Le " nounours de pâques " façon Fabergé , j'ai adoré, la guimauve très légère, le caramel onctueux et croquant. Par contre au chocolat au lait trop sucré pour moi. Je suis plus chocolat noir. La décli... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'aime beaucoup pouvoir personnaliser des confiseries pour des événements ! Super idée sur des nounours en guimauve ! 😁 Premier envoi: chocolat cassé mais personnel efficace et rapide pour l'envoie... Mehr ansehen
J’aurais pu donner moins d’étoiles car la livraison a été plus longue qu’initialement prévu. Mais une fois le contact téléphonique effectué, la commande a été envoyée dans la foulée. En cette saison d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bons produits avec des goûts originaux et sans arômes ajoutés. Le produit spécial Pâques est une réussite totale.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Le Nounours Français est une véritable célébration de la gourmandise à la française. Cette maison de luxe s'est donnée pour mission de transformer l'ourson en guimauve en une délicatesse d'exception. Chaque ourson en guimauve est une fusion de textures variées, enveloppé d'une coque en chocolat craquante, évoquant le raffinement d'un joyau. Le site propose une gamme variée, allant de saveurs chocolatées à fruitées, et offre même la possibilité de personnaliser les nounours en guimauve avec des messages uniques. Le chef Tom Girault, fort de son expérience dans des établissements renommés tels que Ladurée, Le Meurice et Le Cheval Blanc, est le maître d'œuvre de ces créations gourmandes. Le Nounours Français s'engage également en faveur de la durabilité, avec un chocolat certifié B-Corp, une fabrication entièrement française, l'utilisation de la gélatine de poisson, de colorant naturel et des emballages éco-responsables.
Kontaktinformationen
1 Place de la croix cadet, 86580, Vouneuil-Sous-Biard, Frankreich
- 0756806303
- contact@lenounoursfrancais.fr
- lenounoursfrancais.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super découverte des nournours un…
Super découverte des nournours un délice .
Point à améliorer la livraison qui n est pas en 48 h ou 72 h .

Antwort von Le Nounours Français
Livraison 7 jours au lieu de l’option…
Livraison 7 jours au lieu de l’option en 48h00. Anniversaire raté…

Antwort von Le Nounours Français
Fidèle à nos souvenirs d’enfance .
Fidèle à nos souvenirs d’enfance .. en mieux😉 hâte de voir les coffrets Noël !
Produits excellents, engagements respectés et pâtissier passionné.
J'ai eu la chance de découvrir cette marque pendant le Salon du Chocolat, et depuis, je ne peux plus me passer de ces nounours ! Je ne suis pourtant pas fan des nounours en guimauve à la base, mais Le Nounours Français m'a réconcilié avec cette gourmandise. Les nounours sont fabuleux, les engagements de la maison sont au top, et lors de sa présence au salon, on ressent que le pâtissier est passionné.
Succulent
Excellent ! savoureux et on sent vraiment le goût des éléments. La coque est fine croquante et délicieuse. celui à la fleur d'oranger pistache est de loin mon préféré et vraiment délicieux
Déçue car la livraison a été longue et…
Déçue car la livraison a été longue et les nounours n étaient plus frais comme ils auraient dû l être ( la guimauve)

Service rapide
De merveilleux petits oursons délicieux…
De merveilleux petits oursons délicieux Nous avons choisi un mélange qui nous a permis de goûter des saveurs différentes Les classiques sont vraiment au dessus de la moyenne de ce qu’on peut trouver ailleurs Les autres plus recherchés sont surprenants Notre essai est vraiment positif L’emballage est efficace et design ( pas de casse) Juste un petit couac sur la livraison , plusieurs délais annoncés à se demander si notre colis arriverait bien …mais finalement tout a bien été livré Prendre un peu de marge si on veut faire un cadeau ❤️sinon que des 👏
Découverte
Délai très long avant réception mais ça valait le coup d attendre produit excellent !!! Sûre que je recommanderais
Delicieux!!
Delicieux!!! Tellement bons... une boîte que j ai commandé va aller dans sa feutrine au calendrier de l avent 😊😊🤩
Un délice
Un délice ! Livraison qui était attendu et nous ne sommes pas déçu du résultat.
Un pur délice !
Commande rapidement traitée et expédition dans les délais annoncés. L'emballage est magnifique. Quand aux nounours ils sont à tomber. Bravo !
tout est parfait
tout est parfait
du produits
du cartons emballage
du carton de transport
Les nounours sont bien évidemment…
Les nounours sont bien évidemment excellent.
Le packaging est très joli et robuste pour affronter les expéditions.
Cependant, et malgré le flyer à l’intérieur, il est difficile de reconnaître certains nounours sans les goûter au préalable.
Déçue sur les délais de livraison.
Déçue sur les délais de livraison.
Nounours de qualités mais je pensais qu il y aurait bien plus de guimauve... Nounours en chocolat plus judicieux mais très bon
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.