Envoi extrêmement rapide (et je vis au…
Envoi extrêmement rapide (et je vis au Canada ! Le colis est arrive en quelques jours).
Très agréablement surprise par cette marque que je viens de découvrir.

Antwort von LEITA
Leita est une marque de prêt-à-porter française pour femme créée par Chloé Leita. Au fil des capsules, depuis son studio parisien, Chloé imagine un vestiaire casual formal, coloré et éco-responsable pour que vous vous sentiez chic et confortable en toute circonstance.
38, RUE D ENGHIEN, 75010, Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Très agréablement surprise par cette marque que je viens de découvrir.

Antwort von LEITA
Très satisfaite de mon achat. Arrivé dans les temps.
Envoi préparé avec grand soin et avec une petite attention 🥰

Antwort von LEITA
Chloé a été très réactive sur les réponses d’email et l’envoi du produit, et qualité du Tshirt est top ! Je recommande grandement !

Antwort von LEITA
Leita Paris est une super marque responsable (fabrication européenne, tissus bien sourcés et recyclés, pas de surproduction,...).
Les vêtements sont de très bonne qualité (pas de mauvaise surprise au 1er lavage), et les tissus sont très beaux.
Les envois sont rapides et très soignés.

Antwort von LEITA
Veste blouson très confortable, doux, souple et élégant. Tres agréable à porter.
Je suis très contente de cet achat.

Antwort von LEITA
Superbes matières, coupes impeccables, couleurs chatoyant, le tout produit de manière éthique et durable s'il vous plaît. Une marque à soutenir!
Point de vue logistique, livraison rapide, retour gratuits et efficacité maximale.

Antwort von LEITA
La créatrice de cette marque ne laisse rien au hasard : coupes, matières.
De plus, elle est attentive à sa clientèle et se rend disponible.
Chaque livraison est personnalisée, accompagnée d un petit mot.
Elle nous rend unique.
Merci.
Je lui souhaite une belle réussite.

Antwort von LEITA
Super contente de mon achat ! Le pantalon et le t shirt sont très confortables, bien coupés et j’adore leur style. Chloé m’a guidée pour le choix des tailles ce qui m’a beaucoup aidé, j’ai pu aussi adapter ma livraison grâce à son service 5 étoiles.

Antwort von LEITA
Super chemise ! agréable et douce à porter !! merci beaucoup !

Antwort von LEITA
La qualité des matières soyeuses chic et décontractée à la fois.
La présence et l’authenticité de mademoiselle Leita qui a su être à l’écoute quand je lui ai demandé conseil.

Antwort von LEITA
Cette chemise me réconcilie avec les chemises 😊
La matière est douce et à une super tenue.
La coupe est parfaite, et le couleur est vraiment vibrante.
J'adore.

Antwort von LEITA
Vêtements très bien coupés dans une matière très agréable à porter aussi bien le jour que le soir

Antwort von LEITA
Tissus léger et tout doux, tombé parfait, se froisse peu, beau bleu profond... C'est le pantalon idéal en toutes circonstances. Je le porte autant avec des converses qu'avec des talons. Difficile de s'en séparer une fois adopté ! Hâte les prochaines capsules !

Antwort von LEITA
J’ai commandé un ensemble LEITA avant l’été (et même reçu une chemise cadeau via un jeu-concours!) et je suis vraiment satisfaite de ma commande. Après 3 mois, je porte toujours autant les tenues, les couleurs sont superbes et les coupes top et flatteuses ! Je ne peux que recommander !

Antwort von LEITA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.