Unternehmen hat geantwortet
Livraison rapide et très bien emballé, les bouteilles sont très bien protégées. 2x que je passe commande chez eux (je viens de recevoir mes bouteilles aujourd'hui et tout est nickel ), laissez vous... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
février 2026 Une commande rapidement reçue pour laquelle j'ai bénéficié d'un code promo ! Mes deux bouteilles de spritz miel/mandarine et miel/violette étaient emballées pour défier tous les chocs. J... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec une passion commune pour la nature et le désir de s'y reconnecter, Les p'tites Apicultrices est une entreprise familiale qui reflète parfaitement cette idée. Bénédicte, mon épouse, qui est institutrice, et moi-même, Mickael, entrepreneur dans l'événementiel, avons décidé de nous lancer dans une nouvelle aventure passionnante en devenant apiculteurs. En travaillant dans des secteurs durement touchés par la pandémie, nous avons décidé de développer Les p'tites Apicultrices, une gamme de miel et de produits dérivés. C'est un challenge que nous avons décidé de relever ensemble en tant que famille unie, comme une colonie d'abeilles, travaillant main dans la main et en harmonie avec la nature. Avec une formation en apiculture et en élevage d'abeilles, j'ai pu passer de 20 ruches à presque 200 en deux ans. Nous avons un grand et beau projet en tête : des abeilles sereines, un environnement respecté, mais surtout un projet 100% familial et local. En plus de transmettre la technique et les gestes professionnels, j'ai également partagé mon amour et mon engagement en faveur de la biodiversité avec mes deux filles, Lucie et Juliette. Mes p'tites Apicultrices en herbe sont très fières d'avoir contribué à la création du nom et du logo de la marque et de prendre soin de nos abeilles, qui le leur rendent bien ! Notre Vision De L'entreprise Nous sommes basés en Wallonie et élevons des abeilles avec passion et émotion, dans le plus grand respect de la nature (ne vous inquiétez pas, ni les abeilles, ni les enfants ne sont exploités!). Vous pouvez suivre nos p'tites Apicultrices en ligne pour voir que notre famille et nos animaux rayonnent de bonheur ! Nous partageons nos valeurs, notre quotidien, des astuces et des recettes en fonction des saisons et des événements, avec beaucoup de joie et d'enthousiasme. Les p'tites Apicultrices proposent des produits gourmands et innovants, fabriqués dans le respect des abeilles et des autres pollinisateurs alentours. Nous offrons du miel local toutes fleurs, des associations de saveurs étonnantes (mon préféré est le miel/piment d'Espelette !), ainsi qu'une gamme de bonbons si alléchante que vous voudrez tous les goûter ! Un Projet Qui Pique La Curiosité Nous sommes fiers de proposer une gamme de produits sains, qui respectent la biodiversité et témoignent de notre passion pour l'apiculture. Notre entreprise est une happy-culture raisonnée et rayonnante, sous le signe du partage "made in Belgium" par des p'tites apicultrices passionnées !
52 Rue Buttgenbach, 4800, Verviers, Belgien
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
J'ai acheté celle à la violette.
Je trouve que pure le goût y est mais en version spritz le goût est très trop léger...
J’ai passé commande d’une bouteille sur leur site, avec une indication d’expédition sous 48h maximum. Après 5 jours sans aucune nouvelle ni expédition, je contacte simplement le service client pour avoir des informations.
La réponse a été pour le moins surprenante : ma commande a été annulée unilatéralement, sans que je le demande, avec un simple message m’indiquant que je serai remboursé.
Je trouve cette réaction totalement inadaptée et peu professionnelle. Demander des nouvelles de sa commande après un retard ne devrait pas entraîner une annulation pure et simple.
Dommage, car j’étais intéressé par leurs produits, mais ce type de gestion ne donne pas envie de renouveler l’expérience.

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Très heureuse de vous avoir découvert. Excellents produits et... merci pour le petit cadeau !

Commande livrée rapidement et très bien emballée ! Produits délicieux

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Très bons produits, on adore !
Professionel et livraison rapide.
Je recommande 🫶

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Livraison rapide et très bien emballé, les bouteilles sont très bien protégées.
2x que je passe commande chez eux (je viens de recevoir mes bouteilles aujourd'hui et tout est nickel ), laissez vous tenter et surprendre en dégustant l'originalité !
Le prix des bouteilles est assez élevé pour la quantité mais ça en vaut la chandelle (en tout cas pour la violette/miel pour moi ;))

février 2026
Une commande rapidement reçue pour laquelle j'ai bénéficié d'un code promo ! Mes deux bouteilles de spritz miel/mandarine et miel/violette étaient emballées pour défier tous les chocs. J'ai découvert les goûts originaux avec ravissement: ils sont délicieux !
Une seule chose à dire j'apprécie beaucoup tous les produits

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Après les avoir contacté via instagram pour connaître les délais de livraison, ils m'ont dit qu'ils feraient au mieux pour envoyer la commande au plus tôt le lendemain matin, ça a été le cas parce qu'à 9H elle était déjà en route et nous avons pu avoir des spritz à la violette pour le réveillon de Noël: un grand merci !
Niveau goût, c'est divin, c'est doux et sucré, tout le monde a adoré, nous recommanderons assurément !

Antwort von lesptitesapicultrices.com
"Lespetitesapicultrices" propose une large gamme de produits singuliers, efficaces et délicieux. Leurs boissons surtout sont savoureuses et d'une originalité rare.
À partager entre amis pour un moment découverte ou à consommer seul pour se prémunir des petits problèmes de santé.
Commande passée 23/12/2025 … arrivée à Roissy le 02/01. Depuis ce jour, aucune nouvelle du suivi, rien n’a bougé. Le suivi indique toujours le dernier scan le 02/01, rien d’autre.
J’ai contacté le site deux fois et également sur Instagram … personne ne répond!!!
En attendant j’ai payé et je n’ai toujours pas reçu le cadeau d’anniversaire de ma mère … et 70€ et quelques en ballotage du coup …

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Dommage que le pot n’était pas bien fermé, tout à coulé dans le carton. Après plusieurs tentatives de les contacter pour un remboursement rien. Le service après vente n’existe pas. Et dès qu’on laisse un avis négatif sur leur site ils l’enlèvent.

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Les produits sont conforme aux descriptions et surtout de bonne qualité.
J'ai pris une liqueur et des "grogs".
Commande jamais reçu et je n'ai pas la possibilité de contacter le service client. J'ai laissé un message sur un réseau social mais pas de retour.
Je déconseille de commander

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Je n'ai pas gouté les produits, mais j'ai un gros soucis qui a provoqué cette note :
J'ai commencé à remplir un panier pour un cadeau de Noël. Dans le processus d'achat et de livraison, il faut indiquer les coordonnées avant d'acheter ("classique", me direz vous). J'y inscrit donc les miennes sans commander afin de réfléchir à mon achat.
J'ai reçu plusieurs messages sur Whatsapp en me demandant de terminer mon panier. A aucun moment je n'ai demandé à recevoir ce genre d'alertes ! Quelle est la politique du traitement des données dans cette entreprise ? Je n'ai même pas passé commande, je ne suis même pas dans leurs fichiers clients que pourtant on me contacte !
Peut être que certaines personnes têtes en l'air apprécieront avoir un rappel, mais personnellement j'ai trouvé cette façon de faire pas du tout rassurante et extrêmement invasive ! Je ne sais même pas comment arrêter ça, les seuls liens sur le message sont pour finaliser l'achat.
Je devais recevoir ma commande le 25/11 mais celle ci avait pris beaucoup de retard par le transporteur, après avoir appelé DPD & Chronopost j'apprends que ma commande est plus qu'endommagée... J'ai contacté Mickaël qui a été d'une rapidité et d'une gentillesse incroyable. J'ai bien réceptionné ma commande. Les produits sont bons et les bouteilles très belles. Merci encore d'avoir sauvé ma commande !
Bonjour je ne recommanderai plus. En effet j'ai mis dans mon panier du gin au miel à 49.90e. On me dit que j'ai les frais de port offert. Quand j'applique difficilement la remise 10% d'inscription, on me dit que je n'ai plus les frais de port offert. Pour cela je commande en plus des bonbons. Je valide ma commande et il me propose de rajouter le même gin avec 20% de rabais.
Bref véritable embrouille sur les prix et fausses remises !!!

Antwort von lesptitesapicultrices.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.