Levelhop Bewertungen 145

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons été les premiers à dénoncer la mauvaise gestion des alternants et l’arnaque que c’était . Les alternants qui se plaignent actuellement faisait parti de ce qui mettaient des faux avis posi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En tant qu’interne chez Levelhop, mon expérience est excellente. Bonne relation avec les collaborateurs, équipe réactive, soucieuse de bien faire. Il y a des améliorations à faire comme toute entrepri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai intégré LevelHop dans le cadre de mon apprentissage en décembre pour préparer un Bac+2 Assistante Ressources Humaines. L'entente avec mes collègues est excellente et l'équipe, jeune et dynamique,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Level Hop est un partenaire stratégique pour les entreprises qui veulent accélérer leur croissance en misant sur le développement des compétences. Nous aidons les entreprises à monter en puissance en formant leurs collaborateurs avec un modèle innovant, 100% en phase avec les enjeux de performance et de compétitivité.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

145 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons été les premiers à dénoncer…

Les alternants qui se plaignent actuellement faisait parti de ce qui mettaient des faux avis positifs pour remonter la note et maintenant ils sont entrain de vivre ce que nous avons vécu au tout début de ressentir cette déception .. c’est vraiment hypocrite de votre part même si je ne vous souhaitait en aucun cas ce licenciement abusif on récolte ce que l’on sème chers camarades
Et quant à vous « level hop » honte à vous de détruire la vie et le parcours professionel des gens comme ça . Merci à la justice française qui m’a permis de croire qu’elle pouvait également agir et défendre la cause des plus démunis face à ce genre de situation.

15. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis supprimés en décembre 2025 !

Nous avons pourtant été parmi les premiers concernés, et ce n'était malheureusement que le début d'une longue période de souffrance humaine et professionnelle.

Aujourd'hui, après plus d'un an et demi de mobilisation, les salariés, alternants et leurs familles peuvent être fiers de tout ce qui a été entrepris pour faire reconnaître que ce que nous avons vécu n'avait rien de normal. Sans revenir sur tous les faits, il est évident qu'un trop grand nombre d'abus et de dysfonctionnements ont été dénoncés, toujours liés à une seule et même personne.

La roue finit toujours par tourner. Il est parfois utile, Monsieur le « CEO » Quentin Michel, de se demander si l'on accepterait qu'un proche ou un membre de sa propre famille soit traité de cette manière.

Le respect, l'éthique et l'humain devraient toujours primer dans toute organisation.

9. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience très décevante en tant…

Expérience très décevante en tant qu’alternante.

De nombreuses promesses ont été faites concernant l’accompagnement, la montée en compétences et les perspectives au sein de l’entreprise. Dans les faits, mon expérience a été très différente de ce qui m’avait été présenté au départ.

Les alternants sont, selon moi, loin d’être considérés à leur juste valeur. Le manque de visibilité, de communication et de respect des engagements a rendu cette expérience particulièrement frustrante.

La situation s’est terminée par l’arrêt brutal de nombreux contrats d’alternance en raison de difficultés financières de l’entreprise. Au-delà de la déception professionnelle, cela a placé plusieurs personnes dans des situations compliquées alors qu’elles avaient construit leurs projets personnels et professionnels autour de ces contrats.

Je regrette également la gestion de la fin de collaboration et les difficultés rencontrées concernant le versement des salaires annoncés.

Je partage cet avis afin que les futurs candidats puissent prendre leur décision en ayant connaissance de l’expérience que j’ai personnellement vécue.

1. Juni 2026

Une société d'arnaqueur

Une société d'arnaqueur qui profite des aides de l'opco et de l'état, on va pas s'attarder sur le sujet mais a fuir absolument !!!

1. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise sérieuse et respectueuse

Une entreprise sérieuse et respectueuse de ses collaborateurs. Les équipes sont entendues, écoutées, la bienveillance y réside et c'est un plaisir d'y travailler depuis bientôt deux années. Quentin est un chef d'entreprise admirable, respectueux de bien-être des salariés et qui attache une importance à la réussite collective et accompagne chacun des collaborateurs vers l'évolution et le challenge : c'est totalement respectable. Fière et heureuse de faire partie de la team Level Hop.

21. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr