Lespaceducouple Bewertungen 30

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon mari et moi, avons commencé ce parcours fin janvier. Petit à petit, nous avons commencé à voir plus clairement pourquoi certaines de nos réactions pouvaient blesser l’un l’autre.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour et un grand merci pour votre générosité à faire partager vos outils d'aide à la communication dans le couple! Ce que je retiens de super positif dans ce calendrier c'est d'une part, d'installe... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le début de cette expérience merveilleuse

Mon mari et moi, avons commencé ce parcours fin janvier.

Ce qui est très riche dans ce processus, c’est qu’on arrive doucement à sortir de ce cercle dans lequel on tourne souvent sans le vouloir :
« Il/elle ne m’écoute pas »,
« Il/elle ne me prend pas en considération »
« On est toujours dans la même situation… »
« Il/elle fait exprès ! »

Avec les premiers modules et les premiers Love Lab, on commence à déconstruire tout cela. On se rend compte que les racines sont souvent plus profondes que ce qu’on imaginait…

Cela permet de prendre du recul, d’arrêter de croire qu’on es/a un problème et surtout aussi de se rapprocher de son compagnon car justement un autre regard est posé et une bienveillance arrive en toute douceur et naturellement

Parfois, cela peut mettre un peu mal à l’aise, parce que c’est nouveau, inhabituel… mais c’est un travail vraiment profond et très précieux ❤️

Alors merci.
Merci parce qu’enfin j’arrive à être plus douce avec mon mari et moi-même

12. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience réussie et un investissement pour l'avenir

Nous sommes en couple depuis plus de 13 ans et nous ne vivons pas ensemble depuis 5 ans pour des raisons professionnelles. Nous avons vécu une grosse crise l'été dernier et c'est après une séparation d'un mois que nous avons repris le dialogue et que nous avons assisté ensemble à la conférence de Florentine. Cela a été une révélation et un espoir de sauver notre couple !
Grâce au programme "A nos Amours" nous sommes désormais capables de regarder chez soi et chez l'autre ce qui nous active et nous pouvons en parler avec calme et déplier ensemble les sujets sensibles. Nous avons instauré des moments où nous travaillons ensemble sur le programme "A nos Amours" et d'autres moments où nous avançons seul chacun de notre côté pour plus d'épanouissement personnel.
Le programme "A nos amours" est très bien fait et permet d'avancer à notre rythme ! C'est super que ce type d'accompagnement unique et original existe pour les couples.
Merci Florentine pour ce que tu proposes.

27. November 2025

Service après-vente

J'ai souscrit, mais un imprévu professionnel m’empêche de suivre le programme. J'ai donc demandé d'exercer mon droit de rétractation puisque j'avais souscrit il y a moins de 14 jours. Ce fut un peu long du fait d'un problème informatique a priori mais le remboursement a finalement bien été effectué.

8. November 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation à son rythme avec bcp d'information

Le contenu de la formation est vraiment riche, je trouvais que le prix était trop élevé pour du contenu "pré enregistré" mais il y a une interactivité possible pendant les 3 mois d'accès au lovelabs et ça reste une super solution quand on n'a pas de dispo dans nos emplois du temps pour une thérapie en présentiel et il y a une belle variété de vidéos, audios et exercices à faire.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belles formations sur l'amour du couple et humaines

Florentine est une thérapeute engagée et très généreuse dans les formations qu'elle offre. Chaque homme ou femme peut se faire guider de manière bienveillante. C'est un espace que je ne peux que recommander pour ceux qui veulent améliorer leur relation de couple mais aussi humaines! Florentine allie théorie et pratique sur des thèmes de l'amour qui nous préoccupent à chaque moment de notre vie!
Merci Florentine pour ton partage de savoir-être et savoir-faire!

18. Oktober 2025

Florentine douceur et professionalisme

Je suis inscrite à la formation A Nos Amours !

J'adore la douceur, le professionalisme de Florentine, Une personne vraie et rafraichissante.

J'ai commandé le coffret de 4 jeux de carte, qualité superbe ! Les idées des cartes sont a point !! (Commandé le 10 sept, parti en transit le 12 sept. et livré le 16 sept au Canada)

16. September 2025

Bonjour Florentine

Bonjour Florentine!

Je n’ai que de bons mots pour cette formation qui a rapidement transformé notre quotidien en plusieurs petits moments de joie et ce, en seulement 2 mois! Wow! Grand bien d’apprendre que tout ce qu’on a cru au sujet de l’amour n’est pas si juste finalement! C’est fort rafraîchissant de voir l’amour sous un autre angle! Trop beau d’apprendre que l’on peut s’enrichir de nos différences, qu’elles sont même des cadeaux d’apprentissages! Ce qui me touche, c’est que je n’imaginais pas à quel point l’espace du couple mieux nourrit se répercute sur tellement plus grand autour! Comprendre le bénéfice qu’un travail relationnel est nettement différent d’un travail individuel! Très surprise du résultat en si peu de temps! Allez! Au travail à nos amours! C’est délicieux!❤️

Franchement bravo à toi et à l’équipe!❤️

11. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation 'A nos Amours' & excellent accompagnement thérapeutique pour le bien être du couple

Excellente formation 'A nos Amours' qui m'a permis de résoudre plusieurs problèmes dans mon couple que je n'arrivais pas à résoudre malgré de nombreuses années de thérapie. L'accompagnement de Florentine aide vraiment à clarifier ses pensées avec bienveillance, sagesse et humour. Son livre 'l'intelligence amoureuse' ainsi que ses jeux de cartes sont très aidants également. J'ai fini sa formation et me suis abonnée pour 6 mois supplémentaires tellement sa méthode (basée sur des techniques américaines sur gestion du couple) est bien structurée, aidante et complète. Je la recommande, c'est un très beau cadeau à faire à son couple pour amener amour, sécurité et paix.

3. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

comme vivire un couple épanoui

Nous sommes en couple, et je voulais mettre du carburant dans notre lien ❤️‍🔥
À nos amours est le processus idéal pour grandir ensemble, pour aimer autrement, pour apprendre à relationner avec conscience et tendresse.

Ce programme est d’une justesse rare : le processus est vraiment différent de tout ce que j’ai pu suivre ou observer ailleurs. Il correspond parfaitement à ce que je cherchais – et surtout, il reste accessible, que l’on soit seul(e) ou à deux 💛

Avec toi, on est dans le réel, pas dans la théorie.
L’espace couple d’À nos amours, rien que par son nom, dit déjà tout de la démarche engagée 💫 Et cela me touche profondément.

Un vrai chemin d’amour conscient… à vivre et à ressentir, pas seulement à comprendre. Merci 💕

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvaise expérience

Je me suis rendu compte que ma femme avait souscrit une formation pour 1570€ en 10 prélèvements sans m'en parler, après avoir discuté avec elle, elle n'a quasiment pas suivi le programme, argent jeté par la fenêtre. Par honte de s'être fait avoir, ma femme ne m'en a pas parlé... Avec 1570€ on aurait pu se faire plaisir dommage. Réfléchissez avant de vous engager.

27. November 2024
Lespaceducouple-Logo

Antwort von Lespaceducouple

Bonjour Frédéric,

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration face à cette situation.

Le programme auquel votre épouse a souscrit comprend une partie accessible à vie en plus de l'accompagnement, elle peut donc tout à fait en profiter.

Le service client est très présent et réactif, justement pour éviter qu’une personne se sente seule ou perdue.
Si des doutes ou des difficultés avaient été exprimés, nous aurions été disponibles pour l’écouter, la guider et adapter si nécessaire.

Bien sûr, chacun reste libre de s’engager ou non dans le parcours proposé, mais nous mettons tout en œuvre pour que chaque personne puisse en tirer pleinement bénéfice.

Si votre épouse souhaite reprendre contact et avancer à son rythme, cela reste tout à fait possible.

Nous restons à votre disposition.
Bonne journée,
L'équipe de l'Espace du Couple

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vieux couple encore et toujours en chemin

Cela permet (pas terminé) de revisiter nos mauvaises habitudes, nos tocs de couple et d'essayer d'instaurer plus de sérénité dans notre vieux couple (33 ans de vie commune) qui a beaucoup de complicité, mais qui souffre aussi d'un tas de non-dits étouffants, nous donnant l'impression de marcher en parallèle sans assez se croiser.

27. Mai 2025

les clés pour relationner

je suis tombée par hasard, dans mon fil d'actualité Instagram, sur une invitation de Florentine pour une conférence. Le sujet de la conférence m'a tout de suite intéressé et je me suis inscrite. Florentine a une approche très rassurante sur les problèmes de couple car elle dédramatise le sujet en nous disant que si on traverse des moments difficiles dans notre relation, c'est parce que l'on n'a pas toutes les clés et elle nous les donne! Je n'ai pas terminé la formation mais j'ai déjà appris beaucoup de choses que l'on ne peut pas découvrir seul(s). C'est vraiment une formation que tout le monde devrait suivre car elle nous enseigne en fait à relationner et çà, ça concerne toutes les relations de notre vie

11. März 2025

La musique du bonheur

Bonjour à toute et tous
Se vivre en toute conscience me semble nous ouvrir à notre nouvelle terre.
L amour chaleur et heureux !

1. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le style et l’approche de Florentine…

Le style et l’approche de Florentine est agréable doux mais percutant ..
On apprend au fur et à mesure à trouver seul les solutions à adopter pour bien relationner sur la durée , ce qui diffère de thérapie de couple traditionnelle.

24. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr