Ich bin mittlerweile in der 4ten Jahresbegleitung mit Lenny und es tut mir einfach wahnsinnig gut, mich mit Lenny auszutauschen und mich dran zu erinnern, was für mich eigentlich wichtig ist. Die... Mehr ansehen
Lenny hat durch sein authentisches Sein einen Raum geschaffen, in dem ich mich komplett hingeben konnte. Der ausgiebige Spaziergang vor der Breathwork-Session war für mich ein super Einstieg, und... Mehr ansehen
Ich durfte in der Breathworkausbildung die Bekanntschaft mit Lenny machen. Eine Begegnung, welche gespiesen war mit Wohlbefinden. Durch seine Integrität er Klarheit schenkt, diese jedoch nicht kühl o... Mehr ansehen
Lenny Schönbach begleitet Menschen, die schon viel an sich gearbeitet haben — und merken, dass es jetzt um etwas anderes geht als noch eine Methode oder noch mehr Selbstoptimierung. Seine Klient:innen sind oft Menschen, die nach außen erfolgreich sind und innerlich an einem Punkt, wo das nicht mehr reicht. Sie kommen, weil sie nicht mehr aus dem Gefühl von Mangel leben wollen — sondern aus Fülle. Mit echter Klarheit, Frieden und einer Selbstsicherheit, die nicht vom Leisten abhängt. Was er anbietet ist kein klassisches Coaching, kein Wellness-Coaching und kein Reparaturprogramm. Es geht nicht um Techniken, sondern um eine fundamentale Verschiebung dessen, was du für wahr hältst — denn was du tief in dir glaubst, prägt deine Erfahrung der Welt. Lenny nennt das Füllebewusstsein: leben aus dem, was bereits da ist, statt aus ständigem Mangel und Suche. Sein Ansatz verbindet alte Weisheitstraditionen wie das Advaita Vedanta mit modernen Erkenntnissen aus Neurowissenschaft und Kognitionspsychologie. Dazu kommt seine Ausbildung in Atem- und Körpertherapie — denn echte Veränderung passiert nicht nur durch Einsicht, sondern im Zusammenspiel von Kognition, Emotion und Körper.
Zehnerweg 13, 86899, Landsberg am Lech, Deutschland
Die Breathworkreise bei Marie und Lenny mit Kakaozeremonie waren ein sehr tolles Erlebnis.....perfekt für den Jahreswechsel. Bin heute das zweite Mal dabei gewesen und werde wieder dabei sein. Neben den eigenen Erfahrungen die man durchmacht ist es auch super interessant in einer Gruppe zu erleben, was andere erfahren. Alleine atmen ist das eine.....einen Raum zu erschaffen indem eine ganze Gruppe sich fallen und einen Tiefgang zu sich selbst erfahren was anderes. Die beiden verstehen es einen Raum zu erschaffen und zu halten indem sich Unbekannte vertraut vorkommen und sich Blockaden lösen können. Ich selbst bin Breathwork faciliator und lerne dabei unglaublich viel. Vielen Dank und big shout out to Team Marie und Lenny
Ich bin aus tiefstem Herzen dankbar für meine Begegnung mit Lenny. Seit unserem ersten Austausch ist nichts mehr wie zuvor. Für mich verkörpert Lenny wie kein Anderer inneren Frieden, Ruhe und Gelassenheit. In seiner Athmosphäre gelingt es mir immer und immer wieder wahnsinnig gut, diese Anteile in mir zum Vorschein kommen zu lassen. All das geschieht in einer Intensität, die sich nicht in Worte fassen lässt - sie darf selbst erfahren werden. In meinen Augen ist mindestens ein Gespräch mit Lenny fast schon ein Muss für jedermann, der sich einen lebendigen Beweis schaffen möchte, dass bedingungsloses Glück für uns alle möglich ist. Danke von Herzen für alles, Lenny.
Sobald ich mich mit Lenny zusammensetze, ändert sich meine ganze Mood ins Gelassene und positive. Die Sessions mit Lenny haben mir die Möglichkeit gegeben im Alltag mehr auf meinen Körper zu hören. Vor allem sind die Methoden, die Lenny an die Hand gibt, einfach aber wirkungsvoll. Nur zu empfehlen!
Lenny ist eine unheimlich liebe & geerdet Seele und als Klient profitiert man sehr von dieser Energie. Vieles, was er sagte, durfte ich erstmal lernen zu integrieren und ich verstehe und vor allem fühle nun immer mehr das Wesen wahren Glücks. Vielen Dank dafür Lenny 🤍
Ich schreibe diese Bewertung ein Jahr nach dem Beginn meiner Zusammenarbeit mit Lenny. Ich bin extrem glücklich, mich damals dafür entschieden zu haben. Es war ein wichtiger Baustein auf meinem Weg zu mehr Gelassenheit, weniger Angst und mehr Zufriedenheit in meinem Leben.
100% empfehlenswert, wenn du einen Mentor/Coach suchst, der wirklich zuhört und auf deine Herausforderungen eingeht. Lenny ist ein liebenswerter, feinfühliger Mensch. Man merkt in jedem Call die Leidenschaft mit der er dabei ist.
Wenn du dich getrieben, gestresst oder unausgeglichn fühlst, ist Lenny der richtige, um eine Ebene tiefer zu gehen und diese Themen zu bearbeiten. :)
Ich hatte 3 tolle Sessions mit Lenny. Bereits seit einigen Monaten habe ich mehr und mehr die Verbindung zu mir selbst verloren. Ich war gefühlt nicht mehr "im Flow" und habe mich zunehmend im Kreis gedreht. Ich habe verschiedenes ausprobiert und versucht allein da raus zu kommen, aber ich habe mich wirklich sehr schwer getan. Ich bin von einem ins andere gekommen und irgendwann auf Lenny gestoßen und ihn einfach angeschrieben. Wir hatten tolle Gespräche auf Augenhöhe, ich habe gefühlt dass er versteht was ich meine. Er hat mir Denkanstöße gegeben und Sichtweisen aus anderen Perspektiven aufgezeigt - auch im Bezug auf radikale Akzeptanz, Widerstand und innere Zufriedenheit hat er mich deutlich weiter gebracht. In den Sessions haben wir nicht nur gesprochen, auch zusammen Breathwork Arbeit gemacht und Meditiert. Zusätzlich hat er mir noch sein Achtsamkeits Coaching und eine Meditations Challenge zur Verfügung gestellt, quasi als "Hausaufgabe". Ich habe immernoch Arbeit vor mir, aber ich spüre dass es wieder in eine richtigere Richtung geht. Ich werde sicherlich noch weiter mit Ihm zusammen arbeiten, zum Beispiel bei den Breathwork Abenden oder bei einem coming home Retreat...
Lenny ich danke Dir für den "Anschubser"...
Die radikale Akzeptanz mit Lenny zu praktizieren war einfach nur super und besser als die meiste Psychotherapie und ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur wärmstens empfehlen!
Ich hatte nun bereits mehrere Male die Möglichkeit Teil einer begleiteten Breathwork Reise von Lenny und Marie zu sein. Die einzigartige Art und Weiße wie die Beiden es schaffen einen Raum des Vertrauens und Fallenlassens zu kreieren fasziniert mich jedes mal aufs Neue.
Ich bin zu tiefst Dankbar mich durch diese Erfahrung immer wieder mit mir selbst verbinden zu können und meinen Emotionen freien Lauf lassen zu können.
Ich kann die Arbeit der Beiden nur wärmsten empfehlen!
Ich war schon öfter bei Lenny und Marie in der Breathwork Session und es war jedes Mal ein bisschen magisch.. die beiden schaffen es, dass man sich absolut angekommen und wohl fühlt, alles darf da sein, und genau so entsteht ein Raum voller Heilung, Erkenntnis oder Entspannung! Danke, dass es euch gibt und ihr das in die Welt hinaus tragt ❤️
Hatte vor zwei Wochen 90min Video-Call mit Lenny (for free) und bereits darin hat er mir durch Zuhören, Denkanstößen zu Zufriedenheit und einer Mediation weitergeholfen… vielen, vielen Dank dafür! 🙏🏼
Mit Lennys Unterstützung war es so leicht wie selten davor mich selbst zu erkennen. Lenny war und ist für mich der perfekte Spiegel. Seine ruhige Art und starke Präsenz half mir tief in mich selbst zu blicken und Illusionen aufzudecken und zu sehen was darunter liegt. Grenzenloser Frieden. Jedes Gespräch mit Lenny war wieder eine Erinnerung daran. Er hat mir geholfen zu jeder noch offenen Frage eine Perspektive zu erhalten durch die ich meine Antwort selbst finden konnte. In jedem Gespräch kamen wir zu dem Resultat, dass keine Antwort mehr gesucht werden MUSS, keine HARTE mehr Arbeit getan werden MUSS um angekommen zu sein. Solche Gespräche zu erfahren wünsche ich jedem!
Lenny half mir auch mir dieses "Selbst-Erkennen" als Prozess zu erlauben, statt wieder auf ein "Ankommen im Ziel" zu hoffen. Vertrauen, Loslassen, Leben passieren lassen und staunen...
Erst recht nach ein paar Wochen zeigen sich immer mehr logische Konsequenzen.
Ich bin dir sehr dankbar Lenny! Ich freue mich auf das nächste Wiedersehen! :)
... wir als Mensch kein bestimmtes Alter erreicht haben müssen, um klar und weise sein zu können. Ich bin vor geraumer Zeit und durch dahingehende eigene Erlebnisse auf die Erfahrung der radikalen Akzeptanz gestoßen. Und doch ist es immer wieder eine Übung und sie hört m.E. nie auf. In Lenny habe ich einen Ansprechpartner auf Augenhöhe gefunden, mit dem ich über all die Themen sprechen kann und der mir passgenaue Denk- und Fühlanstöße gibt. Seinen Raum erlebe ich so: Einfach ein Raum für Wohl und Fühlen und Sein. Das tut mir unheimlich gut, inspiriert mich und hilft mir mit Themen wie bspw Geld und dem Annehmen meines eigenen Seins hier auf dieser Welt und in diesem Körper mit all meinen Erlebnissen noch tiefer und weiter in den Frieden zu kommen.
Danke Lenny. Du bist eine Bereicherung für unsere Welt.
In einer Stunde hat Lenny es geschafft, mir ganz neue Gedanken und Möglichkeiten bezüglich der Zufriedenheit mit dem Moment aufzuzeigen, vielmehr wirklich begreiflich zu machen. Er hat mir neue Gedankenmodelle eröffnet, die ganz viel Raum für eine wertfreiere Wahrnehmung des Lebens eröffnen. Ich bin so positiv beeindruckt, wie meine Haltung Zufriedenheit suchen und finden in 90 min völlig überholt worden ist - hin zu einer besseren und gesünderen Haltung, wie ich finde. Lieber Lenny, ein großes Geschenk, für das ich mich herzlich bedanken möchte.
Zudem war Lenny vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung und Nachbetreuung immer klar und strukturiert (so dass man sich gut aufgehoben und abgeholt fühlt) und gleichzeitig sanft und einfühlsam (so dass man sich gesehen fühlt). Sehr sympathisch in seiner ganzen Art.
Ich habe mit Lenny, Sessions mit unglaublich viel Liebe, Achtsamkeit und Ruhe erleben dürfen!
Vor jeder hatte ich eine freudige Aufregung die dann mit Atmung und Meditationen zu Ruhe und Liebe werden durfte.
Die Art der Gespräche gaben immer wieder neue zufällige Impulse mit denen ich wieder zu neue Erkenntnisse kam.
Jede Session war unterschiedlich und so schön nachwirkend.
Ich bin so Dankbar dafür, den Weg zu seiner Arbeit gefunden zu haben.
Ich hatte einen sehr schönen und inspirierenden Coaching Call mit Lenny, der in mir wirklich etwas angestoßen hat. Vielen Dank für deine warme, herzliche und nahbare, vor allem aber so leichte Art und Weise, dein kostbares Wissen und Erleben zu vermitteln.
Ich hatte das Glück, dass ich mehrere Monate mit Lenny das Achtsamkeitscoaching erleben durfte. Die Zeit war extrem intensiv und von der ersten Minute an hatte ich eine extreme Verbindung zu Lenny gespürt. Lenny hat die wundervolle Gabe, unglaublich präsent zu sein und das strahlt eine extreme Vertrautheit aus.
Ich habe jedes Meeting genossen. Lenny hat die Inhalte jederzeit auf meine aktuelle Situation angepasst und hat es geschafft, einen Raum zu schaffen, indem man einfach nur „sein“ konnte.
Die Gespräche und Anregungen waren super aufschlussreich. Ich habe gelernt, dass das Glück immer da ist. Zu jeder Zeit. Wir müssen es nur nehmen.
Lenny hat das Coaching durch Mediationen und Breathwork-Sessions vervollständigt und so konnte ich in dem Prozess meine innere Mitte und mein ich finden.
Lieber Lenny, ich danke dir von ganzem Herzen für deine wundervolle Art und deine Gabe.
Dankeschön 🙏
Ich hatte meine 1. Coaching-Session im Rahmen von Lennys Mai-Aktion und war super zufrieden.
Ich freue mich schon jetzt auf unsere gemeinsame Zeit.
Vielen dank und liebe Grüße Moriz
Schon bei meiner ersten Begegnung mit Lenny fühlte ich eine tiefe Verbundenheit. Er hat die Gabe, eine Atmosphäre der Geborgenheit zu schaffen, in der man sich bedingungslos fallen lassen kann. Die Breathworksession und die Gespräche haben mich tief berührt und einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Es war wie eine 90-minütige Reise zu mir selbst und ich bin unendlich dankbar, ihn gefunden zu haben. Wer nach innerem Frieden und einem tieferen Verständnis für sich selbst sucht, ist bei Lenny in besten Händen. Von Herzen vielen Dank für deine wertvolle Arbeit und inspirierende Präsenz. Du bist ein Juwel unter dem Himmel und ein Leuchtturm in stürmischen Zeiten❤️
Ich erinnere mich gerne an das Wohlbefinden in mir, welches Lenny durch seine Meditation und hilfreichen Worte in mir auslösen konnte. Ich bin eher kritisch, emotional und hatte bereits Coaching Erfahrung durch andere Berater. Lenny hat es auf seine empathische und erfahrene Art und Weise geschafft, dass ich mich beinahe mit Leichtigkeit meinem Schattenthema "Schuld und Scham "gegenüber"/stellen konnte. Ich danke Lenny sehr für diese heilsame Erfahrung in einer so angenehmen Atmosphäre. Ich kann Lenny 100% weiterempfehlen.