Les Échiquiers du Roi ™  Bewertungen 605

4.7

1. Kunsthandwerk
  2. Geschenkeladen
  3. Spielwaren- und Spielehersteller

Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.

4.7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Top! 100% empfehlenswert

Ich habe ein Schachbrett als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gesucht und bin dabei auf diese Seite gestoßen. Obwohl ich selbst keine Erfahrung mit Schachbrettern habe, habe ich sofort ein Modell gefunden, das mir richtig gut gefallen hat. Ich habe daraufhin per E-Mail Kontakt aufgenommen und bereits innerhalb von 24 Stunden eine Rückmeldung erhalten. Die Beratung war wirklich top: freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man hat sich Zeit genommen und all meine Fragen beantwortet. Das Schachbrett ist einfach perfekt. Die Qualität ist hochwertig, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut und die Figuren sehen richtig toll aus. Mein Freund ist total verliebt in sein neues Schachbrett, das sagt eigentlich schon alles! Ich kann diesen Shop wirklich nur weiterempfehlen, besonders für alle Schachliebhaber. Ein rundum tolles Kauferlebnis!

2. März 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service, tolle Artikel und angenehme Kommunikation. Ich habe zwei Sets gekauft und es kommt sicher noch eins dazu! Besten Dank! Dietmar Tondar

21. Januar 2026

Einfach Wunderbar

Der Kundenservice ist sehr herzlich, niederschwellig und Zuverlässig!

Das Sachspiel ist unglaublich schön!
Die Qualität genial!

22. Dezember 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (605 Bewertungen)