J’ai participé au speed dating de Saint-Omer, le 14 mai, très bonne, ambiance, les animateurs de la soirée(Ophélie et Aurélien) étaient compétents et agréables. Je ne mets pas la cinquième étoile pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
5 reports de leur part faute de participants. CGVU non respectées malgré demande de remboursement dans les 72 h. 1 mois plus tard toujours rien malgré plusieurs relances. Ca encaisse c'est tout... Mehr ansehen
Affreux. La tranche d’âge n’est pas respectée et les hommes sont vraiment désespérés, c’est la cour des miracles. Par ailleurs, payer 30€ pour quoi exactement ? La petite feuille en papier ? Le ser... Mehr ansehen
Première speed dating fait avec Ophélie et Aurélien vers Lille. C'était une expérience intéressante et qui permet d'aborder plus facilement dans une ambiance chaleureuse. Je recommande ne serait ce q... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Participez à un Speed Dating près de chez vous et faites des rencontres réelles en tête-à-tête en France, en Suisse, en Belgique ou au Luxembourg
Kontaktinformationen
Avenue Barbara 5, 44570, Trignac, Frankreich
- lespeeddating.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
1 ère et dernière fois , NUL
Les participants masculins étaient agréables et gentils , le feeling n’était pas là mais c’est le jeu .
Par contre au départ nous devions être à lesquin et finalement cela été décalé à Lille j’ai reçu le sms à 13h09 pour la soirée à 20h.
Je vous laisse imaginer la galère soir de match de foot se garer en plein centre ville de Lille une vraie galère pour se garer ; j’ai passé 20 minutes à tourner pour trouver une place j’ai failli faire demi tour et ne pas y aller .
Je cherche encore le côté privatisé car il y avait d’autres clients dans le fond d’une cour , le lieu était sympa mais sans plus , j’imaginais autre chose .
Je ne peux pas vous dire le nom de l’hôtesse je ne le connais pas, elle ne l’a pas dit , elle est blonde les cheveux longs avec un accent .
Elle ne met pas à l’aise du tout , je m’attendais à autre chose même si les boissons ne sont pas comprises , je ne sais pas , présenter les gens autre eux à côté du bar pour nous inviter à boire quelque chose mais non .
Elle m’a dit :
Asseyez vous ici et à l’autre dame et vous ici .
Elle nous a tendu un post it rose avec notre numéro dessus et voilà .
Je m’attendais à un Sarah voici bidule …mais non elle est repartie s asseoir et discuter avec le patron du bar .
L’hôtesse a oublié ses fiches dans sa voiture et a écrit nos numéros sur des post it qui se sont envolés avec le vent.
Le dating a commencé à 20h30 ;21h elle est partie et nous a laissé la en nous disant aurevoir et bonne soirée avec sa sacoche noire marquée prévoir dessus , nous nous sommes tous regardés un peu étonnés .
Franchement je ne viendrais plus , je resterais sur les applis , très grosse déception .
Affreux
Par ailleurs, payer 30€ pour quoi exactement ? La petite feuille en papier ? Le service de la personne qui nous laisse avec les hommes car il est l’heure de partir pour elle ?
Expérience qui ne sera jamais reconduite et vraiment affreuse.
Il n'y avait pas la parité 1 homme pour…
Il n'y avait pas la parité 1 homme pour 4 femme. J'ai demandé un geste commercial ou un remboursement. Ils m'ont donné une date pour une soirée qui depuis est reportée à chaque fois. C'est loin d'être honnête ils encaissent le montant de la soirée sans savoir si cela va avoir lieu. C'est de l'arnaque.
Seulement 2 participantes étaient…
Seulement 2 participantes étaient présentes à Marche-En-Famenne ce 05/06/2026
Prestation de speed dating payée
Prestation de speed dating payée, mais annulée deux fois par l’organisateur. Résultat : aucun événement effectivement réalisé dans mon cas et aucune solution de remboursement proposée. À éviter si vous attendez un service fiable.
5 reports de leur part faute de…
5 reports de leur part faute de participants.
CGVU non respectées malgré demande de remboursement dans les 72 h.
1 mois plus tard toujours rien malgré plusieurs relances.
Ca encaisse c'est tout !
Totalement irrespectueux.
Le dépôt de plainte va être fait, tant pis pour eux.
A fuir (sauf si vous avez de l'argent à jeter par les fenêtres) !
J’ai participé au speed dating de Saint Omer
Je ne mets pas la cinquième étoile parce qu’il y a eu de nombreux reports sur cette soirée faute de participants. .
Expérience sympathique
Expérience sympathique, merci à notre hôtesse Ophélie pour son accueil et sa bienveillance
Très bon moment.
Très bon moment.
Ophélie, l’animatrice met à l’aise et favorise les échanges entre participants. Belle expérience !
Très bien organisé
Très bien organisé, beaucoup de bienveillance, le tout dans une bonne ambiance. Merci à Ophélie pour ses conseils
Vente hors critères, durée écourtée de moitié, contradictions écrites
Soirée Speed Dating 55/64 ans à Marseille, 7 mai 2026, payée 42 €.
Quatre constats factuels.
1. La société a accepté mon inscription et encaissé mon paiement alors que j'ai 69 ans, soit hors de la tranche 55/64 ans qu'elle annonce et applique elle-même comme critère. Mon âge figure dans mon profil utilisateur depuis sa création. Aucun blocage, aucune alerte avant paiement.
2. À l'ouverture de la soirée, trois femmes et deux hommes étaient présents. Un troisième homme est arrivé en retard. Sur les participantes, l'une était manifestement âgée de plus de 75 ans, une autre de 69 ans m'a clairement signifié que ma présence ne lui convenait pas car elle s'était inscrite pour rencontrer des hommes de 64 ans maximum, conformément à l'annonce. La tranche d'âge n'a été respectée pour personne.
3. La soirée annoncée de 20h à 22h s'est terminée à 21h. La moitié de la durée contractuelle. La soirée avait par ailleurs déjà été reportée une fois auparavant.
4. Le point qui interpelle le plus. Le 8 mai, la société m'écrit officiellement : "Vous avez effectué moins de 5 rencontres lors de votre Speed Dating" et me propose un bon d'achat compensatoire de 16,80 €. Le 10 mai, en réponse à mon signalement officiel, la même société écrit : "Vous avez rencontré 4 femmes". Deux versions contradictoires sous 48 heures. La salle ne comptait que 3 femmes au total : il était matériellement impossible d'en rencontrer 4.
À ma demande de remboursement, la société répond que ni la qualité ni le nombre de rencontres ne sont garantis, en s'abritant derrière ses CGV. Vendre une "soirée 55/64 ans" sans engagement sur l'âge des participants ni sur le nombre de rencontres revient à vendre un produit qui n'a plus de substance.
Soyez vigilants avant de réserver. Vérifiez ce qui est réellement garanti et ce qui ne l'est pas. Mes preuves écrites (emails de la société, accusé Zendesk ticket 86850, signalement signal.conso.gouv.fr) sont conservées.
Nul archi nul 1 an
Nul archi nul 1 an , ils reportent et finalement lorsque c'est validé, il n y a personne, une vrai arnaque,
Evitez de vous faire avoir, fuyez !
Il y a plus 10 ans, j'avais réalisé cette expérience et j'avais été agréablement surpris par le concept. J'ai réitéré expérience et après une dizaine d'annulation faute de candidats, j'ai été convié à une soirée.
Le désastre : on était 3 ! tout cela pour encaisser le coût de la prestation et impossible de se faire rembourser. Le modèle est complètement a bout de souffle avec la concurrence. Evitez de vous faire avoir, fuyez !
Très belle rencontres !
Très belle rencontres !
Le bar est très bien à Lesquin
Ophelie et Aurelien sont très sympa et mettent à l'aise. Merci beaucoup
Très bien organisé par Ophélie et…
Très bien organisé par Ophélie et Aurélien. Belle soirée sympa
Arnaque
Propose des speed dating qui sont repoussés continuellement et quand on demande un remboursement il n'y a plus du tout de nouvelles. Une plainte va être déposée pour escroquerie
Bonne expérience
Accueil très sympathique d ophelie et son mari à Novotel Lesquin.
Bonne organisation.
Bravo.
Une belle arnaque à ce prix
Inscrite pour un speedating , à 39 e chacune pour deux réservations (au lieu de 42 e par personne !)le date pour se retrouver dans une salle dite lounge d’une chaîne d’hôtel, où on vous invite à consommer une boisson au bar à vos frais à l’arrivée et à la pause, et entendre les 5 hommes présents sur les 6 dire que l’organisateur les a contactés pour venir par manque de participants avec une remise de 50%..soit un inscrit ´réel ´ et nous étions 5 femmes. L’organisatrice joue la bonne copine, aimable mais le système semble bien rodé. Une fois pas deux!
"Arnaque organisée
"Arnaque organisée - zéro parité malgré la promesse du site"
J'ai payé 39 euros pour un speed dating à Paris via speeddating.com. Le site promet explicitement la parité hommes-femmes.
Sur place : une vingtaine d'hommes pour seulement 3 ou 4 femmes.
J'ai immédiatement demandé à l'ambassadrice de me rembourser ou de me proposer un autre événement équilibré.
Elle m'a répondu que ça ne dépendait pas d'elle.
J'ai ensuite envoyé une dizaine de mails au service réclamation. Leur réponse ? "Ça fait partie de nos conditions générales, on ne rembourse pas." Mieux encore : ils ont osé me dire que c'était moi qui n'avais pas respecté les filles parce que j'ai refusé de participer à ce désastre.
J'ai déjà saisi l'UFC-Que Choisir, déposé une réclamation officielle sur signal.conso.gouv.fr et contacté le médiateur de la consommation.
Évitez ce site.
Publicité mensongère pure et simple.
Speed Dating 55/64 ans Cergy du 16/04/2026
Comme mon précédent avis du 21/01/2026, je déconseille à nouveau FORTEMENT de s’inscrire à un Speed Dating sur le site «lespeeddating.com ». Cela fait 5 fois en moins d’un an que je m’inscris au Speed Dating 55/64 ans, et comme les 4 autres, le dernier à Cergy le 16/04/2026 a été encore annulé. Je le regrette, d’autant qu’ils ne tiennent ABOLUMENT pas compte de mes observations, proposant uniquement par un message type le report alors que j’ai demandé le remboursement suite à cette annulation. C’est bien dommage. Je mets 1 étoile mais ça ne le mérite même pas.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.