Lezard Agency Bewertungen 16

2. Fotoagentur
  3. Videoproduktionsdienst
  4. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Lezard Agency – Agence Marketing 360° Lezard Agency est une agence marketing complète qui prend en charge tous les aspects de votre présence en ligne. De la création de contenu à l’automatisation de votre Instagram, en passant par la mise en place de stratégies de croissance et le développement web, nous vous accompagnons à chaque étape. Notre objectif : structurer et optimiser votre marketing pour vous permettre de vous concentrer sur l’essentiel.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Lucien pour sa prise de contact…

Merci à Lucien pour sa prise de contact et la découverte de ce logiciel.
Un véritable gain de temps pour optimiser la routine d’engagement et attirer de nouveaux prospects, qui pourront devenir de futurs clients.
Hâte de continuer à développer cela avec mes prochains clients.

26. März 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci pour ce retour, ça fait chaud au coeur ! Lucien va être content de lire ça. C'est exactement pour ça qu'on fait ce qu'on fait : transformer l'engagement en vrai moteur de croissance plutôt qu'une tâche chronophage. Hâte de voir les résultats que ça va générer pour toi et tes clients. On est dispo si tu as la moindre question !

Très bon produit

J’ai eu une superbe expérience avec l’Agence Lézard jusqu’à present et cela a commencé dès le départ. Ayant réservé un appel découverte pour en apprendre plus sur leur outil, j’ai eu le plaisir de communiquer avec Lucien qui maîtrisait bien son sujet et il s’est avéré d’une grande aide. J’ai par la suite tester leur outil en prenant l’offre d’essais de 2 semaines et je suis très satisfait du résultat. L’outil délivre ses promesses et je compte maintenant partir sur l’offre mensuelle. Je suis convaincu que couplé à une bonne stratégie, leur outil est un levier de croissance pour vos objectifs.

31. März 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Nox pour ce retour aussi détaillé, ça nous touche vraiment ! Lucien va être ravi d'apprendre que l'appel découverte t'a convaincu, c'est exactement l'expérience qu'on veut offrir dès le premier contact. Super content que l'essai ait tenu ses promesses, et bienvenue dans l'aventure pour la suite ! Tu as tout compris : couplé à une bonne stratégie, l'outil devient vraiment un accélérateur. On est là pour t'accompagner à chaque étape, hâte de voir ce que ça va donner pour toi !

Une agence sérieuse

J'utilise le logiciel pour instagram depuis plusieurs semaines, il très efficace et répond à mes attentes. L'agence fournis aussi un suivi et des conseils très pertinents.
Je recommande !

3. Februar 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Romain pour ce retour, ça fait plaisir ! Contenu de savoir que l'outil tourne bien et qu'il répond à ce que tu cherchais. Le suivi fait vraiment partie de notre approche, on ne lâche pas nos clients une fois l'outil en place. À très bientôt et n'hésite pas si tu as besoin de quoi que ce soit !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous utilisons les services de Lezard…

Nous utilisons les services de Lezard Agency pour notre agence et des clients : sérieux, sympathiques, réactifs !
Je recommande à 100%

1. April 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Marjorie pour ce super retour ! C'est un vrai plaisir de travailler avec vous et vos clients. Sérieux, sympas et réactifs, c'est exactement ce qu'on s'efforce d'être au quotidien. À très bientôt et on reste dispo pour la suite !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plus de 6 mois que j’utilise cet outil…

Plus de 6 mois que j’utilise cet outil pour mon Insta pro et mon perso, je recommande grandement. Très utile.

14. November 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci Thibault, 6 mois c'est la meilleure preuve que ça fonctionne vraiment ! Contenu que l'outil t'accompagne aussi bien sur le pro que le perso. À très bientôt et merci pour ta fidélité !

Période d’essai réussis

La période d’essai s’est très bien passée. Je n’ai pas poursuivi car je n’y ai pas d’intérêt personnellement mais je recommanderai à mes clients si besoin.
Merci de m’avoir permise de tester votre outil !

20. März 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Carla pour ce retour honnête et bienveillant ! Contente que la période d'essai se soit bien passée. Pas de souci si l'outil ne correspond pas à ton usage personnel, l'essentiel c'est que tu aies pu te faire ta propre idée. On sera là si jamais tu as des clients à qui ça pourrait correspondre, n'hésite pas à revenir vers nous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Théo pour l’accompagnement au…

Merci à Théo pour l’accompagnement au delà de la mise en place de leur outil Instagram.
Ça permet de prendre de la hauteur, surtout lorsqu’on a la tête dans le guidon.
L’outil n’est pas un magicien mais vient bien appuyer une stratégie social média : c’est exactement ce qu’on lui demande.
Pour le moment, pas de regret d’avoir pris un abonnement de 6 mois.

4. März 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Mathias pour ce retour aussi nuancé et honnête, c'est exactement le genre de feedback qui nous parle ! Tu résumes parfaitement la philosophie de l'outil : pas une baguette magique, mais un vrai levier quand il vient renforcer une stratégie solide. Contenu que l'accompagnement ait pu t'aider à prendre du recul. On est là pour la suite de ces 6 mois et au-delà !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des résultats bluffants !

J’utilise l’app pour des comptes de restaurants et les résultats parlent d’eux-même : +177 abonnés en 1 semaine !
Un outil très facile d’utilisation, qui ne nécessite que très peu d’actions, je recommande vivement pour les CM. Merci à Théo qui est génial dans tous nos échanges !

25. März 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Alice pour ce retour, +177 abonnés en une semaine c'est exactement le genre de résultats qui motivent toute l'équipe ! Contenu que l'outil soit aussi simple à prendre en main pour gérer plusieurs comptes en même temps. Théo va être ravi de lire ça. On est là pour continuer sur cette lancée, hâte de voir la suite pour tes restaurants !

Accompagnement sérieux

Accompagnement sérieux. Consultant Théo très présent, réactif et de confiance.
Pas de promesses en l'air, simplement de bonnes méthodes qui fonctionnent et des conseils pertinents.
La prestation technique est, quant à elle, bien ficelée.
+1000 abonnés pour un compte qui en était qu'à ses prémices.
Merci.

1. Januar 2026

Antwort von Lezard Agency

Merci Thomas pour ce retour, +1000 abonnés sur un compte qui démarrait c'est une belle performance ! Contenu que l'accompagnement ait été à la hauteur, c'est notre priorité de rester concrets et honnêtes plutôt que de survendre. Théo va être ravi de lire ça. On continue sur cette lancée, à très bientôt !

Un accompagnement réél, des abonnées rééls, faites les 5 jours d’essais ✨

Merci Lézard Agency pour l’accompagnement et le temps précieux accordé pour ce test de 5 jours du software !

J’ai vraiment appréciez la prise de contact et proximité avec l’agence qui est très présente, c’est une reel démarcation par rapport aux autres propositions sur le marché.
Ici, un reel accompagnement est effectué et vous est proposé à chaque étape pr faire un point et optimiser vos résultats en ciblant toujours plus précisément vos objectifs.
J’ai pu constaté une augmentation de mes followers et de mon taux d’engagements notamment avec l’arrivée de bcp de like.

Étant cependant dans une niche très spécifique qui est le Mannequinat, les 5 jours d’essais ne m’ont pas permis de pouvoir cibler correctement ma cible, qui est affinée comme un entonnoir au fur et à mesure chaque semaine si vous continuer le processus.

Je reste convaincu pour autant que Lézard Agency est une agence en qui vous pouvez faire confiance et qui assiez un accompagnement de qualité.

Je vous confirme que le software apporte des abonnées réesl, des vrais êtrse humains, malheureusement pour ma part il est délicat d’apporter des agences, des photographes etc en 5 jours ce qui ne m’a pas permis de voir le plein potentiel du Software.

J’ai pu voir des résultats très positifs et cohérents sur une amie à moi, je vous invite donc tous à essayer et faire votre propre experience avec les 5 jours d’essai pour vous positionner !

Merci à Théo et l’équipe en général pour votre temps et disponibilité !
Albane ☀️

24. März 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci Albane pour ce beau retour !

Excellent produit

Excellent produit, si vous suivez correctement son utilisation vous allez gagner énormément de temps et d’argent.
Je recommande cet outil à tous ceux qui veulent developper leur compte avec un écosystème solide sur le long terme. Vous risquez de ne plus vous en séparer

20. März 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci de ton retour Pierre !

Agence très sérieuse

Agence très sérieuse, je recommande. Ils ont été très à l'écoute de mes besoins et ont répondu pleinement à mes attentes.

13. März 2025

Merci Anthony !

Great experience with Lezard-Agency

Great experience with Lezard-Agency. My account grew fast and, most importantly, naturally. The automation is well-designed and targets the right audience perfectly. Simple, effective, and powerful.

17. März 2025

Antwort von Lezard Agency

Thank you Fanny, we're happy you had a great experience with us !

Un vrai bonheur

J’utilise la solution de Lezard-Agency depuis quelques mois et les résultats sont impressionnants. Mon compte a gagné en visibilité de manière naturelle, sans avoir à passer des heures à interagir manuellement. L’automatisation est bien pensée, les cibles sont pertinentes et l’outil est très facile à prendre en main. Le suivi est également très pro, avec des conseils personnalisés pour améliorer encore plus les performances. C’est une vraie aide pour ceux qui veulent développer leur audience sans perdre de temps.

17. März 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci de ton retour Esteban !

Excellente agence

Excellente agence, une équipe très impliquée et professionnelle qui m’a apporté une vraie aide dans le développement de mon projet marketing.

24. Februar 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci Tanguy, c'est un plaisir de travailler avec toi !

Superbe agence marketing

Superbe agence marketing, ils ont été à l'écoute et ont respecté mes demandes et mon budget. Leur software est abouti et une réel aide au quotidien!

5. März 2025

Antwort von Lezard Agency

Merci Hugo, notre collaboration a été un véritable plaisir !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr