Lemonswan Bewertungen 14

2.3

2.3

Mangelhaft

Unmöglich

Unmöglich , dieses Unternehmen ist eine reine abzocke . Nicht nur ihr Starterpaket ist eine absolute Frechheit ( die man auf jedenfall bezahlen muss ) es kostet 140€ für eine Ki unterstützte Befragung .Danach bekommen sie nur verpixelte Bilder von Partnern , die nicht nur älter sind sondern auch gar nicht ihre Interessen teilen. ZB. Rauchen , Alkohol , kein Sport ,oder ein Kinderwunsch haben obwohl es alles vorher eingestellt war . Super für alle Alleinstehende und sozial schwache, das ist ja umsonst.(Habe nichts dagegen ) Der aber bezahlt hat davon wenig . Der Jahresbeitrag erhöht sich um das doppelte , obwohl damit geworben wird , das man im ersten Jahr 50 % Rabatt bekommt . Die Kündigung und der Widerruf nach 5 Tagen , hat sich sehr schwierig gestaltet. Auch Textnachrichten wurden nur durch KI beantwortet . Kann nicht verstehen warum diese Abzocke immer noch in Deutschland funktioniert . Leider ist der Sitz von diesem Anbieter in den Niederlanden und der Hauptsitz in USA . Kann nur hoffen , das endlich unser Rechtssystem wieder funktioniert und solche dubiosen Gesellschaften das Handwerk gelegt werden.
Also Finger weg von Lemonswan

25. April 2026

Abzocke - Hände weg von lemonswan

Für viele Kommunikationsmittel (zB.eine "Rose" übermitteln) gibt es nur eine beschränkte Anzahl.
Das Übermitteln von Tel.Nr.wird unterbunden.
Die Möglichkeit einer Suche nach Entfernung funktioniert nicht.
Die Kommunikation mit dem Betreiben ist schwierig.
Nach meinem Rücktritt vom Vertrag (1 Tag nach dessen Abschluss) wurde mir eine "Servicegebühr" von ca.€140 in Rechnung gestellt.
Diese Causa ist mittlerweile zu Gericht gegangen.

29. September 2025

Die sind Betrüger

Die sind Betrüger. Ich habe keinen Vertrag bekommen, danach haben die behauptet haben die mir etwas geschickt. Die haben einfach über 500 CHF vom Konto abgezogen. Aufpassen Leute! Die sind sehr schlimm! Die sollten angezeigt werden.

5. September 2025

Auch ich bin auf die ca 140€ hohe…

Auch ich bin auf die ca 140€ hohe Aktivierungsgebühr reingefallen. Pure Abzocke! Für die 12 monatige Smart Mitgliedschaft werden 169€ bei 50% Rabatt fällig. Und der Kundenservice ist telefonisch nicht erreichbar. Es gibt den üblichen Chatbot oder die Option auf einen Rückruf. Never ever. Ich werde den Vertrag aussitzen und hoffen, dass das Glück eigene Wege geht.

11. August 2025

Ich bin sehr enttäuscht ich war einmal… und hat es mir nicht gefallen

Ich bin sehr enttäuscht ich war einmal kurz dran und dann hab ich es auch diesen Abonnement gekündigt und jetzt wollen sie immer wieder Geld was sind überhaupt nicht zusteht und ich hab überhaupt nicht mit dieser Firma zu tun. Ich war einmal drin und ich hab’s auch gekündigt. Ich hab auch schriftlich gezeigt. Jetzt drohen Sie mir mit Inkasso Also ich weiß nicht wie eine gute Bewertung bekommen konnten. Es ist ein ganz ganz schlechter Partnervermittlung ich hab noch keine Partner kennen gelernt und wollen mir die ganze Zeit Geld abknöpfen. Die sind das Vorsicht von diesem Plattform LemonSwan- Naomi Negussie

16. Juni 2025

Widerruf und Abbestellung der Nachrichten

Ich habe innerhalb der Widerrufsfrist das Jahresabo zum Preis von 139,95 € gekündigt. Dieser komplette Betrag und zusätzlich 4,70 € wurden abgebucht. Keine Rückerstattung. Begründung: Bearbeitungs-kosten. Für das erstellte Profil hätte ich auch einen gewissen Betrag bezahlt, aber nicht den ganzen. Danach habe ich fast täglich Nachrichten von Lemonswan erhalten. Wenn man den Link zum Abbestellen anklickt, kommt immer wieder: "Willkommen zurück". Ich habe auch x-mal an die verschiedenen E-Mails (Türstehen, usw.) geschrieben, dass ich keine Nachrichten mit Sonderangeboten mehr haben will. Ohne Erfolg!

9. Januar 2025

Wollen mehr als 631,91 € für NICHTS !! Arge Zeitverschwendung für mich

Ihre Forderung von mehr als 600,- € für Ihre 0-Leistung ist nicht zu akzeptieren. Ich begründe dies wie folgt:

1. Im Zug der Registrierung und Erstbenutzung geben Sie keinerlei Hinweise auf Folgekosten, das ist aber in Österreich Pflicht! Folglich ist eine übliche Gratisbenützung als höchstwahrscheinlich anzunehmen. Dies wird durch die derart unscharfen Bilder, bei welchen oft nicht einmal die Haarfarbe zu erkennen ist, deutlich unterstrichen.

2. Wesentlich zur Auswahl von Kandidatinnen ist auch deren Entfernung! Diese ist erst durch zeitaufwendiges Suchen in den Details zu finden. Bei meinen Versuchen ergab das bei über 100 Kandidatinnen etwa 350 km bis 650 km! Folglich sind diese völlig uninteressant!
Für eine Hitrate von 0 trauen Sie sich überhaupt Ihre Anwendung ohne Vorwarnung für Österreich anzubieten! Nennen Sie es XY-Betrug oder arglistige Täuschung?

3. Ein Suchen bzw. Sortieren nach Entfernungen ist überhaupt nicht implementiert.

4. Wieso mir die Studentenbedingungen trotz überreichter gültiger Studienbestätigung für 2024 gemäß Ihren AGBs NICHT anerkannt wurden, ist völlig unakzeptabel.
5. Noch viel schlimmer ist dass Sie bei der Registrierung darauf nicht hinweisen!

6. Es sollte Ihnen bekannt sein, dass es bei Onlineanwendungen in Österreich essentiell ist, eine Information, Warnung, oder Frage zu stellen, wie: 'Sie stimmen der weiteren kostenpflichtigen Verwendung ( .... € jährlich) zu! Nicht geschehen, deshalb konnte ich eine gratis-Studentenregistrierung annehmen. Eine grob-fahrlässige Unterlassung bzw absichtliche Täuschung?

7. Auf Grund meiner unerwarteten Zeitaufwendungen für Such- und Testaktivitäten fordere ich nunmehr einen Kostenersatz im Ausmaß von € 850,-. Durch zweckentsprechende Hinweise, oder einem Angebot einer freien Testzeit bis genügend viele registrierte österreichische TeilnehmerInnen online sind, ihrerseits, wäre dies alles leicht vermeidbar gewesen!

8. Diesen Vorfall bei der lokalen Polizei angezeigt, offensichtlicher heimtückischer Betrug, Erpressung?

9. Da Sie meine Einwendungen bisher ignorierten sehe ich mich leider gezwungen, einige Details dieses Vorfalls zu veröffentlichen. (ORF Help, Tageszeitungen, Internet Ombudsmann, ....)

10. Auf Grund aller dieser Mängel ist LemonSwan in diesem Zustand ist für Österreicher völlig unbrauchbar!!

11. Sie werden verstehen, dass ich als erfahrener EDV Experte nicht nur auf Grund der o.a. gravierenden Mängel, wie fehlenden Kandidaten aus Ö., fehlende Entfernungsangabe direkt beim Bild der Bedienungsoberfläche, u.s.w. auch von der Human-Factor Seite her LemonSwan für Österreich mit nicht genügend einstufe.

12. Eine Rückabwicklung meines Vertrags habe ich schon längst beantragt.
13. Tut mir wirklich Leid kein bessere Urteil abgeben zu können, aber eine Basis-Datenlage für Österreich ist praktisch nicht vorhanden. Als erfahrener Tester und EDV Experte hätte ich dieser Anwendung in diesem Zustand
nie mein sign off für eine Verwendung in Österreich gegeben!
Bewertung sollte -5* sein!

27. Juli 2024

Zwei Suchtreffer keine Antworten 240€ umsonst

Ich habe einen nicht allzu starken Suchtfilter eingestellt , hetero Frauen im Alter von 31 - 41 Jahre Nichtraucherin kein Alkohol und in der Nähe meines Wohnortes.
Es waren zwei Frauen als Suchtreffer vorhanden und keine antwortete.

Darum machte von meinem Widerrufsrecht Gebrauch und bekam die 100 € Rück erstattet. Doch satte 140 € waren für die Aktivierungsgebühr fällig und wegen sofortiger Inanspruchnahme nicht erstattbar.
Unlautere Geschäftspraktiken und 140 € fürs Klo.

Auf mehrfache Bitte von mir darum um Kulanz mir den Betrag von 140 € zu erstatten auch wenn Lemonswan es nicht müssten, so wurde von dem "Türsteherrinnen" deren Recht auf die biegen und brechen gewaltsam durchgesetzt und beharrlich die 140€ Forderung eingetrieben.

Die Aktivierungsgebühr finde ich völlig ungerechtfertigt, schließlich ist das ein skalierbar Computersystem wo kein Aufwand dahinter ist.

Laut Konsumentenschutz ist die Aktivierungsgebühr rechtlich gesehen nicht erstattbar.

Fazit: Dutzende Partnerbörsen bullern um die Handvoll Frauen und teilen diese auf und die vielen armen Männer werden abgezockt und ausgenommen.

Geht auf die Straße und grüßt Frauen mit einem Hallo. Ist erfolgsversprechender und günstiger.

28. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen