qu’est la cellulite. No passaran✊🏻

26. August 2021

Hello !

Nous sommes ravis que nos produits et nos services vous plaisent !

Excellente expérience d’achat

Super produit et surtout superbe expérience d’achat ! À ne pas manquer 👍

26. August 2021

Bonjour Andrea !

Merci pour votre retour, c'est important pour nous de connaître l'avis de nos client.e.s :)

Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous conviennent !

Belle journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le gel anti cellulite est génial par…

Cette crème anti cellulite est une agréable découverte pour moi. Elle apporte sans l'effet collant de la fermeté à la peau grâce aux massages nécessaires à son application : ils stimulent localement la micro-circulation sanguine et lymphatique.
Cette crème, anti-cellulite est une véritable alliée pour lutter efficacement contre les capitons !
Je suis très satisfaite du résultat.

7. August 2021

Bonjour Fatima,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un retour détaillé :)

Nous sommes ravis que vous ayez fait de notre crème anti-cellulite votre alliée !

So Tonic c est so super

So Tonic c est so super ! Et le pdf est trop bien fait. Bravo !

Hello Sophie,

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de vous lire, votre satisfaction est notre priorité!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Effectivement très très bien

Effectivement très très bien
Adopté

18. August 2021

Bonjour Emma,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de vous lire et de vous compter parmi nos clients fidèles!

Wahou !

Je recommande 100%
Je l’applique avec des gans pour ne pas me geler les mains
Effet peau d’orange quasiment disparu.

Hello,

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de vous lire, n'hésitez pas à nous envoyer vos résultats en message privé.

Super produit

Très bon produit que je recommande. Joli packaging et produit de qualité, je commanderai à nouveau sans hésiter.
Merci !!

Hello Seba,

Merci pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis de vous lire, votre satisfaction reste ce qui compte le plus à nos yeux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais assez réticente à l’idée de…

J’étais assez réticente à l’idée de changer mes habitudes mais après avoir testé par moi-même je dois avouer que le spray So Soft est juste INCROYABLE, personnellement aujourd’hui je ne peux plus m’en passer, alors je le recommande vivement !!

Bonjour Ririe,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre spray vous plaise autant et surtout ravis de vous compter parmi nos clients fidèles! Avez-vous testé le gel cryo ? Nous sommes persuadés que vous allez l'adorer !

Le meilleur anti cellulite

Vu chez Fidji, dubitative mais finalement supers produits! Reçu en 3 jours juste avant mes vacances ! Juste l’effet froid est impressionnant au début

1. Juli 2021

Bonjour Prescillia,

Merci pour votre avis. Nous vous souhaitons de belles vacances :)

Supers produits !

Supers produits !! J’avais reçu ma première commande en 3 semaines a cause de la rupture de stock mais là belle surprise en 72h c’était à la maison!!
Service client très pro ! Avec des mails régulièrement

Bonjour !

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que les produits vous plaisent ! Fini les ruptures de stock alors n’hésitez pas à repasser commande!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait un mois que j'ai passé ma…

Cela fait un mois que j'ai passé ma commande et toujours rien.
On me dit que les commandes vont être livrés en express le 30 juillet on est le 16 août et j'ai toujours rien bonjour l'express.
Apres on me dit que ma commande va être expedier la semaine dernière et toujours rien reçu.
Je trouve cela inadmissible, de mentir au gens à ce point la.
Peut être que le gel est efficace mais la livraison et le service client en aucun cas.

Hello Céline,

Toute l'équipe Liaderma souhaite vous présenter ses plus sincères excuses pour le retard de livraison de vos commandes ! Notre logisticien a pris du retard durant les congés d'été. Nous vous avons tenu au courant régulièrement de l’avancé de la situation par mail, votre commande a été envoyé et vous avez normalement reçu un email de suivi. Si ce n’est pas votre cas, n’hésitez pas à nous faire un retour à l’adresse contact@liaderma.com afin que nous puissions y remédier rapidement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon résultats avec là GEL

Très bon résultats avec là GEL, juste la livraison pendant la rupture de stock a été un peu plus longue que d habitude ! Sinon produit excellent contre la cellulite

15. August 2021

Hello Rachida !

Merci pour votre avis et toutes nos excuses pour la livraison tardive, notre logisticien a pris du retard durant les congés d'été! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre gel et de son efficacité !

Super crème 🤩

Super crème 🤩, très rafraîchissante et raffermissante! Ma peau est plus lisse avec beaucoup moins de cellulite!
J’adopte 👍

11. August 2021

Bonjour Salema,

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis que le gel vous plaise !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super produit que je recommande Une…

Super produit que je recommande Une efficacité incroyable je l’utilise depuis quelques temps et les résultats commence à se voir. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Bonjour Magalie,

Nous sommes ravis de vous lire et heureux de vous compter parmi nos clients fidèles!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur produit sur le marché

Meilleur produit sur le marché, bien reçu dans les temps. Je ne peux plus m’en passer !!!!

Hello Isabelle,

Un produit incroyable

Un produit incroyable, je le recommande chaudement !
Un résultat bluffant en peu de temps .
Je ne peux plus m’en passer !

Bonjour Lena,

Liaderma fonctionne très bien

Liaderma fonctionne très bien , des résultats spectaculaires en deux semaines , je le recommande vivement!
Pour ma part je fais des stocks , pour ne jamais être en manque .

28. Juli 2021

Bonjour Badis,

Nous sommes ravis de vous lire et surtout heureux de vous compter parmi nos clients fidèles!

L'équipe Liaderma

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr