Lets Sell Bewertungen 153

TrustScore 3 von 5

2.9

Zum Glück habe ich die Shopbewertungen erst jetzt angeschaut. :D Ich hatte Donnerstag am frühen Morgen Kirsch-Cola Sirup zum günstigen Preis bestellt und die Lieferung erfolgte tatsächlich bereits h... Mehr ansehen

2.9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt…

Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt für einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweißt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktionieren super. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Ich bestelle gerne wieder

17. April 2026

Der Service hat sich leider verschlechtert.

Keine Ahnung, was hier passiert ist -
aber irgendwie scheint sich der Service grundlegend negativ entwickelt zu haben.
Habe ich in den letzten 10 Jahren recht zeitnah meine Bestellungen auf verschiedenen Kundennummern/Kundenaccounts erhalten, dauert es oft auf einmal - bzw. kommen Sachen nicht beim Kunden an, obwohl alles in "2-3 Tagen Lieferbar" im Warenkorb markiert, bzw. auch noch bei und nach der Bezahlung ein ausreichender Bestand zu sehen ist.

Erst auf Nachfrage wo denn die Ware bleibt, ändert sich dann nach einer Woche der Zustand im Kundenaccount von "In Bearbeitung" auf "Versendet":
Vorher gibt es keine eMail oder ähnliches, die auf ein Lagerstandproblem hinweist und das es leider mal einen Moment länger dauern könnte.

Wenn dann die Ware kommt, ist sie auch nicht immer vollständig und man muss "hinterher rennen" -
anstatt dass mal eine eMail kommt, dass der Artikel vergriffen war - bzw. ob und wann er nachgeliefert wird: Wieder muss man selbst aktiv werden.

Das kenne ich so von lets-sell.de aus der Vergangenheit nicht.
Bitte überprüft eure Prozesse - das muss nicht sein!
Denn eure Preise sind absolut ok, wie auch Sortimentsumfang und Qualität.

Mit einer unvorhergesehenen Warterei muss man sich doch nicht die Kunden vergraulen, die bestimmt auch dafür Verständnis haben, dass es in der heutigen Zeit mal beim Lager klemmt:
Eine einfache eMail im Sinne von "Wir haben da ein Problem und so werden wir es lösen" reicht sicherlich den meisten Kunden, um bessere Laune zu haben - oder mal etwas umplanen zu können.

10. April 2026

Schnelle Lieferung, guter Preis

Zum Glück habe ich die Shopbewertungen erst jetzt angeschaut. :D
Ich hatte Donnerstag am frühen Morgen Kirsch-Cola Sirup zum günstigen Preis bestellt und die Lieferung erfolgte tatsächlich bereits heute am Freitag. Die Ware war gut verpackt und unbeschädigt.

10. April 2026

Maße passen nicht

200 Luftpolster bestellt. Maße passen nicht. Kann vom Widerrufsrecht Gebrauch machen und die Versandkosten selbst tragen!!!!
Was für ein Schwachsinn. Immer dort bestellt.War das letzte Mal. Hätte ich bloß hier die Bewertungen gelesen.

30. März 2026

Bin sehr zufrieden

Nach den Bewertungen hier hatte ich schon Angst auf eine Betrüger Seite rein gefallen zu sein. Aber ich bin absolut begeistert. Die günstigen Preise der Versandtaschen nicht zu übertreffen. Der Versand war Blitz schnell. Ich wurde über den gesamten Bestellverlauf via Email informiert. Top - Immer wieder gerne :)

18. März 2026

Alles gut gelaufen!

Nach Lesen anderer Bewertungen hatte ich schon Bedenken. Aber meine Erfahrungen waren konträr anders: Bestellvorgang simpel, damit zusammenhängender Kontakt schnell und korrekt, Lieferung ordentlich verpackt wie angekündigt nach drei Tagen. Produkt (Funksteckdosenset) funktioniert, wie es soll. Also: alles gut, 5 Sterne verdient.

25. Februar 2026

Meine Erfahrung mit Lets Sell

Ich habe fünf Flaschen Kirsch-Cola-Sirup bestellt, die innerhalb von 48 Stunden geliefert wurden – wirklich sehr schnell. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war exzellent: Ich erhielt umgehend eine Bestellbestätigung per E-Mail und konnte die Sendung jederzeit problemlos verfolgen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen

18. Februar 2026

Eigentlich Null Punkte

Eigentlich Null Punkte. Alle bestellten Artikel standen auf "Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2 Tage". Bestellt: 03.02.2026.
Nach 8 Tagen (11.02.2026) wurde mir mitgeteilt: "Ihr Paket wurde verschickt". Natürlich ohne Sendungsverfolgung (warum nur???).

Heute, nach 14 Tagen (17.02.2026) kam das Paket endlich an.

Einfach unseriös. Nie wieder. Lasst besser die Finger von diesem Shop weg.....

17. Februar 2026

Ware nicht geliefert, Service nicht erreichbar

Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten über den Käuferschutz gehen, um unser Geld zurückerstattet zu bekommen. Das ist unseriös und unprofessionell. Anstatt den Service zu verbessern, werden unzufriedene Kunden negativ bewertet...FINGER WEG!

16. Januar 2026

Ein 2€ Produkt wurde defekt geliefert. Der Rest passt. 30m Lan Kabel Funktioniert.

Telefonisch war niemand zu erreichen.
Versand mit GLS war eine Katastrophe, aber dafür kann das Unternehmen nichts.

2. Februar 2026

Vorsicht: Lockvogel-Lieferzeiten und intransparentes Verhalten

Ich kann vor diesem Shop nur warnen. Hier wird mit einer konkreten Lieferzeit von 2 Tagen geworben, die absolut nicht eingehalten wird.

Nach meiner Bestellung am Freitag passierte tagelang nichts. Auf Nachfrage am Donnerstag wurde dann schriftlich eingeräumt, dass die Ware gar nicht auf Lager sei und man selbst auf eine Ersatzlieferung warte – trotz der gegenteiligen Angabe im Shop.

Als ich daraufhin vom Kauf zurücktrat, wurde es richtig unseriös:

Es wurde plötzlich behauptet, die Ware sei versendet worden – natürlich ohne jegliche Sendungsverfolgung oder Beleg. Darüber hinaus wurde behauptet das ich den Status meiner Bestellung nicht überprüfen könne da ich ja kein Kundenkonto habe. Was bis zum eintreffen der Mail aber problemlos ging.

Mein Geld habe ich letztlich nur durch das sofortige Einschalten des PayPal-Käuferschutzes zurückerhalten. PayPal hat den Fall aufgrund der eindeutigen Sachlage sofort zu meinen Gunsten entschieden.

Wer keine Lust auf zinslose Kredite an den Händler und anschließenden Ärger mit dem Support hat, sollte hier definitiv nicht bestellen. Absolut unzuverlässig!

30. Januar 2026

Support mangelhaft

Verkaufes vieles, aber Qualitativ ist es ok. Der Support ist sehr langsam, der Shop selbst besteht selbst bei einem Sachmangel darauf, dass die Versandkosten der Käufer zahlt. Schade, werde ich nie wieder einkaufen!

12. Januar 2026

Keine Ware, keine Rückerstattung

Ich habe am 01.09.25 insgesamt vier Steckdosenleisten bei LetsSell.de bestellt. Bis heute habe ich weder die Ware bekommen noch eine Rückerstattung. Auf Mahnung keinerlei Reaktion. Da ich leider außerhalb von ebay bestellt habe, werde ich wahrscheinlich eine Anzeige erstatten. ER könnte dem noch durch die Rückerstattung entgehen. Scheint aber kein Interesse dran zu haben. Zeigt ja seine Abmahnung durch ebay. Eigentlich überhaut kein Stern Wert.

3. Dezember 2025

wo bleibt die Lieferung eines bestellten Artikels

Ich habe dort einen Artikel bestellt, Artikel-Nr. 274820. Die Zustellung des Artikel durch GLS wird mir seit 2 Tagen, von Freitag-Samstag angekündigt, und zwar mit ständigen Uhrzeit-Änderungen, bis dann kommt: war nicht zustellbar, dann nächster Tag. Nächster kein Sendeverlauf, keine Lieferung, nothing.
Auf der homepage von Lets Sell bei Neu-Registrierung wird mitgeteilt, ich hätte keine Bestellungen aufgegeben. Telefonisch ist Herr Rudel nicht zu erreichen. Jetzt versuche ich es per email.

15. November 2025

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, schnelle Bestellbestätigung ,sehr schneller Versand. Ware war gut verpackt . Karton hat unter dem Gewicht etwas gelitten aber alles gut angekommen. Danke

12. November 2025

Sehr zufrieden – schnelle Lieferung und top verpackt

Ich habe am Sonntag zwei Flaschen Best Body Nutrition Low Carb Vital Mineral Drink 1L Energy bestellt. Schon am Montag wurde die Bestellung per GLS verschickt und am Dienstag war das Paket da. Die Ware war ordentlich und sicher verpackt. Ich bin wirklich super zufrieden und kann den Shop absolut weiterempfehlen. Werde dort definitiv wieder bestellen!

11. November 2025

Online Shop geht VIIIIIIEEEL besser

- Bezahlung mit Amazon Pay
- keine Bestell-Bestätigung
- kein Lieferhinweis
- keine Rechnung per email
- über 14 Tage nach der Bestellung kam das Teil, durch die fehlende Kommunikation war ich mir dessen nicht mehr bewusst, dass die Bestellung überhaupt erfolgreich war, daher 1 Tag nach der Bestellung bei Amazon bestellt
- Papierrechnung auf rotem Papier gedruckt -> Einscannen unnötig aufwändig
-Rückgabeprozess durch Rücknahmeformular zu aufwändig

Vor einigen Jahren war die Firma, aus meiner Sicht, besser aufgestellt.

Fazit:
So kritisch manche auch Amazon sehen mögen, gegenüber diesem Shop liegen Welten dazwischen.
Ich kann Lets Sell aufgrund dieser Bestellung nicht mehr empfehlen, eher rate ich davon ab.

30. September 2025

Gamingmaus im Shop gekauft, Garantie gibt es hier nicht!

Gamingmaus im Shop gekauft. Die Maus ist innerhalb der 24 monatigen Garantie kaputt gegangen. Die haben mir schriftlich gegeben, dass Sie für diese Produkte keine Garantie geben. Jetzt wollen Sie ein Sachverständigengutachten usw. Ich kann jedem nur abraten, hier etwas zu kaufen! Nie wieder. Leider muss ich 1 Stern geben, würde geren 0 Sterne geben.

22. August 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen