Ich bin mittlerweile in der 4ten Jahresbegleitung mit Lenny und es tut mir einfach wahnsinnig gut, mich mit Lenny auszutauschen und mich dran zu erinnern, was für mich eigentlich wichtig ist. Die... Mehr ansehen
Als ich mit Lenny in Kontakt kam, war ich vor allem auf der Suche nach innerer Ruhe und emotionaler Freiheit. Unruhe, Schuldgefühle, unverarbeitete Trauer, Angst und Scham bestimmten damal... Mehr ansehen
Lenny hat durch sein authentisches Sein einen Raum geschaffen, in dem ich mich komplett hingeben konnte. Der ausgiebige Spaziergang vor der Breathwork-Session war für mich ein super Einstieg, und... Mehr ansehen
Ich durfte in der Breathworkausbildung die Bekanntschaft mit Lenny machen. Eine Begegnung, welche gespiesen war mit Wohlbefinden. Durch seine Integrität er Klarheit schenkt, diese jedoch nicht kühl o... Mehr ansehen
Lenny Schönbach begleitet Menschen, die schon viel an sich gearbeitet haben — und merken, dass es jetzt um etwas anderes geht als noch eine Methode oder noch mehr Selbstoptimierung. Seine Klient:innen sind oft Menschen, die nach außen erfolgreich sind und innerlich an einem Punkt, wo das nicht mehr reicht. Sie kommen, weil sie nicht mehr aus dem Gefühl von Mangel leben wollen — sondern aus Fülle. Mit echter Klarheit, Frieden und einer Selbstsicherheit, die nicht vom Leisten abhängt. Was er anbietet ist kein klassisches Coaching, kein Wellness-Coaching und kein Reparaturprogramm. Es geht nicht um Techniken, sondern um eine fundamentale Verschiebung dessen, was du für wahr hältst — denn was du tief in dir glaubst, prägt deine Erfahrung der Welt. Lenny nennt das Füllebewusstsein: leben aus dem, was bereits da ist, statt aus ständigem Mangel und Suche. Sein Ansatz verbindet alte Weisheitstraditionen wie das Advaita Vedanta mit modernen Erkenntnissen aus Neurowissenschaft und Kognitionspsychologie. Dazu kommt seine Ausbildung in Atem- und Körpertherapie — denn echte Veränderung passiert nicht nur durch Einsicht, sondern im Zusammenspiel von Kognition, Emotion und Körper.
Zehnerweg 13, 86899, Landsberg am Lech, Deutschland
Ich kam zu Lenny und seinem Team in einer Phase, in der ich in meinem Business auf der Suche nach Struktur und Prozessoptimierung war. Und was ich dir letzten Monate bekam, war weit mehr.
Mit dem Support durch Lenny und seinem Team erlangte ich neben einer stärkeren Bewusstheit für meine Positionierung, neuer Klarheit im Verkaufen und dabei nah am Interessenten dran zu sein auch eine Struktur im Aufbau & der Durchführung meines Mentorings sowie Vereinfachung in der Akquise-Kommunikation und technischen Prozess-Optimierung und -Automatisierung.
Das mag sich jetzt teils sehr sachlich lesen, dahinter liegen aber sehr tiefe Erfahrungen, durch die ich gehen durfte und mit der Hilfe durch das MehrVomLeben-System für ein erfolgreicheres Unternehmertum auch festigen durfte.
Herzlichen Dank dich lieber Lenny für deinen Support, deinen immer währenden Einsatz und das tolle Team hinter dir!
Ihr seid spitze! Alles Liebe, Doc Karim
Die MVL Methode schafft ein solides Fundament für deine Selbständigkeit als Coach und du lernst Schritt für Schritt wie du Struktur in dein Business bringst. Außerdem unterstützen dich Lenny und Alex wie du organisch Kunden gewinnen kannst.
Ein einfaches DANKE kommt mir gerade so wenig vor, denn liebes MVL Team, insbesondere lieber Lenny & lieber Alex, ich habe es mit eurer Unterstützung geschafft, mein Ziel zu erreichen, mich als Beraterin für Selbstfindung selbstständig zu machen und davon auch zu leben! Mein Umsatz in den ersten 3 Monaten dieses Jahres ist bereits unglaublich, ich kann es kaum fassen!!! WAHNSINN!
Ich habe bei euch so viel Wertvolles zum Thema Mindset, Positionierung, Verkauf und Marketing gelernt, und darüber hinaus, bin ich endlich ins TUN gekommen. Eure Motivation, euere Geduld, euer Authentisch sein und eure Leichtigkeit, die ihr rüberbringt sind einfach nur ansteckend. Die beste und nachhaltigste Entscheidung für mein Business und mich, die ich je getroffen habe! DANKE euch vielmals!
Ohne das Coaching hätte ich es nicht geschafft, in der Geschwindingkeit und qualitativen Intensität, meine beruflichen Pläne zu realisieren. Ich bin begeistert und würde es immer wieder so machen! Danke an Lenny & Alex + Team!
Lenny hat mir nicht nur unternehmerisch sondern auch persönlich sehr stark geholfen!
Anstatt immer nur "24/7 Hustlen und um jeden willen viel Geld zu machen" zeigt Lenny einem, wie man mit einem fundierten System und einer guten Herangehensweise von seinem Wissen Leben kann und dabei dennoch sein Leben leben kann!
Bei Lenny geht es nicht ums schnelle Geld, sondern darum wie man sich seriös ein gutes Online Business aufbaut und damit Menschen hilft! Und wenn man damit gutes Geld verdienen kann, dann ist doch alles bestens!
Sympathischer Typ! Sympathisches Team! Hohe Kompetenz!
Lenny und sein Team sind immer da, wenn man sie braucht!
Lenny und Alex haben mir geholfen in meine Selbstständigkeit Struktur zu bringen. Ich habe vorher unglaublich viel gemacht und getan, aber am Ende ist oft nicht ganz so viel rausgekommen. Mittlerweile habe ich viel mehr Klarheit, meine Angebote ergänzen sich auf eine wunderschöne Weise und ich kann viel entspannter noch viel mehr bewirken und umsetzen. Danke euch, die Entscheidung war es mehr als wert und die Reise fängt grade erst an!
Geiles Konzept! Ein fettes Dankeschön an Alex und Lenny, die mich auf der gesamten Reise meines Skalierungsprozesses begleitet haben.
Am Anfang unserer Zusammenarbeit war ich in einem goldenen Hamsterrrad gefangen und dachte ich brauche ein großes Team und muss 17 Stunden arbeiten, um mein Geld in der Selbstständigkeit zu verdienen....
Dank den genialen Tools und der Vertriebsstrategie weiß ich nun, dass man lieber smart anstatt hart arbeiten sollte.
Meine Empfehlung habt ihr! Ich freue mich schon darauf euch mal live in Person in Landsberg zu treffen. Bis bald ;)
Lenny und Alex kamen genau zur richtigen Zeit in mein Leben.
Ich war bereits selbstständig als Coach tätig aber hatte das Gefühl, dass ich nur von einem Hamsterrad ins nächste gewechselt bin, da mich das ständige pitchen und verkaufen meines Gruppencoachings extrem gestresst und nicht wirklich erfüllt hat.
Ich war verzweifelt und mein Arbeitsalltag war alles andere als strukturiert.
Durch das Mehr-vom-Leben-System durfte ich ein neues Konzept kennenlernen, was mir ermöglicht, viel entspannter, aber auch kontinuierlicher Kunden zu gewinnen, ohne immer wieder neu mein Programm pitchen zu müssen. Ich bin von Gruppencoachings zu 1:1-Coachings gewechselt und das war für mich ein absoluter Game Changer. Auch haben mir die Jungs gezeigt, wie ich mein Coaching besser strukturieren und automatisieren kann, was meinen Arbeitsalltag enorm erleichtert und vereinfacht hat.
Der Austausch in der Community und in den Masterminds mit all den anderen Coaches ist auch absolut genial und bereichernd! ❤️
Danke Lenny! Danke Alex! Die Entscheidung euer Coaching zu machen war definitiv die Richtige und ich bin unendlich glücklich, dass ich damals diesen Schritt gegangen bin! Danke für alles Jungs! 🙏🏻
Ich bin unglaublich dankbar! Lenny und Alex haben mit mir gemeinsam an meiner Präsenz gearbeitet und die für mich richtigen Tools gefunden, die es mir ermöglichen meinen Kunden zu zeigen, was ich drauf habe. Wenn man sein eigenes Business aufbaut, hat man immer wieder Tiefpunkte und zweifelt an sich selbst. Durch die MVL-Community sieht man, dass man IMMER zum Erfolg kommt, wenn nicht aufgibt, da dort alle regelmäßige Ipdates über ihre Erfolge geben. Zu Beginn war ich unheimlich unsicher, wenn ich meinen potenziellen Kunden mein Coaching vorgestellt habe, das merkten sie und gingen eher woanders hin - nachvollziehbar. Durch Lennys und Alex Hilfe und Motivation dran zu bleiben, wurde ich immer selbstbewusster und bekam Kunden. Ich habe meine vorherige Selbstständigkeit, die mir keinen Spaß mehr gemacht hat, aufgeben können und kann somit unheimlich vielen Menschen helfen. Auf Grund der Arbeitslast konnte ich inzwischen auch eine Assistentin anstellen. Ich kann die zwei an JEDEN empfehlen! Danke euch!!!
Habe heute morgen noch mit meiner Mama darüber gesprochen, wie das Coaching ist und was es mir bringt.
Ich hab dann nur gesagt: „Ohne diese Entscheidung zu treffen wäre ich in 5 Jahren noch nicht da wo ich jetzt bin.“ Irgendwie hab ich es immer noch nicht ganz realisiert was die letzten Wochen alles passiert ist und bin Lenny, Alex und auch allen Teilnehmern vom MVL System mega dankbar. Jeder ist so offen. Man ist so connectet untereinander und dadurch macht es echt noch mal doppelt so viel Spaß.
Was soll ich sagen?
Wenn ihr weiterkommen wollt dann überlegt nicht lange. Ich hab jetzt vor meinem 18. Geburtstag meine erste Kundin und freu mich einfach auf das was kommt!
Danke
Lenny, Alex und Lucas sind unglaubliche Charaktere. Man merkt direkt im ersten Gespräch, das jeder in seinem Element ist und seine Expertise sehr verständlich und mit viel Passion rüberbringt. Das Coaching hat mir sehr weitergeholfen. Sowohl um ein eigenes Coaching zu starten aber auch in anderen Bereich wie Marketing, Sales und für mein persönliches Leben. Um es kurz zu sagen die Eierlegendewollmichsau. ;-)
Eine Schritt zu Schritt Begleitung wie man es schafft relativ schnell und sicher auf ein fünfstelliges Monatseinkommen zu kommen. Alle Fragen werden beantwortet und man lernt sehr viel. Bin vollkommen zufrieden und es ist definitiv sein Geld wert!
Es gibt ja keine Zufälle.. 😉 So traf ich Lenny an einem Punkt in meinem Leben, an dem ich ziemlich ratlos war. Ich wusste einfach nicht was ich mit meiner Kompetenz anfangen soll und wie ich damit Geld verdienen kann. Unbedingt wollte ich jedoch Menschen helfen. Was Lenny und sein Team für mich getan haben, kann ich nur schwer beschreiben. Worte reichen dafür nicht aus. Wie ich mich selbst entwickelt habe durch das Programm ist der Wahnsinn. Der Hammer ist aber, dass ich Menschen nun wirklich helfen kann und damit gutes Geld verdiene! Mein Traum ist wirklich wahr geworden!! Ich fühle mich bei Lenny und seinem Team absolut gut aufgehoben, in schlechten Phasen sehr gut aufgefangen und kompetent beraten. Ich würde sagen: mehr vom Leben geht nicht! 🙏 DANKE FÜR ALLES!!!
Ich kann das MVL Coaching wirklich wärmstens empfehlen! Der Name Mehr Vom Leben ist Programm, denn das habe ich nun tatsächlich: mehr vom Leben, mehr Zeit für mich, mehr Zufriedenheit, mehr Freude in meinem Tun und absolute Erfüllung in meinem Beruf. Wenn ich mir vorstelle, dass ich mich vor 3 Monaten zwar selbstständig machen wollte, aber keine Ahnung hatte, womit, ist es schon fast unwirklich, den beschrittenen Weg nun anzusehen. Und ich darf staunen.
Danke, Lenny, Alex und Lucas für eure motivierte Art, mich in meinem Businessaufbau zu unterstützen und eure STÄNDIGE Bereitschaft, zu helfen.
Danke auch, dass ihr nicht nach den regulären Sessions aufgehört habt zu coachen, weil ihr gesehen habt, dass mein Mindset noch einen kleinen Booster brauchte ;-)
Das ist nicht selbstverständlich und man sieht dadurch, wie wichtig euch die Erfolge eurer Coachees sind.
Danke!
Was soll ich sagen - einfach lebensverändernd!
Lenny, Alex und Lucas sind die absoluten Experten in ihren Bereichen und dank ihrem Support im Coaching habe ich vor allem meine Verkaufsskills nochmals auf ein absolut neues Level gebracht.
Und damit auch mein Business. Ich bin mega happy mit der Zusammenarbeit, da die drei vor allem auch menschlich einfach das Herz am rechten Fleck haben und der Erfolg ihrer Kunden für sie absolut an erster Stelle steht.
1000Dank für alles!
Ich saß in meiner Küche und habe laut gesagt "Ich brauche einen Business-Coach"! Einige Tage später habe ich Lenny und Team kennengelernt und was soll ich sagen: ICH DANKE DEM UNIVERSUM SO SEHR DAFÜR!!
Durch das Coaching hat sich für mich so unglaublich viel geändert. Ich habe es endlich geschafft meine Expertise und Leidenschaft so auf die Straße zu bringen, dass meine Coachees den größtmöglichen Mehrwert daraus ziehen, einfach super happy sind und ich mit beiden Beinen in der Selbstständigkeit stehe.
Und das bin ich auch: Sehr glücklich, dankbar und demütig für all das, was ich in den vergangenen Wochen durch die Jungs und über mich gelernt habe.
Bitte macht weiter so! Ihr seid großartig. Danke für deine wundervolle Zeit.
Ich habe bisher erst wenige Entscheidungen getroffen, die mein Leben komplett verändert haben (im Positiven Sinne). Das Coaching bei Lenny (und Team) war definitiv einer dieser Gamechanger! Ich bin unfassbar dankbar für die gemeinsame Zeit. Ich konnte nicht nur viel lernen, sondern kann bestätigen, dass das MVL Konzept funktioniert. Wenn du das umsetzt, was die Jungs dir sagen, dann wirst du erfolgreich. So einfach ist das!
Auch für mich, der das ganze Coaching neben einer 40h Angestellten Tätigkeit absolviert hat, war es jedes mal ein Privileg mich von den Jungs beraten zu lassen und aus ihrer jahrelangen Erfahrung zu lernen. Neben den Coaching Stunden seid ihr immer ansprechbar gewesen und habt mir alle meine Fragen beantwortet.
Vielen Dank für die tolle gemeinsame Zeit und dank euch kann ich jetzt meine Selbstständigkeit auf einem ganz anderen Level verfolgen.
DANKE DANKE DANKE an Lenny, Alex und Lucas! Was ihr hier macht ist ganz große Meisterklasse!
Ich beende mit einem weinenden und einem strahlenden Auge. Ist bestimmt nicht die letzte Zusammenarbeit mit dem Mehr vom Leben - Team, denn es hat mir so viel Spaß gemacht und mich um 300% weitergebracht!
Das krasseste von allem: der Schritt meine Anstellung zu kündigen kommt jetzt in ganz greifbare Nähe und ich kann endlich das an Menschen weitergeben, was ich am meisten liebe und davon leben! Was für ein Riesenerfolg!
Ich kann das Mehr vom Leben Coaching nur jeder und jedem weiter empfehlen, die/der:
- Expertise in einem Fachgebiet hat aber noch nicht klar weiß, wie man diese Expertise an eine Zielgruppe heranführt.
- UND: dann aus dieser Expertise ein sicheres Einkommen generiert.
- fundiertes Wissen und langjährige Erfahrung von einem professionellen Team genießen möchte
- Unterstützung beim Aufbau eines erfolgreichen Coaching Business braucht
100%ige Weiterempfehlung! Ich würde mich wieder dafür entscheiden!
Ich wusste was ich machen will, wusste was ich kann und kannte das Ziel. Aber ich hatte keine Ahnung wie ich das alles wirklich umsetzen soll, um meine Ziele zu erreichen...
Ohne Lenny und sein Team würde ich jetzt immer noch verzweifelt versuchen irgendeine Art Struktur in mein Coaching zu integrieren.
Sie haben mir geholfen Innerhalb weniger Wochen ein Coaching aufzubauen, welches funktioniert. Und vor allem: eines, dass mir stress erspart und meinen Kunden Sicherheit gibt.
Darüber hinaus hat mir dieses Coaching den letzten Schubs in die Selbstständigkeit gegeben. Ich habe genau das geschafft, wovon ich immer geträumt habe.
Ich bin unendlich dankbar und glücklich dieses Coaching gemacht zu haben und ich empfehle es JEDEM, der in diesem Bereich aktiv werden möchte.
Luisa 🖤
Ich kann es nicht anders sagen! Perfekt!
Ich bin zu 100% überzeugt und begeistert von Lenny und seinem Team und werde auch in Zukunft mit den Jungs zusammen arbeiten. Nachdem ich fast aufgegeben hätte, da ich einfach keinen richtigen Anfang und auch kein richtiges System für die Kundengewinnung und das drum herum hatte, kam Lenny mit seinem System „Mehr vom Leben“ und die Ecke und hat mir geholfen das Ruder rumzureisen. Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen: Frauen dabei zu helfen ein gesundes Essverhalten zu entwickeln und ein Leben in Selbstliebe und mit viel Lebensfreude zu leben. Raus aus der Diätspirale, rein in die Wohlfühlfigur. Dank dem #MVL Team kann ich nun helfen, da wo Hilfe gebraucht wird und dabei selbst Erfüllung finden. Ich bin dankbar für diese Chance und würde jedem der aktuell noch hadert raten diese Gelegenheit am Schopf zu packen! So eine kommt nie wieder 🙏🏻