Ich bin leider sehr enttäuscht von Leinwandmomente.com. Mein Malen-nach-Zahlen-Set kam bereits mit Problemen an: Mehrere Farben waren verklumpt und dadurch kaum verwendbar. Zudem fehlte eine Fa... Mehr ansehen
Vom Bestellprozess bis zum Anhängen an der Wand verlief alles fabelhaft. Nach der Bestellung wird man informiert, dass man noch 2 Stunden Zeit hat Änderungen vorzunehmen, falls man sich vertippt hat.... Mehr ansehen
Qualität und Service sehr gut, Lieferzeit nicht ganz eingehalten Die Ausführung der bestellten Ware ist top und die Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst zügig und höflich. Leider wurde die angepr... Mehr ansehen
Hallo, beim Bestellvorgang wurde mit einer zwei Tageslieferung geworben, die letztendlich der Hauptgrund meiner Bestellung war. Aus den zwei Tagen wurden letztendlich 6 Werktage, gesamt 8 Tage. Nach d... Mehr ansehen
Dein Online-Shop für personalisierte & individuelle Leinwände! ➤ Das perfekte Geschenk ⭐ Schnelle Lieferung in 2-3 Tagen ✓ Kostenloser Versand ✓ Kauf auf Rechnung ✓ LIVE-Vorschau ✓ Wandbilder von Designern
Deutschland
- info@leinwandmomente.de
- leinwandmomente.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Qualität
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr schön anzusehen. Tolles Motiv.
Tolle Idee
Ich finde sie toll, leider sind es zu wenig Farben. Man konnte es in der vorschau sehen. Deshalb trotzdem 4 Sterne - hätte mir auch grün gewünscht
Schlechter Händler
Ich habe am 29.11 eine Bestellung aufgegeben. Angeblich ist es seit 02.12 unterwegs mit der Post. Seit 3 Tagen kommt keine Aktualisierung der Sendungsnummer. Kundensupport antwortet weder auf E-Mail, Live-Chat oder WhatsApp. Ich hoffe meine Bestellung kommt noch vor Weihnachten an. Werde nie wieder dort was bestellen.
Schnelle Verarbeitung schneller Versand…
Schnelle Verarbeitung schneller Versand und gute Qualität
Der Druck und das ganze…
Der Druck und das ganze Erscheinungsbild sieht sehr sehr billig aus. Nicht für diesen Preis. Das Bild ist völlig schief gespannt.Tut mir leid. Nicht zu empfehlen
Sehr schön geworden!
Sehr schön geworden!, war am Anfang von meiner bestellten Bildgrösse überfordert, aber es macht Spaß wenn man sieht wie sich das Bild vervollständigt! Ein authenisches Geschenk!
Guten Tag
Guten Tag
Die Qualität vom Bild ist gut. Aber,ich habe die Fotoleinwand falsch bestellt,ich meldete dies 5Minuten nach der Beszahlung.Keine Reaktion,das Bild habe ich trotzdem bekommen.Das Bild landet jetzt im Abfall und mein Geld ist weg.Super
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!!
Überhaupt nicht zu empfehlen!!!!
Habe mit Express-Versand bestellt und nach einer Woche ist die Ware noch nicht einmal versandt!
Auf keine meiner Nachrichten wird reagiert....
Da bestelle ich nie wieder
Falscher Druck
Falscher Druck, statt Profi wurde Fortgeschritten Versendet.
Der Hund und der Baum haben die selbe Farbe. Der Berg besteht aus einer einzigen Farbe?
Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Kontaktaufnahme unmöglich. Keine Antwort auf Emails, Instagram oder Facebook. Sehr ärgerlich. Achja und 50€ für nix bezahlt.
Lieferung fehlerhaft
Lieferung fehlerhaft, Farbe fehlte, per Support nachgefragt, immer wieder Versprechungen erhalten, dass eine Nachlieferung stattfindet, bis heute 9 Wochen später trotz mehrmaliger Aufforderung nichts erhalten, separate Farbtöpfchen-Bestellung aufgegeben, vor über 2 Wochen, nichts erhalten! Geschenk an meinen Mann futsch!! Absolute Funkstille, kein Kontakt zur Firma möglich..... Katastrophe!!!! Seit September versuche ich die Nachlieferung zu erhalten!!!!
Ich habe ein personalisiertes Bild…
Ich habe ein personalisiertes Bild bestellt. Die Farben stimmen nicht mit dem Original überein, eine Farbe fehlte und die Pinsel sind nicht zu gebrauchen. Die fehlende Farbe und neue Pinsel sollten nachgeliefert werden. Auf die Lieferung warte ich seit dem 12.10.2025. Der Kundensupport reagiert auf keine meiner Rückfragen und das ist nicht akzeptabel zumal ich sehr viel Geld dafür bezahlt habe. Ich kann wirklich nur jedem raten sich auch die negativen Bewertungen durchzulesen. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen!
Die Lieferzeit wird nicht einzeln…
Die Lieferzeit wird nicht einzeln gehalten. Habe am 15 oktober bestellt extra express Versand gedrückt 4.95 dafür bezahlt das es noch schneller da ist, laut dem anbieter in einem Tag. Da hätte ich lieber die 4.95 gespart.. Mit welchem Lieferanten werden die Päcklis ausgetragen? Wen die lieferzeit schon nicht eingehalten werden kan. Dan zumindest per Mail Bescheid geben. Es verspätet sich aus irgend einem Grund,das würde ich erwarten.
Bei mir ist einiges schief gelaufen
Bei mir ist einiges schief gelaufen! Auf Support-Anfragen wird nicht geantwortet. Die Farben decken nicht und die Nummern zum Ausmalen sind kaum zu erkennen und nicht richtig deklariert.
Außerdem reicht die Farbe nicht. Und die, die im Übermaß geliefert wurde, war teilweise angetrocknet.
Die zwei mitgelieferten Pinsel sind unbrauchbar und ausgefranst. Hätte ich meinem Jüngsten so einen Pinsel für die Schule mitgegeben, könnte ich gleich beim Direktor vorstellig werden.
Auch der Download funktioniert nicht.
60 Euro für die Mülltonne!
Ich bin maßlos enttäuscht, da es sich bei mir um ein Bild meines erst kürzlich verstorbenen Hundes handelt.
Wenn ihr euch ein personalisiertes Bild selbst gestalten wollt, geht auf Amazon-die haben wenigstens einen funktionierten Kundendienst und finden Lösungen.
Hier nie wieder!!!
Ich habe ein personalisierte Leinwand…
Ich habe ein personalisierte Leinwand gekauft. Leider waren die Farben alles andere als gut. Zum einen gab es ein komplette Farbpallette wo ich noch nicht einmal die Hälfte brauchte und bei den Farben die ich brauchte waren viele Farben klumpig, trocken und nicht zu gebrauchen. Zusätzlich haben die Farben auch nicht gereicht, da davon nur jeweils ein kleines Pöttchen dabei war, wo ich aber viel mehr brauchte. Meine schriftliche Beschwerde wurde erst reagiert und versprachen mir die ganz unbrauchbar Farben erneut zuzuschicken - was aber nie passiert war. Auf meine weiteren Mails wurde nicht mehr reagiert.
Schlussendlich habe ich mir selbst noch Farben dazu gekauft um zumindest das Bild fertig zu bekommen. Leider sieht das durch die schlechten Farben ungleich und kriselig aus und auch ein Farbunterschied durch das mehrfach drüber malen damit die Farben überhaupt decken ist zu sehen. Als Geschenk, so wie es gedacht war - kann ich das Bild nicht verwenden. Sehr sehr schade!
Ich bin maßlos enttäuscht und kann nur abraten, wie schon einige geschrieben haben. Das Geld hätte ich auch gleich aus den Fenster schmeißen können.
Für den Fall das Google die Bewertung als unecht löschen möchte: ich habe den Schriftverkehr und Bilder von den schlechten Farben gespeichert!
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent.
Alles hat perfekt funktioniert.
Vielen Dank.
Reklamationsbearbeitung vorbildlich
Bin überraschend zufrieden
Bin überraschend zufrieden.
Nach den schlechten Bewertungen und dem langen hin und her mit dem Kundenservice weil ich das Motiv vorab nicht öffnen konnte und der Support sich einfach nicht binnen 48 Stunden gemeldet hatte und das einfach in den Druck ging! Sendungsnachweis gab es auch erst nach intensivem Druck GESTERN! Und heute ist es da und keine schwarzen Flecken. Man muss es aber wirklich in mindestens 60x40 bestellen sonst bin ich mir sicher kann man die Zahlen wirklich nicht lesen
Nur zu empfehlen!!!
Ein ganz nettes und freundliches Unternehmen, mit wunderschönen Artikel, welches sehr bemüht ist, einem immeer weiter zu helfen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und immer wieder gerne bereit dort zu bestellen....
Lieferung und Qualität sehr gut….würde…
Lieferung und Qualität sehr gut….würde ich wieder bestellen!
Dein eigener Stern
Moin, die Bestellung ging ganz einfach und das Bild sieht super aus, war gut verpackt, kein Mangel !!! schon zum 2x was bestellt für ( Muttertag 11.Mai & Vatertag 29.Mai ) wobei ich sogar beim 2x Bestellen ein paar Prozente bekamt, Top...gerne wieder.
Super Leinwand und schnelle Lieferung.