Vorsicht: Zweifel an Seriösität: So wurden über Nacht die akzeptierten Wohnsitzländer geändert, und tausende Accounts eingefroren und gekündigt (10/2018). Nachdem ich das Konto angefangen... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

LeoPay is an e-money platform that combines multiple financial operations in one smart and convenient online system. It replaces all other types of money accounts with its flexibility and multifunctionality, as LeoPay represents a perfect ecosystem that provides a seamless experience with its web system, mobile App and prepaid Visa or MasterCard. It is an innovative substitute to traditional banking aiming to satisfy everyday personal needs, as well as intricate high volume business requests.

3.5

Akzeptabel

Da ich die Forderung der angeblichen…

Da ich die Forderung der angeblichen Firma Platin Card Services von 98.90 nicht nach gekommen bin meldete sich diese ich sollte die ausstehende Forderung auf das Konto der Leupay BV.ueberweisen dann bekomme ich die bestellte Mastercard,aber ich habe schon eine Kartenannahme verweigert,so das ich gar nicht auf Mails reagiere,ganz klar Betrug.

15. November 2020

Vorsicht !! BETRUG !! Unseriös !!

Nachdem ich das Konto angefangen zu nutzen und höhere Geldbeträge eingegangen sind, wurden die Transaktionen (Gutschriften) gesperrt und eine 2-wöchige Prüfung vorgenommen. Es wurden immer wieder weitere Unterlagen angefordert, die mir als angebliche Prüfung unerklärlich waren. Trotzdem geliefert. Nach X-facher Aufforderung per Chat, Telefonat und Email mir ein Feedback oder ein Ergebnis mitzuteilen, kam irgendwann endlich die Antwort, dass eine Kontoschliessung ausgesprochen und vollzogen wird und angeblich die eingegangen Gelder an den Aussteller zurück überwiesen werden. Seit Tagen mal wieder keine Rückmeldung, ob die Rücküberweisung getätigt wurde oder nicht. Gesamtsumme der einbehaltenen Gelder beträgt zwischen 60 - 80 TEUR.

Bitte die Bank meiden. Alles unseriös und undurchsichtig und in keinster Weiser kundenfreundlich.

ES ENTSTEHT ALS UNTERNEHMEN NUR SCHADEN DURCH LEOPAY.

Nicht mal das interessiert leopay bei ihrem vorgehen !!

Und beachten leopay und icard wallet sind die gleichen Personen !!!!

Kein Konto eröffnen und eröffnetes schliessen !!! Nur so kannst du schaden durch leopay vermeiden

11. November 2020

6 Wochen für Kontoeröffnung ?!

Ich habe versucht, Mitte März 2020 ein Bankkonto bei Leopay zu eröffnen. Nach knapp einem Dutzend versuchter Videocalls zur Verifikation (das vorgegebene Zeitlimit von 5 min dafür ist kaum zu schaffen), ist mir endlich die Kontoeröffnung gelungen, und ich konnte mich in meinen neuen Account einloggen.
Aber - da ich ein Geschäftskonto beantragt habe, sollte ich mich noch ein wenig gedulden und gegebenenfalls weiterere Geschäftsunterlagen auf Anforderung hochladen.
Seitdem hat sich nichts getan - auf meine Nachfragen kam der Hinweis, man habe mein Anliegen an die zuständige Abteilung weitergeleitet.
Heute - am 1. Mai 2020 - kam endlich eine Antwort: Mein Videocall (von Mitte März) wird nicht akzeptiert (!), das Konto wieder geschlossen - und ich möge es doch noch einmal neu versuchen.
Auch wenn es Einschränkungen wegen Corona gegen sollte - diese Bank hat offenbar keine neuen Kunden nötig und der Support / Kundendienst ist grottenschlecht.
Ich verzichte auf diese Bank und kann allen anderen nur raten, dasselbe zu tun.

1. Mai 2020

Finger weg horrende Kosten u

Finger weg horrende Kosten u. miserablen Service! Für eine Request Anfrage zu einer getätigten Überweisung innerhalb von 2 std. wurden mir 75 Euro Gebühren abgezogen! Die Überweisung war noch gar nicht raus bzw. hätte gestoppt werden können! Diese Bank ist der Gipfel der unverschämtheit aber was will man auch erwarten? Die Bank ist in einem "Shit hole Country" ansässig! Bulgarien ist das drecks Loch von Europa korrupt bis Jerichow , darüber wurde ja auch schon im deutschen Fernsehen berichtet!

3. September 2019

Perfect

Perfect Service

24. Mai 2019

Dear Markus Meyer,

Thank you for your five-star review.

Diese Bank ist ein Betrüger Bank

Diese Bank ist ein Betrüger Bank. Meine Kunden haben Nacweislich aus mein Konto überwiesen,
das Geld ist nirgends zu sehen. Ca 2000 € sind bei dieser Bank verschwunden und sie will mein Geld nicht herausgeben. Mit Vorsicht zu genießen. Meine letzte Ausweg wird die Staatsanwaltschaft einzuschalten.
B. Sel

3. März 2019

Dear Buelent SEL,

We would like to help you, but for that to happen we need you to send us your email. The email you used to register on LeoPay. With it, we can investigate your case better address it.

20,- Euro pro Monat für Business Kunden

Leider ändert LeoPay seine Gebühren. Pro Business Account wird ab März eine monatliche Gebühr i.H.v. ! 20,- Euro ! fällig. Das ist viel zu viel. Schade, denn ich fand das LeoPay Business Konto wirklich klasse. Jetzt werde ich aber komplett wechseln....

5. Januar 2019

Dear CS-IT,

We understand that the tariff changes may be difficult for some of our clients.
Please keep in mind that you will receive 20 Free SEPA Transfers each month and free global express delivery on your first two cards.
We are always looking for new ways to bring more value to LeoPay and we hope you choose to stay with us.

Best Regards,
LeoPay Team

Seit leopay Probleme mit SEPA…

Seit leopay Probleme mit SEPA Überweisungen hatte, ist mein Geld verschwunden. Es wurde nicht mal an denjenigen der es überwiesen hat zurück gebucht. Eine woche später kam eine Email dass es nun ein Österreicherisches Konto ist und eine neue Bankverbindung sei. Sehr unseriös und das Gelder verschwinden sowieso. Mich als Kunden habt ihr verloren.

24. November 2018

Dear Sonja,

Please note that we send a notification regarding the missing transfers to all our clients who signaled us.

Please accept our apologies for the inconveniences caused.

Ist Leo pay noch sicher

Ist Leo pay noch sicher ?

Ich war einige Monate sehr zufrieden, ein Bekannter hat mir dann geraten mein Geld sofort von der Bank zu nehmen und den Account zu schließen. Die sollen wohl illegale Geschäfte gemacht haben und es soll eine Gerichtsverhandlung gegeben haben. Jetzt bekomme ich E-Mail mit neuem Bankdaten wenn man Geld in Euro ausgezahlt bekommen will.

Aber ich traue mich gar nicht mehr diese Bankverbindung anzugeben, weil ich Angst um mein Geld habe...

Ist Leo pay noch sicher ? Was ich hier lese beunruhigt mich sehr...

21. November 2018

Dear Andrea Puhaca,

We would like to assure you that there is no liquidity issue at LeoPay and all client's requests are being handled by our customer support team as quickly as possible.

The detailes we've sent you via email will allow you to receive transfers in Euro through the SWIFT network. We are working on reintroducing SEPA transfers and we will notify all our clients when they are available.

Thank you for being a client of LeoPay and for reaching out on TrustPilot.

Kind Regards,

Scheitert schon an der Anmeldung - Schrott

Schon an der Anmeldung und dann an der Video ID scheitert es. Bei Wohnsitz Zypern geht alles nur auf Griechisch; die Sprache ist nicht unabhängig wählbar. Und die App läßt sich weder auf irgend einem anderen Android als 4.4 installieren, noch funktioniert sie wenigstens dort. Es kommt immer, daß die Netzwerk-Verbindung zu schwach sei, egal ob direkt am Router, in einem anderen WLAN oder mit 4G. Und der Support hilft auch nicht, falls er sich überhaupt mal meldet.
Schrott.

7. November 2018

Der Umgang mit Geschäftskunden geht gar…

Der Umgang mit Geschäftskunden geht gar nicht. Es werden einfach Konten zu gemacht. Wir sitzen in Paraguay und unsere Konten wurden über Nacht zu gemacht. Alle Konten aus Südamerika und nicht EU Ländern wurden einfach so zu gemacht! So geht man nicht mit Kunden um.

1. November 2018

Dear marita,

Please accept my apologies for any inconvenience.

Please do not hesitate to contact us if we can be of further assistance.

Bin seit 1 Jahr dabei und bis zum 15

Bin seit 1 Jahr dabei und bis zum 15. Oktober 2018 hat alles super geklappt. Nun gehen keine Zahlungen mehr ein die Gelder gehen immer an den Zahlenden zurück. Überweisungen gehen auch nicht raus. System meldet immer Fehler. Leider sind das keine guten Nachrichten.

30. Oktober 2018

Videoidentifikation tadellos und in…

Videoidentifikation tadellos und in gutem Deutsch. Testeinzahlung wurde in 2 Tagen gutgeschrieben. App gut geeignet für gelegentliche Überweisungen. Es gibt zwar keine monatlichen Kosten aber dafür sind die Gebühren etwas höher als bei der Konkurrenz. Ein guter moderner Fintec-Service.

18. Oktober 2018

Hello Michael Hasch,

Thank you for your 5 star review!

Kind Regards,
LeoPay Team

Bis vor 1 Stunde war ich sehr…

Bis vor 1 Stunde war ich sehr zufrieden, jetzt gehen Überweisungen nicht mehr raus, die Meldungen kommen 24 Stunden später und telefonisch ist kein Mensch erreichbar

12. Oktober 2018

Lieber Michael,

Wir hatten ein Problem mit den eingehenden SEPA-Überweisungen, welcher seit Freitag gelöst ist.

Aufgrund des Problems waren viele unserer Agenten am Telefon besetzt, aber wir geben die Anrufe zurück.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie uns per E-Mail, Telefon oder im Live-Chat kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LeoPay-Team

funktioniert alles einwandfrei

funktioniert alles einwandfrei
die akzeptanz der kreditkarte ist nicht überall gegeben, insbes im internet

7. Oktober 2018

Hello Erhard Kaissling,

Could you, please send us an e-mail to hello@leopay,eu or connect with us via Live Chat so we can go into more depth in the specific case that you are describing.

Thank you,