Das sagen Bewerter
Un groupe d'entraide et de partage entre professionnels comme j'en ai jamais vu! Tout ce passe dans la bienvellance,les échanges entre membres toujours respecteux notre métier avance et évolue grâc... Mehr ansehen
Bonsoir Ravi de cette formation de Emma sur les cheveux texturės . Explication claire,PDF de qualité Émma maitrise son sujet Merci aux monde des coiffeurs de nous proposer des formations de... Mehr ansehen
Voilà déjà 2 ans que je fais partie de ce groupe, une équipe exceptionnelle, toujours là pour nous soutenir et nous offrir des solutions. Un groupe où règnent entraide, nouveautés, réconfort, passion... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plateforme de networking et d'apprentissage pour évoluer en tant que coiffeur et faire grandir la coiffure.
Kontaktinformationen
20 Rue Martin Vinay, 26000, Valence, Frankreich
- 0451420011
- hello@lemondedescoiffeurs.com
- lemondedescoiffeurs.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un immense merci à Laurent Tonder pour…
Un immense merci à Laurent Tonder pour touts ces formations extrêmement enrichissantes et d’un professionnalisme exemplaire , Laurent Tonder est une personne très humble et très généreuse dans toutes ses explications , il est grandiose
Formation Colorimétrie
J’ai effectué la formation en visio sur les bases de la colorimétrie ce fut incroyable et une révélation pour mon travail.
Un grand merci à Laurent Tonder pour son expertise et le partage de son savoir-faire.
La base de la colorimétrie
Formation très complète.
Les rudiments de la colorimétrie.
J'ai trouvé la formation très intéressante.Surtout pour moi qui est coloriste depuis des années.j'ai encore appris...
parfait avec Stéphane Amaru jamais déçu…
parfait avec Stéphane Amaru jamais déçu merci
Une super formation Grey Blending avec…
Une super formation Grey Blending avec Laurent Tonder
Merci pour tes explications, ton professionnalisme ainsi que ta gentillesse et disponibilité
À très bientôt pour une prochaine
J'ai adoré cette formation colorimétrie…
J'ai adoré cette formation colorimétrie avec Laurent tonder. Qui nourrit mon envie d'aller toujours plus loin.merci
Formation en ligne grey blending
Formation en ligne très bien réalisé, super constructive.
Laurent à répondu à toute nos interventions.
Hâte de découvrir la formation en présentiel
Formation top
Bonsoir
Ravi de cette formation de Emma sur les cheveux texturės .
Explication claire,PDF de qualité
Émma maitrise son sujet
Merci aux monde des coiffeurs de nous proposer des formations de qualité
Cedric coiffeur privé
Formation très enrichissante
Formation très enrichissante. Laurent est très pédagogue et sait nous mettre à l’aise. Ça m’a donné un bon coup de boost, j’ai hâte de pouvoir mettre en pratique ce que j’ai appris et pouvoir développer ma créativité. Merci beaucoup 🫶🏻
Formation très bien
Formation très bien , Laurent prend le temps d expliquer 10 fois si il le faut ! Excellent suivis car il reste très a l'écoute une fois la formation terminer pour toute question ou problème !
Une formation au top
Formation exceptionnelle
Formation exceptionnelle avec un formateur à l’écoute et des astuces incroyables....
Bonne formation
Bonne formation qui nous questionne mais il faut .
Si on fait rien, il ne se passera rien 😊dixit Stéphane Amaru
LAURENT TONDER THE BEST
Comme à chaque formation avec Laurent Tonder et LMDC ( LE MONDE DES COIFFEURS ) un vrai plaisir. Laurent est un formateur avec un savoir-faire unique et très pédagogique.
Encore merci et à bientôt.
Je trouve le principe de la visio…
Je trouve le principe de la visio rapide et instructif, avant de prochains séminaires en présentiel
C'est le TOP du TOP hihi
C'est super pour être informé de l'évolution dans la coiffure avec tout ce que cela comprends. Je recommande !!!
Formation Stéphane Amaru
Tout était bien organisé là formation était très intéressant merci de nous faire bénéficier de tout ça et de nous rappeler qu'ont fait un super métier 🫶
Merci le Monde des coiffeurs pour nous permettre de faire des formation à distance avec des formateurs de talent. hâte de faire d'autres formations.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.