Lemontaps Bewertungen 74

4.7

Lemontaps ist eine nachhaltige und moderne Methode für Visitenkarten. Die Karten und die erstellten Profile sehen wirklich gut aus. Ebenfalls finden wir es optimal, dass man den Code manuell eingeb... Mehr ansehen

Lemontaps hat mein Networking wirklich auf ein neues Level gehoben – das Teilen meiner Kontaktdaten ist jetzt ein echtes Highlight. Die NFC-Visitenkarten sind echt klasse. Keinen Kontakt zu verlieren... Mehr ansehen

Hab ein paar Anbieter verglichen, würde mich wieder für lemontaps entscheiden. Für digitale Visitenkarten echt die beste Adresse. Funktioniert einwandfrei, Leute fragen immer nach woher die elegante... Mehr ansehen

1. Kartendienst
  2. Network-Marketing-Unternehmen
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  5. Softwareunternehmen
  6. Softwareanbieter

Lemontaps ist Ihre digitale und nachhaltige Visitenkarte: Mit unserer digitalen Visitenkarte können Ihre Mitarbeiter:Innen all Ihre Kontaktinformationen, Links und Dokumente an einem Ort verwalten, bearbeiten und mit Ihrem Gegenüber per NFC oder QR-Code sicher teilen. Die Profile sind trackbar, um wertvolle Marketingrückschlüsse zu ziehen. Die Plattform dient nicht nur als einfaches Instrument zur Erstellung von Visitenkarten, sondern bietet auch eine umfassende Lösung für die Erfassung von Kontakten und das Management von Leads. Durch den Einsatz vom Visitenkartenscanner oder Leadformularen können einfach Kontakte erfasst werden und gemanaged werden. Lemontaps fungiert dabei als Vorstufe des CRM-Systems und gewährleistet eine nahtlose Synchronisierung mit CRM-Plattformen. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen für Nachhaltigkeit. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, Beziehungen zu pflegen, Geschäftsprozesse zu optimieren. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen für Nachhaltigkeit.

4.7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Meine Erfahrung mit Lemontaps

Als jemand, der regelmäßig auf Messen und Networking-Events unterwegs ist, bin ich stets offen für neue Tools, die den Austausch von Kontaktdaten erleichtern sollen. So bin ich auch auf Lemontaps gestoßen – ein Produkt, das sich als digitale Alternative zur klassischen Visitenkarte positioniert. Die Idee klang zunächst vielversprechend: kontaktlose Datenübertragung, moderne Optik, und ein Beitrag zur Nachhaltigkeit durch den Verzicht auf Papier.

Doch nach intensiver Nutzung und kritischer Auseinandersetzung bin ich zu dem Schluss gekommen, dass Lemontaps für mich persönlich kein wirklichen Mehrwert bietet.

Widersprüchliche Produktphilosophie

Ein zentraler Kritikpunkt ist die Inkonsistenz im Konzept. Obwohl Lemontaps sich klar gegen Papier-Visitenkarten positioniert, bietet das Unternehmen dennoch physische Karten an – teilweise sogar im klassischen Papierformat. Das wirkt nicht nur widersprüchlich, sondern auch wenig überzeugend im Hinblick auf die propagierte Nachhaltigkeit.

Praktikabilität auf Messen

In der Praxis hat sich gezeigt, dass ich auf Messen genügend Zeit habe, um relevante Kontakte direkt in mein CRM-System einzutragen. Wenn echtes Interesse an einer Zusammenarbeit besteht, nehmen sich beide Seiten diese fünf Minuten gerne. Ein zusätzliches Tool wie Lemontaps ist in solchen Situationen nicht zwingend notwendig – eher ein „Nice to have“, das aber keine entscheidende Rolle spielt.

Support-Erfahrung

Ein weiterer negativer Aspekt war meine Erfahrung mit dem Kundensupport. Anfragen wurden nur sehr schleppend beantwortet, teilweise dauerte es mehrere Tage, bis überhaupt eine Rückmeldung kam. In einem Umfeld, in dem schnelle Kommunikation entscheidend ist, war das für mich ein klares Ausschlusskriterium.

Fazit: Klassische Lead-Generierung funktioniert besser

Nach diesen Erfahrungen habe ich mich bewusst für eine klassische Lead-Generierung entschieden – mit klaren Prozessen, direkter Datenerfassung und persönlichem Austausch. Damit fahre ich deutlich besser und kann meine Kontakte gezielt und effizient pflegen.

10. September 2025

Warum ich keine gedruckte Visitenkarte mehr brauche

Die Nutzung war intuitiv und übersichtlich – ich konnte direkt loslegen. Ich habe kurzfristig nach einer digitalen Lösung für eine Messe gesucht, über die ich nicht nur meine Kontaktdaten, sondern auch Werbematerialien und meine Website zentral zugänglich machen kann. Mit Lamontaps war das sofort möglich. Besonders überzeugt hat mich das zusätzliche Feature, meine Visitenkarte individuell gestalten zu können – das war für mich ein entscheidender Nutzungsgrund. Ich bin sehr zufrieden, werde Lamontaps weiterhin nutzen und habe mich aufgrund der positiven Erfahrung bewusst gegen eine physische Visitenkarte entschieden.

4. April 2025

Einfach einfach

Einfach einfach. Easy installiert, sieht gut aus, ist kostenlos. Du hast eine tolle Übersicht zu all deinen Links, mit kurzem Text, Bild, Webseite - alles in einem. In deinem Wallet einfach abgerufen und immer beeindruckend zu zeigen! :) Ich liebe es

15. April 2025

digitale Visitenkarte

Ich habe eine digitale Visitenkarte erstellt. Alle wichtigen Felder sind vorhanden. Sehr gut fand ich die einfache Handhabung und schöne Gestaltungsmöglichkeiten mit Foto, Banner und Firmenlogo.

26. März 2025

Geniales Produkt!

Geniales Produkt! Ich wollte keine herkömmlichen Visitenkarten drucken lassen und Lemontaps war eine super Lösung. Man kann den QR Code scannen und die Kontaktdaten in seinem Handy gleich einspeichern. Vor allem auf dem IPhone hat man den Vorteil die digitale Visitenkarte im Wallet ablegen und immer mit einem Doppelklick aufrufen

8. April 2025

eins der besten Produkte am Markt - Empfehlung für Firmen aller Größen - auch für KMUs und Einzelpersonen schnell umsetzbar

eine digitale Visitenkarte mit gut durchdachtem Layout - mit integrierter Kontakterfassung und -bearbeitung mit sehr gut durchdachter Benutzeroberfläche mit reichhaltigen und sinnvollen Funktionen, die im Markt einzigartig sind - aus unserer Sicht viele Dinge, wie durchdachtes Layout, mehr als nur 2 Adressen möglich, Layout auf Abteilungsebene (Units), Rechteverwaltung für Unit-Admins, Benutzerrechte anpassbar, Marketinganalysen möglich sowie weitere Enterprise-Funktionen mit Alleinstellungsmerkmal im Markt - sehr gute Optionen wie zentrale Verwaltung von E-Mail-Signaturen sind möglich bis hin zum angebundenen alten Visitenkartendrucker, wer ihn noch braucht! Ideal für die Umstellung großer und kleiner Unternehmen, KMUs und Einzelpersonen !!! Breite Anbindungsmöglichkeiten an ERP- und Cloud-Systeme. - Sehr gutes Produkt mit hohem USP!!! Klare Empfehlung! Super Support - auch der CEO von Lemontaps ist ansprechbar! Intuitive Benutzeroberfläche garantiert schnelle Inbetriebnahme. Faire Preisgestaltung.

27. März 2025

Top-App

Ja, ist einfach (bislang) genial.
Top wäre es noch, wenn in dem Formularfeld ein Feld wie „Bemerkung“ drin wäre –
Oder Datum, Uhrzeit bzw. Ort und Grund des Kennenlernens.
Damit man sich leichter tut.

12. März 2025

Mehr als nur eine Visitenkarte, einfach klasse

Danke für diese geniale digitale Visitenkarte und noch vieles mehr. Alle wichtigen Web-Links und sogar Dokumente können schnell und vor allem einfach hinterlegt werden. Und vor allem es ist alles selbstsprechend und man benötigt keine technischen Kenntnisse.

10. Februar 2025

Moderne und effiziente Lösung für den Alltag

Die digitale Visitenkarte von Lemontaps ist für mich eine äußerst praktische und zeitgemäße Alternative zur herkömmlichen Visitenkarte. Statt ständig physische Karten mitzuführen, kann ich meine Kontaktdaten in Sekundenschnelle direkt auf das Smartphone meines Gegenübers übertragen. Dies spart nicht nur Zeit, sondern sorgt auch dafür, dass meine Daten direkt und fehlerfrei in den Kontakten gespeichert werden. Zudem ermöglicht die digitale Visitenkarte eine nachhaltige und flexible Lösung, da sie jederzeit aktualisiert und an individuelle Bedürfnisse angepasst werden kann. Ein innovatives Tool, das ich nicht mehr missen möchte!

10. Februar 2025

Lemontaps ist eine geniale Lösung für…

Lemontaps ist eine geniale Lösung für alle, die ihre Kontakte digital und effizient verwalten möchten. Die Kombination aus digitaler Visitenkarte und Leaderfassung funktioniert einwandfrei und erleichtert das Networking enorm. Die Bedienung ist intuitiv, das Design modern und der gesamte Prozess super einfach. Besonders begeistert bin ich von der Möglichkeit, Leads direkt zu erfassen – kein lästiges Abtippen oder verlorene Visitenkarten mehr!

Der Kundenservice ist ebenfalls top: schnell, freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die auf smarte Digitalisierung setzen! 🚀

7. Februar 2025

Mit Lemontaps schneller gefunden

Mit Lemontaps habe ich meine Visitenkarte immer dabei, mit Bild und aktivem Website Link. Die Empfänger meiner Visitenkarte können diese sofort in ihren Kontakten speichern. Ich vermeide das Risiko nur auf einem Stapel anderer Visitenkarten zu landen und bei Bedarf nicht gefunden zu werden.

26. November 2024

Sehr Kundenorientiert und intuitiv

Sehr Kundenorientiert - und supereinfach einzurichten

Ich bin begeistert, brauchte für ein Event noch etwas mehr als meinen LinkedIn QR Code und Lemontaps ist wirklich durchdacht. Digitale Visitenkarte mit allen wichtigen Links PLUS Kontaktformular.

Bravo! Ich habe es sofort weiterempfohlen.

1. November 2024

Service ist sehr hilfreich

Bei der Erstellung der Karte wurde ich auf Probleme mit meiner Farbwahl hingewiesen. Das hat mich vor einem Fehldruck bewahrt. Service hat sonst auch gut funktioniert.

14. Oktober 2023

SUPER EASY!!

SUPER EASY!!! Vertriebliche Anwendung exakt aufn Punkt gebracht. NUR die Qualität des Aufdrucks, da muss aufgepasst werden, wie der Druck am Ende realisiert wird.

7. Oktober 2024