Banner for Les Belles Années (LBA)

Les Belles Années (LBA) Bewertungen

1'104
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Je suis extrêment imprésionné par le professionnalisme de Mr Eliloka, responsable des belles années Campus Victoria. En étant si loin, cela fait du bien d'avoir du support empathique, prof... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon expérience dans cette résidence. Depuis l'arrivée de la nouvelle responsable de résidence, les choses se sont nettement amélioré. Elle est très sympathique, à l'écoute des ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne vous conseille pas cette résidence. Elle est mal située, loin des campus universitaires, des commerces. Le quartier est insécurisant. La résidence n'est pas d'une propreté absolue. De pl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après de longues et laborieuses recherches infructueuses d’un logement étudiant ( en urgence)sur Montpellier via des sites de petites annonces , nous avons pris contact avec l’agence LBA. Notre do... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gästeunterkunft
  2. Wohnungsbaugesellschaft
  3. Unterkunft für Selbstversorger
  4. Studentenwohnservice

Über Les Belles Années (LBA)

Vom Unternehmen geschrieben

Les Belles Années ne sont pas juste des résidences : ce sont des tremplins vers l’âge adulte.

Des lieux pensés pour :

• accompagner le passage à l’âge adulte.
  • apprendre à vivre seul, sans être seul.
  • prendre confiance et tisser ce qui viendra après.

Payer ton loyer. Oublier d'acheter du sel. Te faire des potes pour la vie. Passer la nuit à réviser... et la suivante à refaire le monde. Apprendre que t'aime pas le café. Douter. Te planter. Recommencer. Tomber amoureux.se d'un lieu, d'une idée, d'une personne. Militer. Tester le théâtre, la boxe, la poterie. Passer ton permis. T'inscrire en Erasmus. Tacheter une plante... la laisser mourir. Oublier ton mot de passe CAF. Chercher ce que tu veux faire. Trouver ce que tu ne veux surtout pas faire. Passer de FIFA à un mémoire sur Sartre. Apprendre à coder, cuisiner, débattre. Partager ton Netflix... puis ton frigo... Ces années-là ne ressemblent à aucune autre. Et elles sont encore plus belles quand tu les vis bien entourée.e.
Bienvenue dans tes Belles Années

La vie étudiante en mieux

Vom Unternehmen geschrieben

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Kontaktinformationen

Promotion box for Les Belles Années (LBA)

Participez aux Portes Ouvertes

Visitez votre future résidence lors des Journées Portes Ouvertes

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1104 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(1'104)

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super résidence

Super résidence, merci à Margot pour son suivi !

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accompagnement de Margot ait répondu à vos attentes. Votre message nous encourage à poursuivre nos efforts.

Résidence toute neuve

Résidence toute neuve, nombreux équipements disponibles!

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la résidence et ses équipements vous conviennent. Votre confort reste notre priorité.

je recommande

Je suis installé dans cette résidence depuis bientôt cinq mois et mon expérience est très positive. Le cadre est agréable au quotidien et la gestion est sérieuse et réactive. On s’y sent bien, dans un environnement à la fois paisible et bien organisé. Je recommande sans réserve.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que le cadre de la résidence et la réactivité de notre équipe contribuent à une expérience sereine au quotidien. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Résidence !

Résidence super, responsable adorable et à l'écoute des problèmes.
Les appartements sont neufs et très bien pour vivre. L'ambiance dans la résidence est sympa rien à dire !

16. Februar 2026

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis et ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence, les appartements et l’ambiance vous plaisent, et que notre responsable sur place ait été à l’écoute. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien accueilli dans cette résidence…

Bien accueilli dans cette résidence flambant neuve! RAS de mon côté, je recommande vivement !

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et la résidence soient à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous donnent l’élan pour continuer ainsi.

Un accueil au top

J'ai vraiment eu un super accueil dans cette résidence ! Merci à Vanille !

6. Januar 2026

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Votre message fera très plaisir à Vanille.

Une très bonne résidence

Une très bonne résidence, avec une magnifique ambiance étudiante. Super bien placé également.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’ambiance de la résidence et son emplacement répondent à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une residence où il fait bon vivre

C’est une résidence qui est tout d’abord bien située par rapport aux transports. Elle est située à côté de plusieurs commerces et établissements de santé. Ensuite, les différents événements organisés par la responsable participent à la convivialité et à de nouvelles rencontres.
Enfin, le logement est propre et bien optimisé

1. September 2025

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’emplacement, l’ambiance de la résidence et votre logement vous apportent entière satisfaction. Votre confort et la convivialité restent nos priorités.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Homme capable et très beau

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe ait été apprécié. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Superbe résidence

Superbe résidence ! Accueil et personnel au top !

2. Februar 2026

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que l’accueil de notre équipe ait été à la hauteur. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les résidence Nouvelle…

Je recommande les résidence Nouvelle Seine à Bezons. Endroit calme et propre.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que la résidence Nouvelle Seine à Bezons vous convienne et que son cadre et son entretien soient au rendez-vous. Votre confort reste notre priorité.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec notre équipe et la résidence ait été à la hauteur de vos attentes. Cela nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez

J’ai vécu pendant 3 ans dans cette résidence étudiante, et je trouve anormal que la prise en charge des problèmes soit aussi lente. Qu’il s’agisse d’une plaque de cuisson en panne, d’un tiroir de lit cassé ou autre, il faut souvent attendre 3 à 4 mois avant une intervention. En revanche, si le loyer est manquant ne serait-ce que de quelques centimes (10 centimes par exemple), une lettre recommandée est envoyée immédiatement.
Et si vous espérez récupérer votre caution facilement, fuyez : ce n’est clairement pas ici qu’il faut compter sur un traitement juste ou rapide.

6. Januar 2026

Trop cool

C’est super cool de proposer des petites soirées sympa comme ça. Ça permet de sociabiliser et de passer un moment convivial.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que ces soirées conviviales vous plaisent et aident à créer du lien entre résidents. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

À recommander sans hésiter

Très belle résidence , sécurisée, accueil au top et réactif, équipement moderne et de qualité, emplacement parfait entre centre ville et facultés . À recommander sans hésiter !

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que la résidence et l’accompagnement réactif de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

La vida loca

J’aime trop la vie étudiante, j’ai l’impression de la redécouvrir depuis que j’habite ici.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous permette de profiter pleinement de la vie étudiante. Votre confort reste notre priorité.

Super expérience

Superbe résidence

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise et que votre expérience se soit bien passée. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la résidence vous plaise. Votre confort reste notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super résidence étudiante où il est…

Super résidence étudiante où il est agréable de vivre !!

1. Juli 2025

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la résidence vous offre un cadre de vie agréable. Votre confort reste notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Résidence la cour des grands

Résidence très accueillante, propre et sécurisée. Les logements sont parfaits avec tous les équipements nécessaires pour un étudiant
Je recommande cette résidence

Antwort von Les Belles Années (LBA)

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et les logements, bien entretenus, sécurisés et adaptés aux étudiants, répondent à vos attentes. Votre confort reste notre priorité.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr