Lesitedelauto Bewertungen 1’586

TrustScore 4 von 5

4.0

Voiture reçu en 3 semaines service compétant. Fiable malgré toutes les arnaques qui existe au départ j’étais dubitatif mais ma voiture paye et reçu chez moi correspondant à toutes mes attente prix déf... Mehr ansehen

Au début j'étais un peu perplexe, mais j'ai été très bien renseigné et bien accompagné. Aujourd'hui, je viens de recevoir la voiture, Absolument tout est conforme cette Cupra formentor est magnifiq... Mehr ansehen

Bon conseiller , efficace pour trouver un véhicule; mais une fois le véhicule en france, la Ste s'occupant des immatriculations manque a tous ses devoirs!!!! au bout du 4eme mois de ww, il faut que je... Mehr ansehen

—-Modification après réponse de l’entreprise—- Le service client m’est revenu aujourd’hui pour me confirmer que le remboursement interviendra dans les 3 jours prochains —————- J'ai trouvé un... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vraiment très satisfait par le site de…

Vraiment très satisfait par le site de l'auto .
J'étais très sceptique d'acheter un véhicule sans le voir .
Mais après avoir essayé je recommencerai sans souci .
Pierre du site de l'auto
Vraiment au top il m'a contacté tous les jours pour me tenir au courant .
Ils se sont occupés de tout .
Ils ont su me dire quand le véhicule était une affaire ou pas .
Livraison un peu longue pour moi .
Du coup je suis parti la chercher et ça a été beaucoup plus vite .

21. August 2025

Un grand merci à Léo

Un grand merci à Léo, un collaborateur hyper professionnelle et sérieux qui s’est occupé et de mon dossier et qui m’a accompagné du début jusqu’à la fin dans l’achat de mon véhicule, je recommande

20. August 2025

Super expérience

Super expérience, c'est la première fois que je passais par un courtier, je suis tomber sur Lucas. Franchement top, de bon conseil, à l'écoute, un tres bon conseillé. La partie Livraison est moins agréable, le véhicule est arrivé conforme, mais il faut posé une semaine de congés, une notif vous annonce que le véhicule va arriver la semaine 21 , un jour dans la semaine un appel du livreur , je suis chez vous dans 2 heures... donc si vous bosser, c'est compliqué, prévoir un jour sera plus pratique que de bloqué une semaine..

19. August 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience – à éviter:

Je souhaite partager mon expérience très décevante avec le site de L’Auto.
Après plus de deux mois d’attente, la commande a finalement échoué : le véhicule a été refusé au contrôle technique en raison d’anomalies.
L’annonce provenait du site Lacentrale, mais tout le processus s’est déroulé via L’Auto. Malheureusement, leur fonctionnement est loin d’être professionnel :

- Communication opaque, avec pas moins de 5 interlocuteurs différents, sans suivi clair ni traçable.
- Aucun retour par mail, aucune notification (sauf pour encaisser le paiement, et cela immédiatement).
- Plus de 23 000 € immobilisés depuis fin juin 2025, et un remboursement toujours en attente fin août.

Au départ, il n’y avait pas d’urgence, mais aujourd’hui la situation devient problématique.

Le personnel est courtois, mais globalement le service est inefficace et manque de professionnalisme.

Je ne recommande pas ce site à ceux qui recherchent sérieux et transparence.

À bon entendeur.

18. August 2025

Deuxième véhicule acheté au près du…

Deuxième véhicule acheté au près du Site de l’Auto, les courtiers sont professionnels et compétents. Si j’ai quelques chose à reprocher c’est le montant des frais qui me semble quand même un peux élevé. Cela dit, les prestations restent propres et utiles.

14. August 2025