Le Nounours Français Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le " nounours de pâques " façon Fabergé , j'ai adoré, la guimauve très légère, le caramel onctueux et croquant. Par contre au chocolat au lait trop sucré pour moi. Je suis plus chocolat noir. La décli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime beaucoup pouvoir personnaliser des confiseries pour des événements ! Super idée sur des nounours en guimauve ! 😁 Premier envoi: chocolat cassé mais personnel efficace et rapide pour l'envoie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’aurais pu donner moins d’étoiles car la livraison a été plus longue qu’initialement prévu. Mais une fois le contact téléphonique effectué, la commande a été envoyée dans la foulée. En cette saison d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons produits avec des goûts originaux et sans arômes ajoutés. Le produit spécial Pâques est une réussite totale.

Unternehmensdetails

1. Patisserie

Vom Unternehmen geschrieben

Le Nounours Français est une véritable célébration de la gourmandise à la française. Cette maison de luxe s'est donnée pour mission de transformer l'ourson en guimauve en une délicatesse d'exception. Chaque ourson en guimauve est une fusion de textures variées, enveloppé d'une coque en chocolat craquante, évoquant le raffinement d'un joyau. Le site propose une gamme variée, allant de saveurs chocolatées à fruitées, et offre même la possibilité de personnaliser les nounours en guimauve avec des messages uniques. Le chef Tom Girault, fort de son expérience dans des établissements renommés tels que Ladurée, Le Meurice et Le Cheval Blanc, est le maître d'œuvre de ces créations gourmandes. Le Nounours Français s'engage également en faveur de la durabilité, avec un chocolat certifié B-Corp, une fabrication entièrement française, l'utilisation de la gélatine de poisson, de colorant naturel et des emballages éco-responsables.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne sais pas où est mon colis.

Je ne sais pas où est mon colis.
Je n'ai reçu aucun mail disant qu'il avait été déposé au point-relais.
D'ailleurs, ce point relais est fermé...
Ces chocolats étaient un cadeau, c'est très décevant et j'ose à peine imaginer à quoi, ils vont ressembler si le colis est stocké dans un entrepôt.
Cordialement

6. Mai 2024

Antwort von Le Nounours Français

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la livraison de votre colis. Votre numéro de suivi est le suivant : 1Z984RF96825070037. Vous pouvez retrouver les informations du point relais ainsi que leur contact via ce numéro de suivi sur le site d'UPS. Si vous rencontrez un problème direct avec le point relais, nous vous conseillons de contacter directement UPS au 01 73 00 66 61.

Votre colis a été expédié le lundi 06 mai, soit le lendemain de votre commande. Toutefois, en raison des jours fériés la semaine dernière, le transport a pris plus de temps que d'habitude. Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu recevoir votre colis à temps.

Si vous avez besoin de plus d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente par email à contact@lenounoursfrancais.fr ou par téléphone au 07 56 80 63 03.

Service Clientèle
Le Nounours Français

Originalité et qualité

J’ai pris connaissance du nounours français par l’intermédiaire d’un reportage de fr3.
J’ai été surpris de la qualité et de l’originalité du contenant.
Quand aux nounours….. ils ont été tout particulièrement appréciés !

18. März 2024

Toujours aussi excellents

2e achat des delicieux nounours. toujours aussi bons, livraison rapide. Un autre anniversaire en Mai : on a déjà programmé un nouvel achat. C'est certes un certain prix, mais le nounours n'est pas petit, et il est excellentttttttttttt...

22. Februar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1ere commande faite en "personnalisé"…

1ere commande faite en "personnalisé" avec des goûts différents : très bons.
Nous étions 3 dont une personne avec des allergies qui n'a pas pu les goûter : on ne savait savait pas quel nounours avec quel goût! Il faudrait mettre dans les boîtes personnalisées le type de nounours et sa place.

9. Februar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De la vraie gourmandise !

Très très bons ours en guimauves (les meilleurs que j'ai mangé même jusqu'à maintenant) mais prix tout de même assez élevé. Dommage de ne pas proposer également un retrait à l'atelier pour les gens habitants à proximité !

7. Februar 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande et présentation extérieur et…

Commande et présentation extérieur et intérieur parfaites.
Produit d’un très bon effet et l'aspect donne envie d’y goûter.
Par contre je trouve les goûts ne sont pas délirants, pas assez prononcé à mon goût, j’aimerais que les parfums soient plus accentués.
Je commande de temps en temps les nounours de Cyril, même si je comprends que vous avez un produit différent mais je vous engage à revoir les parfums et j’aurais plaisir à vous en commander régulièrement.
Bien à vous

1. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai jamais reçu la commande.

Je n’ai jamais reçu la commande qui se montait à environ 50 euros. Je n’ai d’autre part pas non plus bénéficié de suivi de commande, forcément. Je commande très régulièrement sur le net mais c’est la première fois que je suis très déçue.

23. Januar 2024

Bonjour Madame Le Mevel,

Nous tenons tout d'abord à vous exprimer nos plus sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous assurer que votre commande a été traitée avec le plus grand soin et le professionnalisme qui caractérisent notre enseigne. De plus, nous confirmons que votre colis a été expédié et livré au point relais sélectionné en moins de 48 heures suivant la validation de votre commande. Nous vous avons également envoyé des notifications par email, de notre part ainsi que de celle de notre partenaire de livraison UPS, pour vous tenir informé du suivi de votre commande. Il se pourrait qu'une erreur d'adresse email ait empêché ces informations de vous parvenir correctement.

Notre service clientèle prend cette affaire très au sérieux et va vous contacter dans la journée pour trouver une solution à ce désagrément. Nous sommes entièrement à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. N'hésitez surtout pas à nous contacter directement.

Nous vous prions de recevoir, Madame Le Mevel, l'expression de nos salutations les plus cordiales.

L'équipe Le Nounours Français

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le chef tom guirault se prend pour ce…

Le chef tom guirault se prend pour ce qu il n est pas faut qu il redescende sur terre je suis passé à la boutique pour leur dire que j ai trouvé un cafard ds la guimauve et ce dernier me répond en ces termes « ici c est propres les cafards viennent de chez vous « puis il est reparti aussi sec , j ai finis par me prendre la tête avec la vendeuse pour un remboursement vu les tarifs très élevé bref à éviter absolument horrible !!! Comportement très limite venant sois disant d un grand chef a fuir 🥵

19. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Le Nounours Français

Nous vous remercions pour votre retour. Il apparaît que l'avis que vous mentionnez repose sur une incompréhension notable, étant donné la nature exclusivement en ligne de notre activité. Nous tenons à clarifier qu'il est techniquement impossible que les événements décrits se soient produits, car nous n'avons pas de boutique physique et donc, aucune interaction de ce type ne peut avoir lieu au sein de notre entreprise.

Nous prenons très au sérieux l'intégrité et la transparence dans les avis laissés par nos clients et sommes préoccupés par l'apparition de commentaires ne reflétant pas la réalité de nos services. Nous vous invitons à découvrir nos produits en ligne et à expérimenter la qualité et le soin que nous apportons à chaque commande, ce qui constitue le cœur de notre engagement envers la satisfaction client.

Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes déterminés à offrir une expérience d'achat positive et authentique à tous nos clients.

Le Nounours Français

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr