Léonard  Bewertungen 1'151

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je félicite chaleureusement toute l'équipe LEONARD Accueil téléphonique au top, grande connaissance de leur sujet avec beaucoup de précision et de professionnalisme sans faille. Je recommande vivem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Rechtsdienstleistungen
  2. Handelsregister
  3. Anwaltskanzlei
  4. Notar

Vom Unternehmen geschrieben

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

Kontaktinformationen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience excellente du début à la…

Une expérience excellente du début à la fin. Les juristes ont fait preuve de sérieux, de professionnalisme et d’une grande efficacité dans la gestion de ma formalité. Tout a été clair, fluide et parfaitement réalisé.

Je recommande sans hésitation.

7. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Léonard

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner !

Juriste très professionnel

Juriste très professionnel ! Malgré les difficultés, suivi du dossier très sérieux…Je recommande

7. April 2026

Antwort von Léonard

Un grand merci pour votre recommandation, cela fait très plaisir à toute l’équipe !

Re-création de mon ex SCI + activation

Simple , rapide , prix correct , pas de superflu ....et à la fin , vous avez le document demandé dans votre boîte mail . Grâce à eux , je n'aurai plu besoin de mon notaire incompétent .

1. April 2026

Antwort von Léonard

Merci pour votre confiance et votre gentillesse, au plaisir de vous revoir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Leonard et…

Je recommande Leonard et particulièrement Andria qui est un professionnel très compétent et réactif.

3. April 2026

Antwort von Léonard

Merci pour votre recommandation, votre juriste sera informé de votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A recommander les yeux fermés

Appel téléphonique chaleureux et bons conseils.
Réactivités sur toute la ligne et pendant toute la durée de la formalité jusqu'à la réception des documents. Je n'hésiterais pas à les recontacter si besoin.

2. April 2026

Antwort von Léonard

Merci pour votre confiance et votre retour positif, cela compte beaucoup pour nous, et un grand merci pour votre recommandation !

personnels avenant

personnels avenant, car nous ne sommes pas juristes , ni bureaucrates pour certains. Et du coups nous avons besoin d'être accompagnés et "réconfortés" sur le bon déroulement de l'immatriculation.
Un grand MERCI

1. April 2026

Antwort von Léonard

Merci à vous pour votre retour, nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner !

Fluide et efficace

J'ai contacté Leonard, pour une transformation de SASU en EURL.

Le process a été rapide et efficace.
Tres bon accompagnement des equipes de bout en bout.

31. März 2026

Antwort von Léonard

Un grand merci pour ce retour positif !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxieme fois que j utilise les…

Deuxieme fois que j utilise les sercices de Leonard et j en suis toujours aussi satisfait, rapide et efficace.

30. März 2026

Antwort von Léonard

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné une nouvelle fois et que notre réactivité et notre efficacité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très rapide très accueillant…

Très rapide très accueillant professionnel, je suis très satisfait par rapport le travail, je m’attendais pas mais c’est magnifique

30. März 2026

Antwort von Léonard

Merci pour votre retour, au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très efficace !

Très efficace, et disponible si besoin par mail et par téléphone.
Bon accompagnement juridique

25. März 2026

Antwort von Léonard

Merci beaucoup, nous sommes ravis d’avoir pu vous aider !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

C’est correct en prix mais poussif il…

C’est correct en prix mais poussif il faut malgré les consignes relire sans cesse et rappeller les infos à faire figurer sans quoi vos actes ne seront pas le reflet de votre souhait après le personnel est sympa ce qui sauve franchement le truc... pour moi 4 mails et entretiens tel pour changer l'adresse du siège là ou un seul mail aurait suffit (suite retour léonard ci dessous je précise que j'ai été sympa en indiquant 4 mails car en réalité plus de 20 ont été échangés et presque autant d'appels téléphoniques ! Parmi les erreurs notables l'oubli d'un changement de greffe, ou encore de la nouvelle adresse sur les statuts mis à jour une paille quoi 😁

12. September 2025

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis concernant le traitement de votre dossier et prenons bonne note de votre retour.

Le traitement de votre formalité a été réalisé rapidement, avec un accompagnement comprenant un entretien téléphonique pour déterminer la procédure à réaliser et des échanges par mail afin de collecter et vérifier l’ensemble des informations nécessaires.

Concernant votre remarque selon laquelle quatre échanges de mails seraient excessifs et qu’un seul aurait suffi, ces échanges ne visaient pas à complexifier la procédure. Ils étaient nécessaires pour assurer la conformité et la sécurité juridique de l’ensemble de la formalité, qui constitue une opération juridique complète et encadrée, et non un simple achat en ligne.

Les modifications auxquelles vous faites référence portaient sur des informations concernant la partie des soussignés lors de la création de la société (situation conjugale et adresse personnelle). Il s’agissait d’informations complémentaires que vous nous avez communiquées en cours de procédure.

Nous sommes d’autant plus étonnés par votre retour, car vous nous aviez exprimé votre satisfaction concernant le traitement de la formalité lors de la validation du dossier en septembre 2025 : "Un grand merci pour votre travail. "

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification dans notre base de données, nous retrouvons de notre côté 6 échanges de mails ainsi qu'un appel téléphonique, ce qui représente un suivi que nous pensions satisfaisant. Nous entendons néanmoins que cela n'a pas correspondu à ce que vous attendiez et nous en prenons bonne note.

L'équipe Léonard

100% satisfaite

Expertise, professionnalisme et efficacité sont au rendez-vous ! L'humain n'est pas oublié, on a répondu à toutes mes interrogations, par téléphone ou mail, une équipe très disponible. Merci.

25. März 2026

Antwort von Léonard

Merci infiniment pour ce retour positif, c’est un vrai plaisir de vous lire, nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr