⁹Ho fatto l' ordine il 29 novembre, dopo 10 giorni, tre solleciti, varie e vane telefonate ( riattaccano subito)neanche l' ombra di una notizia. Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato. La mia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Qualità Liabel senza bisogno di presentazioni…👍! Da anni lo uso per intimo di tutta la famiglia ma visto che ormai sono pochi i negozi Liabel in Italia l’ho ordinato dal sito con una piccola spesa pe... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Dessousgeschäft
- Kinderbekleidungsgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Oberbekleidungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
Über Liabel
Vom Unternehmen geschrieben
Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.
Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.
Kontaktinformationen
Via Bertodano 8, 13900, Biella, Italien
- shop@liabel.it
- liabel.eu
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho ricevuto le t-shirt bianche invece…
Ho ricevuto le t-shirt bianche invece che nere come le avevo ordinate
Ho fatto l'ordine il 6 dicembre
Ho fatto l'ordine il 6 dicembre, ad oggi il 13 dicembre
non ho notizie, scritto un email nessuna risposta..
Mi domando è un sito truffa?

Antwort von Liabel
Mi unisco al coro delle persone che…
Mi unisco al coro delle persone che hanno effettuato un ordine il 30 novembre e non hanno ricevuto risposta, merce e soldi. Devo pensare necessariamente ci sia una truffa dietro? Provvederò legalmente.

Antwort von Liabel
Ho acquistato diversi capi e sono…
Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle risposte, chiara e molto cortese. Esperienza d’acquisto ottima!”
Canottiere di qualita
Canottiere di qualita cotone fuori e lana sulla pelle..
Fatto ordine il 30 novembre ricevuto…
Fatto ordine il 30 novembre ricevuto nulla e non ho alcun riferimento per il tracciamento della spedizione penso che non vedrò più ne merce ne soldi che ho pagato

Antwort von Liabel
Buon prodotto e ...pazienza per la spedizione
Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato.
La mia perplessità riguarda solo la gestione dell' acquisto on line. Ad eccezione dell'avviso dell' ordine effettuato, non ho più avuto un minimo contatto, neppure sul sospirato giorno di consegna. Comprendo il periodo e il gran lavoro, comprendo pure, di conseguenza, il maggior numero di giorni per la consegna, ma una mail per notificare il disagio o la spedizione tardiva sarebbe stata ovviamente opportuna oltreché gradita. Per quanto concerne il prodotto, è di ottima qualità.

Ottoma maglia in lana
Preso una maglia in lana, colore blu, ad un prezzo imbattibile ed il prodotto é qualitativamente eccellente. Questo ordine é già il secondo e con il tempo confermo che la qualità resta. Grazie Liabel
Sto ancora aspettando che mi risponda…
Sto ancora aspettando che mi risponda il customer service dopo non aver ricevuto alcuni dei prodotti acquistati e alcuni ricevuti in taglie sbagliate

Antwort von Liabel
Maglie intime dalla dubbia qualità
Maglie intime dalla dubbia qualità, creano prurito e fastidio per l'eccessiva costrizione.

ottimi prodotti
Ha prodotti veramente molto buoni
Ha prodotti veramente molto buoni, dalle tshirt estive alle maglie invernali sia intime ( lana 80%) sia i girocollo .
Spedizioni veloci e buoni i prezzi
Come sempre capi ben fatti spedizione…
Come sempre capi ben fatti spedizione veloce
I prodotti li conosco …
I prodotti li conosco da tempo e sono sempre impeccabili come qualità
Che è andato tutto bene senza intoppi
Che è andato tutto bene senza intoppi. Avevi già acquistato....quindi non ho avuto problemi con le taglie
Prodotto come da foto
Ottimo rapport qualità prezzo
Ottimo rapport qualità prezzo. Ordine e consegna molto veloci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.