Leonardo Hotels Bewertungen 325

2.4

12.04.2026 war ich mit Familie und Freunden im Leonardo Hotel in Köln Bonn Airport zu einer Familienfeier mit Buffet. Ganz besonders möchte ich Herr Aniello Caporale erwähnen, der bei der Planung,... Mehr ansehen

Achtung Kreditkartenbelastung trotz Stornierung Achtung! Leonardo Royal Hotel München belastet trotz "kostenfreier Stornierung" und Vereinbarung in der Buchungsbestätigung "Bezahlung vor Ort" die Kre... Mehr ansehen

wir sind seit 13.5.2023 in einem sogenannten Komfortzimmer - die Heizung ist kalt wir haben wegen der Kälte kaum geschlafen und haben gefroren hat niemanden interessiert kassieren nur hab noch nie so... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Unsere bisherige Erfahrungen bringen…

Unsere bisherige Erfahrungen bringen uns nie wieder in diese Hotelkette. Die Angestellten haben keine Kompetenzen und sind nicht Sachkundig und überfordert.
Reservationsanfragen per Mail werden nicht beantwortet. Barzahler sind nicht mehr willkommen!
Israelische Eigentümer im Familienbesitz sind offenbar nicht an einem guten Kundenverhältnis interessiert.

12. April 2026

12.04.2026 Leonardo Hotel Köln Bonn Airport

Ganz besonders möchte ich Herr Aniello Caporale erwähnen, der bei der Planung, der Menü Auswahl, und der Umsetzung mich bestens beraten hat. Sonderwünsche wurden gerne und mit Sachverstand erfüllt.
Dahingehend möchten wir uns gerne bei Herrn Aniello Caporale bedanken hat alles dazu beigetragen, dass es eine schöne Feier war.

12. April 2026

Leonardo Hotels - Advantage Club ...

Leonardo wirbt mit bei der Buchung mit dem Advantage Club.
Hierdurch bekommt man 10% auf eine Buchung.
Klingt gut, also, Zimmer in Hamburg gebucht.
Der Haken an der Sache, man kann nicht kostenfrei stornierbar buchen. Auch fein, ich will ja kommen.
Allerdings wird die Kreditkarte direkt belastet.
Zwei Monate im Voraus. Als diese Meldung kam, habe ich den Vorgang abgebrochen.

Im nächsten Schritt habe ich dann eine Reservierungsbestätigung erhalten, war für mich auch noch ok, ich will ja nach wie vor dort anreisen und übernachten, allerdings möchte ich bezahlen, wenn ich eine Leistung erhalten habe.

Ich kenne es nur so, dass man die Kreditkarte als Sicherheit hinterlegt und erst nach erbrachter Leistung bezahlt.
Aus welchem Grund die Leonardo Kette von Kunden, die verbindlich buchen, das Geld schon im Vorfeld verlangen erschließt mir nicht.
Die Stornokosten belaufen sich bei einer solchen Buchung auf die gesamte Summe.
In diesem Fall etwas weniger als 500,-

Für mich eine Vorgehensweise, die ich nicht nachvollziehen kann.
Mir geht es hier nicht darum, dass ich zahlen muss, das war mir klar, ich habe verbindlich gebucht, aber das Geld dann im Vorfeld einzuziehen ist für mich ein NoGo, weshalb mein Aufenthalt im Mai, der letzte in einem Hotel der Leonardo Kette ist.

Lockangebot für Mitgliedschaft, die durch Vorauszahlungen kompensiert werden. Sorry, nicht "mehr" mit mir.

Bisher war ich mit den Leonardo Hotels insgesamt immer sehr zufrieden, aber in Zukunft werde ich auf Alternativen ausweichen.

28. März 2026

Leonardo Hotel Hannover Abzocke

Leonardo Hotel in Hannover Schneechaos Morgens um 2 Uhr gelandet wollten dort Übernachten es wurden dann Preise aufgerufen zwischen 300-400€. Sind dann doch noch gefahren gezwungenermaßen nachdem wir den Wagen frei geschaufelt haben auf dem Hotel eigenen Parkplatz. So eine Sauerei die Not anderer auszunutzen!!! Übrigens bei der Anreise haben wir inklusive Parken 8 Tage und 1 Doppelzimmer für eine Nacht 138€ bezahlt.....

10. Januar 2026

Leider eine sehr enttäuschende…

Ich habe bei der auf Ihrer Website angegebenen Reservierungsnummer angerufen, um mich nach den Parkmöglichkeiten des Hotels( in Frankfurt) zu erkundigen.
Leider war die Gesprächssituation sehr unfreundlich: Die Mitarbeiterin der Reservierungszentrale reagierte auf meine Frage mit dem Satz „Haben Sie meine Frage verstanden?“ – in einem Tonfall, den ich als unangemessen und herablassend empfand.
Zudem war die angegebene Telefonnummer des Hotels trotz mehrmaliger Versuche nicht erreichbar, obwohl sie als offizielle Kontaktmöglichkeit dient.

8. November 2025

Achtung Kreditkartenbelastung trotz kostenloser Stornierung

Achtung Kreditkartenbelastung trotz Stornierung
Achtung! Leonardo Royal Hotel München belastet trotz "kostenfreier Stornierung" und Vereinbarung in der Buchungsbestätigung "Bezahlung vor Ort" die Kreditkarte mit dem vollen Betrag und geben das Geld nicht zurück trotz kostenfreier Stornierung. Warten jetzt seit fast 2 Wochen auf unser Geld, obwohl nie irgendeine Leistung erbracht. Check24 redet sich nur raus mit "wir haben damit nichts zu tun". Finger weg!

18. Oktober 2025

ch bewerte hier das Leonardo Frankfurt…

ch bewerte hier das Leonardo Frankfurt City South. Eigentlich hatte ich mit Leonardo bisher gute Eindrücke. Aber das South in Frankfurt ist absolut nicht zu empfehlen !!! Die Zimmer sind mit uralten Mobiliar ausgestattet und einfach nur schmuddelig. Es war weder Staub gewischt, noch der Fußboden gereinigt. Das Bad hat ganz muffig gerochen. Die Steckdosen und Schalter für das Licht werden durch das Bett und Matratze vollständig bedeckt und sind nicht zu gebrauchen. Eine Steckdose in der Wand funktionierte nicht und ließ sich komplett aus der Wand ziehen. Am Ende hatte man nur 1 funktionierende Steckdose am Schreibtisch. Aus der Kaffeemaschine im Zimmer tröpfelte der Kaffee raus und es war nicht möglich eine ganze Tasse mit Kaffee zu befüllen. Für den Preis von knapp 100 EUR die Nacht nicht zu empfehlen. Ich hatte es gebucht, weil es in der Nähe von dem DB Stadion in Frankfurt liegt. Das einzig gute war das Frühstück. Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Teppiche in den Fluren waren voller Flecken. Ich hab mich dort nicht wohlgefühlt und werde das Leonardo in Zukunft meiden.

3. August 2025

Leonardo, nie wieder...

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Buchungsservice eines Leonardo Hotels. Auf Grund eines Buchungsfehlers haben wir die Reservierung innerhalb von zwei Stunden wieder storniert - das ganze lag mehr als 6 Monate vor dem geplanten Aufenthalt. Trotzdem besteht das Hotel auf der vollen Zahlung für zwei Nächte. Mehrmalige Kontaktaufnahmen per Email und Telefon blieben ohne Resonanz. Aus unserer Sicht reine Abzocke, denn das Zimmer kann in dieser langen Zeitspanne problemlos neu vergeben werden. Kundenunfreundlich und nicht nachvollziehbar. Wir werden das Hotel künftig meiden.

28. Mai 2025

Leonardo Royal Düsseldorf

Ich war am 24.5.25 zum Japantag im Düsseldorfer Leonardo Royal Hotel und war sehr zufrieden! Ein sauberes, geräumiges Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet - ein rundum angenehmer Aufenthalt.

24. Mai 2025

Leonardo Hotel in Weimar sehr empfehlenswert

Das Leonardo Hotel in Weimar ist absolut empfehlenswert. Top Lage am Ilmpark, Innenstadt fußläufig erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, schöne, saubere und gepflegte Zimmer und Bad, absolut empfehlenswert!

30. Mai 2025

Leonardo Hotel in Esslingen

Leonardo Hotel in Esslingen, mit freundlichen Mitarbeitern
hat schöne große Zimmer, mit neuer Technik ( Fernseher, Tablett) Gut die Kaffeemaschine und der Kühlschrank
Prima im Bad, der Vergrößerungsspiegel für Kurzsichtige
Nach einer guten Nacht ,ein tolles Frühstück genossen

15. März 2025

Eher nicht

Ich würde nie wieder buchen. Gebucht am 19.01.24 für den 17.09.24.. Hatte das Hotel im kostenlosen Zeitraum storniert, ich warte bis heute auf mein Geld. Der Kontakt zum Hotel zog sich über Monate, gebracht hat dies nichts. Immer wieder wurde mir versprochen, dass mein Geld bald zurück kommt, leider ist dieser Fall nie eingetroffen. Mittlerweile wird mir nicht mehr geantwortet. Eigentlich wollte ich das so klären, leider muss ich mir scheinbar rechtlichen Beistand holen.

17. September 2024

Preis-Leistung stimmt nicht, Gästeorientierung stark verbesserungswürdig

Da meine Flugzeiten ungünstig waren, hatte ich als Advantage-Mitglied einige Tage im Vorfeld für den Tag vor dem Hinflug und den Tag nach dem Rückflug je eine Übernachtung im Leonardo Hannover Airport gebucht. Für den ersten Aufenthalt hatte ich ein Frühstück mitgebucht, welches ich aufgrund des frühen Abfluges nicht nutzen hätte können. Auf meine schriftliche Nachfrage (noch am gleichen Tag der Buchung), ob man das Frühstück dann auf meinen Rückreisetermin umbuchen könne und ob ich den Shuttle vorreservieren müsse, bekam ich keine Antwort. Einen Tag vor Abflug stellte ich meine Anfrage dann nochmals per Chat und hier wurde mir umgehend statt des Frühstücks ein Lunchpaket angeboten (auf die Umbuchung auf den Tag meiner Rückkehr wurde nicht eingegangen), aber meine Frage zum Shuttle wurde wieder ignoriert. Ich habe nicht viel erwartet, aber das Lunchpaket bestand aus 2 sehr durchgeweichte, labbrige Sandwiches, die ich kaum essen konnte. Für den Preis von 9 Euro (für mich 14 Euro weil ich die Differenz zum Frühstückspreis nicht erstattet bekommen habe) hätte ich besser eine Kleinigkeit am Flughafen besorgen können. Das fand ich sehr schade aber am meisten irritiert hat mich die Unflexibilität bzgl. meines Wunsches lediglich das Frühstück auf das Datum meiner Rückkehr umzubuchen. Darüber hinaus fehlt mir die Serviceorientierung im Hinblick auf die Beantwortung von Gästeanfragen. Das Zimmer war schön, roch aber etwas streng und ich hatte einen unruhigen Schlaf, da es recht hellhörig war. Die Kleine Kaffee- und Teestation im Zimmer fand ich super, ebenso wie das Tablet mit allerhand Infos zum Aufenthalt. Im Badezimmer war der Wasserhahn undicht, sodass meine Kosmetikartikel am nächsten Tag eingeweicht waren. Am nächsten Tag informierte ich den Mitarbeiter der Rezeption über das Leck und er wollte sich darum kümmern, dass dies behoben wird. Es war eine sehr freundliche Unterhaltung aber er entschuldigte sich nicht für die Unannehmlichkeit.

Wer kaum Ansprüche hat, kann dieses Hotel buchen, wobei für mich die Preisleistung einfach nicht stimmt.

Aufgrund kurzfristiger Änderungen meines Rückfluges kam ich in Düsseldorf an und mein Zimmer im Leonardo blieb unbenutzt. Ich buchte das Maritim Hotel Düsseldorf, welches übrigens nur geringfügig mehr kostete als das Leonardo. Top Service, kostenloses Upgrade, perfektes Zimmer, sehr ruhig - Maritim würde
ich jedes Mal wieder der Leonardokette vorziehen.

Im gleichen Jahr war ich auch im Leonardo Karlsruhe zu Gast, hier war so weit alles ok aber das Personal an der Rezeption verhielt sich sehr unsympathisch beim Check-In. Ich reise oft geschäftlich, werde in den Leonardo-Hotels aber kein Stammgast werden. Leonardo nur noch, bei sehr reduziertem Preis oder wenn sich die Serviceorientierung wieder verbessert. Hier habe ich selbst in offiziell deutlich niedrigeren Hotelkategorien und älteren Häusern besseren Service erlebt.

15. Dezember 2024

Sehr gute Tagungswoche mitten in Wolfsburg

Das Leonardo Wolfsburg hat eine sehr zentrale Lage, alles ist fußläufig erreichbar. Das Hotel selber ist attraktiv und großzügig gestaltet, rund um Lobby und Bar gibt es viele Sitzmöglichkeit, gemütliche Nischen und auch viele Terrassen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und großzügig. Die Betten sind hervorragend. Auch das Frühstück bietet alle Möglichkeiten, im Speisesaal hat man ebenfalls verschiedene Möglichkeiten, sich einen Platz auszusuchen. Kaffee und Glühwein (im Winter) standen durchgehend zur Verfügung. Der Veranstaltungssaal war riesig und von exzellenter Ausstattung und mit angenehmen Ambiente. Eine gelungene Tagungswoche mitten in Wolfsburg!

17. Dezember 2024

Nie Wieder

Es geht alles schief in diesem Hotel bei unsere Meeting in Frankfurt!!!!
Nicht mal ein Stern verdient.

So abgehoben sind dieMitarbeiter und haben keine Ahnung von Diensleistung.

22. November 2024

Leonardo Dortmund

Leonardo Dortmund, toll, an alles gedacht, Fön, Schminkspiegel, großer Spiegel, extra Wärme im Badezimmer, tolles Bett, umfangreiches Frühstück, Kaffeeautomat für Nachtschwärmer, Kaffee/Tee bereiter auf dem Zimmer, Kühlschrank, Platz im Zimmer. Es fehlte an gar nichts und nichts war mühsam. Toll, vielen Dank!

17. Oktober 2024

Hotel Leonardo…einmal und nie wieder

War für zwei Nächte im Hotel Leonardo in Hamburg bei den Elbbrücken einquartiert. Das war vom 12.-14. August. Bei der Ankunft wurde mir ein Zimmer nach Süden geheben. Grosse Fenster nach Süden, weder Vorhänge noch Jalousien waren gezogen. Das Zimmer war weit über dreissig Grad aufgeheizt. Klimaanlage gabs nicht. Ich habe an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt. Hatten sie nicht. Dann das beste, die bereits geleistete Zahlung wurde bis heute nicht gutgeschrieben.

12. August 2024

Schön aber zu laut

1Woche im Leonardo Royal Palmanova Bay Mallorca, Zimmer im EG
Das Hotel hatte eine gute Lage, Räumlichkeiten waren schön, die Zimmer mit schöner Terasse. Die Einrichtung gut. Die Glastür zum Bad unpraktisch, wenn man zu zweit im Zimmer ist, da nachts dann laut und hell, wenn jemand auf Toilette geht.
Die Türen gingen relativ leise zu. Terrassentür war dicht.
Die Zimmer waren nicht hellhörig, allerdings waren viele Gäste sehr laut. Nachts kamen ständig Leute die Treppe herunter getrammpelt, teils laut gröhlend und haben ihre Zimmertüren laut zugeknallt. In einer Nacht alle halbe Stunde bis morgens um 5.30 Uhr.
In den ersten beiden Nächten hatten wir auch von den Zimmernachbarn viel Lärm, da diese zu mehreren auf der Zimmerterrasse gefeiert haben.
Auf der Terrasse am Pool gab es immer wieder Gäste, die laut Musik über ihr Handy oder einer Lautsprecherbox gehört haben Leider hat vom Personal keiner was gesagt.
Schade für die Gäste, die sich gerne erholt hätten. Die Musik am Pool lief den ganzen Tag, das hätte ausgereicht.

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen war gut.
Nur für Veganer schwierig was zu finden.
Die Animation gut, nur leider waren die Abendveranstaltungen wenig besucht.

22. Juni 2024

Modern aber sehr schmuddelig.

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Das Bad und die Toiletten sind unterirdisch. Noch nie no ein smudeliges Hotel in Deutschland gesehen.
Sehr schade das man da keinen Wert darauf legt.

10. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen