Les robes de Colette Bewertungen 125

TrustScore 4 von 5

3.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé une robe d’invité de mariage Reçue très vite , la robe est superbe (en plus doublée alors que j’avais un peu peur car la couleur est vanille donc très claire ) fidèle à la photo , trè... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue, j'ai commandé une robe pour mon mariage civile et malheureusement le délai de rétractation était passé d'un jour. j'ai donc demandé un geste pour pouvoir la renvoyer et commander la taille... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé plusieurs fois des robes et accessoires sur leurs site et je peux que les recommander. Les robes sont juste CANON et d'une super qualitée. J'ai eu un soucis a cause de la douane lors... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable ! Je l’ai commandé couleur Amande, en taille S, la robe n’est pas du tout transparente, la matière est douce elle est légère à porter, elle est extensible, je fais du 38 en jean et le S me... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Site de vente en ligne pour femme

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

125 Bewertungen

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous sommes 4 demoiselles d’honneur à…

Nous sommes 4 demoiselles d’honneur à avoir commandé la même robe.

2 d’entre elles ont reçu la robe rapidement mais celle ci ne convenant pas, nous avons décidé de la renvoyer.

De mon côté, cela va faire 1 mois que j’ai commandé la robe… j’ai rapidement envoyé un mail, puis 2, puis 3… pris contact sur Instagram sans aucun retour. Je souhaitais annuler ma commande puisque j’allais de toute façon la renvoyer.
Malheureusement le service après vente est inexistant pour ma part et la robe vient a priori d’être expédiée…

La 4eme demoiselle d’honneur a eu la chance d’avoir un retour et une annulation effective rapidement, alors qu’elle avait pris contact après moi.
Vraiment déçue car c’est une perte de temps et d’argent quand on sait que les frais de retour sont de 10€ à nos frais!

Ce site est très recommandé, peut être est ce un cas isolé mais pour ma part je ne recommande pas ce site.

17. April 2025

Antwort von Les robes de Colette

Nous sommes désolées de lire votre déception, mais nous souhaitons rétablir certains faits.

Votre commande faisait partie d’une précommande, avec un délai de préparation clairement indiqué de trois semaines avant expédition. Ce délai a bien été respecté.

Votre demande d’annulation est arrivée alors que la commande était déjà en préparation logistique, ce qui la rendait malheureusement non annulable.

Concernant les frais de retour, ils sont effectivement à la charge du client, comme mentionné avant la validation de commande. Nous sommes une petite entreprise française, et nous ne pouvons malheureusement pas absorber ces frais, sans quoi notre modèle économique ne serait pas viable.

Enfin, nous rappelons qu’Instagram n’est pas un canal de service client, même si nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement quand cela est possible.

Nous avons honoré votre commande dans les délais prévus, selon les conditions clairement annoncées. Il est donc regrettable de voir un avis aussi négatif pour un traitement conforme à ce qui avait été annoncé dès le départ.

Votre insatisfaction vient davantage d’une incompréhension du fonctionnement de la précommande que d’un dysfonctionnement de notre part.

L’équipe Les Robes de Colette

Depuis 2020…

Plus de 5 ans que je commande sur ce site, et je n’ai jamais été déçue.! Robe défectueuse reçue il y a quelques années et directement un échange a été fait.!

Que ce soit l’originalité des modèles, ou la qualité des tissus.! Ce site fait partie de mes sites chouchous.! Ils prennent soin de la clientèle..! Merci à eux.! 💖🍀

24. März 2025

Demoiselles d’honneur

Nous sommes 4 demoiselles d’honneur à avoir commandées des robes. Nous sommes toutes ravies de la commande.
Petit plus j’ai eu un soucis avec la mienne, j’ai du la faire reprendre par une couturière qui l’a malheureusement ratée lors de la retouche. J’ai contacté le service en moins d’une semaine et malgré la rupture de stock les personnes se sont démenées pour me trouver une nouvelle robe !!
Merci infiniment pour votre gentillesse et votre rapidité ! Je n’hésiterai pas à passer à nouveau commande ainsi qu’à vous recommander

24. März 2025

Robe olympia

La couleur de la robe est très belle.
La robe très maniable
Je ne m’attendais pas forcément à cette texture de tissu mais au moins elle donne un aspect fluide et proche du corps
Le service client et l’envoi très réactif

14. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commander 5 robes, et je suis ravis de la qualité de chacune d'entre elles. La qualité du tissus ainsi que la couleur et la taille était parfaite.

7. März 2025

Je recommande +++

Envoi rapide et soigné, les vêtements sont de qualité, je recommande !
J’adore les robes et combinaisons Olympia qui se portent de plein de manières différentes.

6. März 2025

Robe juste sublime ❤️

J’ai commandé une robe à sequin rouge pour les fêtes de fin d’année il y a quelques mois et j’en suis absolument ravie ! La matière est très agréable et la coupe superbe. Je recommande les yeux fermés 😍

20. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé deux robes cérémonies…

J’ai commandé deux robes cérémonies absolument MAGNIFIQUES!
La taille est parfaite, le tissu très agréable et la beauté est robes est renversante!
Je ne commande que très peu sur internet mais la, je ne suis absolument pas déçu.
Je recommande vivement les robes de Colette.
La livraison est rapide, l’emballage également. ❤️

21. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Robe de cérémonie Sierra couleur sauge

J’ai commandé une robe de cérémonie Sienna couleur sauge ainsi qu’un sac doré, une manchette or et des boucles d’oreilles fleurs dorées. Je suis ravie de mon achat. La robe est trop belle et la taille est parfaite. Je recommande.

20. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé la robe Olympia couleur…

J'ai commandé la robe Olympia couleur amande pour un mariage.
La robe est magnifique et super agréable à porter.
Le service client est très réactif et sympathique.
Une chose est sûre c'était ma première commande sur ce site mais ça ne sera sûrement pas la dernière !

18. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les robes sont absolument sublimes

Les robes sont absolument sublimes, d’une qualité irréprochable ! Le service client est vraiment à l’écoute et au petit soin, un vrai plaisir. Un grand merci pour cette robe noire. Un achat que je ne regrette pas du tout !
Je rachèterais !!

20. Dezember 2024

PLAGIAT

Articles de mauvaise qualité et en plus ils copient les visuels d’autres eshop.

16. Dezember 2024

Inadmissible

Inadmissible !

Apres 6 robes commandées, 3 d’entre elles etaient défectueuses dont une inutilisable suite à un defaut de tissu !
5 mails envoyés : 1 reponse totalement inappropriée à ma demande. J’attends toujours une solution.

65€ la robe pour devoir en racheter une une semaine avant le mariage car pas de reponse.

Franchement désolant.

20. August 2024

Je recommande à 100%

J'en suis à ma deuxième commande et je suis ravie. L'expédition ainsi que la réception sont rapides malgré que je sois en Suisse. Les vêtements sont tels que présentés sur leur site et instagram voire même plus beaux. Je recommande à 100% 😊

10. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Première et dernière fois pour ma part…

Première et dernière fois pour ma part . Une commande de 140e , un des articles est trop grand j'envoie plusieurs messages pour connaître les modalités d échange . On me donne pour réponse d effectuer un retour ( à ma charge , 11e) et donc d effectuer une nouvelle commande ( avec des frais de port pour le coup alors que ma première commande dépassait 120e donc dans frais). Une veste au prix de 40e , devoir payer de nouveaux frais qui représentent 50% du prix ... Aberrant !!! Je n'ai jamais vu ça , et vu les avis sur le non remboursement je garde l'article et tenterait de le revendre en seconde main . Bref , un conseil , allez voir ailleurs pour vos achats!!!!

1. Oktober 2024

Antwort von Les robes de Colette

Il est dommage de descendre des petites marques française comme la nôtre et de nous attribuer une étoile pour un article qui ne vous convient pas en taille, alors que les deux autres articles de votre commande étaient à la hauteur de vos attentes.

Nous offrons les frais de port pour l’envoi de la commande initiale lorsque le montant dépasse 120 €, mais il est bien précisé dans nos conditions générales de vente que les frais de retour sont à la charge du client. Nous comprenons que cela puisse vous paraître frustrant, mais ces conditions sont clairement indiquées avant l’achat, et il est important de s’assurer que vous êtes d’accord avant de valider une commande.

Enfin, en ce qui concerne le remboursement, nous souhaitons clarifier qu’il n’y a aucune raison de douter de notre politique.

Nous remboursons effectivement tous nos clients qui respectent les délais et modalités de retour, et ce pour des milliers de commandes chaque année.

L’équipe Les Robes de Colette

À fuir!

A fuir!
Deux mois que j’ai renvoyé un article qui ne m’a toujours pas été remboursé!
Soit disant qu’ils ne savent pas ce qu’ils ont fait de l’article.
Cerise sur le gâteau, une seule réponse aux nombreux mails que j’ai envoyé.
Bizarrement ils répondent plus vite quand il s’agit d’un achat.
De plus, les frais de retour sont payants et la qualité des articles est moyenne.

Enfin, deux mois que j’attends mon remboursement de presque 50€… et que je ne recevrais certainement jamais au vu de leur malhonnêteté.
Je tiens à préciser que malgré mes relances je n’ai pas de réponse à mes mails pour échanger.

Ne commandez surtout pas sur ce site!

2. Oktober 2024

Madame,

Nous sommes surpris par vos accusations infondées et souhaitons rétablir les faits de manière claire pour nos futurs clients.

Tout d'abord, il est important de préciser que vous avez retourné votre commande bien au-delà du délai légal de rétractation.

Conformément à la loi, nous aurions été en droit de refuser ce retour. Néanmoins, par souci de satisfaction client et en geste commercial, nous avons gentiment accepté de vous accorder un avoir, bien que cela ne soit pas une obligation de notre part.

Par la suite, vous avez utilisé cet avoir pour passer une nouvelle commande. Vous affirmez aujourd'hui avoir renvoyé cet article, mais nous n'avons jamais reçu ce retour. Nous vous avons demandé une preuve d'envoi, preuve que vous n'avez jamais été en mesure de fournir.

Il est regrettable de voir une telle insatisfaction exprimée alors que nous avons fait preuve de flexibilité et de bienveillance dans le traitement de votre dossier.

Nous vous invitons à nous transmettre une preuve d'envoi si vous souhaitez que cette situation soit résolue.

Le Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai récemment commandé une robe

J'ai récemment commandé une robe, mais à la place, j'ai reçu une combinaison qui, de plus, ne correspond pas à ma taille. J'ai tenté de contacter le service client, mais je n'ai reçu que des réponses automatiques, sans aucun numéro de téléphone pour les joindre directement.

J'ai donc renvoyé le colis et demandé un remboursement. Cependant, j'ai dû payer 11 euros de frais de retour, alors que l'erreur ne vient pas de moi. J'ai également envoyé un autre e-mail demandant le remboursement du produit ainsi que des frais de retour, mais je n'ai toujours reçu aucune réponse.

Je trouve ce manque de réactivité et de service client vraiment inacceptable.

23. September 2024

Chère cliente,

Nous nous excusons pour cette erreur lors de la préparation de votre commande et souhaitons vous rassurer que nous avons bien procédé au remboursement.

Nous sommes désolés pour le délai de réponse et faisons de notre mieux pour améliorer notre réactivité.

Nous espérons que cette situation n'affectera pas la confiance que vous nous portez et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Le Service Client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr