Leinen Stoff Bewertungen 9

3.4

3.4

Akzeptabel

Die Leinenbettwäsche ist wunderbar

Die Leinenbettwäsche ist wunderbar. Die Qualität ist perfekt. Auch die Lieferung war zügig und unkompliziert. Der Kontakt mit dem Kundenservice war hervorragend und immer freundlich. Kann leinen-stoff.de nur empfehlen.

21. April 2026

Unendlich lange Lieferzeit

Unmöglicher laden.
Auf der Seite werden kaum Informationen zur Lieferzeit, Verfügbarkeit oder zur getätigten Bestellung gegeben.
Ich habe 4 sets Bettwäsche bestellt die einfach nicht kommen. Auf Nachfrage wird man nur vertröstet - in den Falle habe man den passenden Leinen Stoff nicht.
Ein Leinen Stoff Geschäft, dass mehrere Monate nicht an Leinen Stoff kommt?

Es sind mittlerweile über 16 Wochen (!!!!) seit meiner Bestellung im August vergangen und ich habe noch immer keine Ware erhalten.
Zuletzt sagte man mir vor einigen Wochen, die Ware würde "definitiv nächste Woche" verschickt - auch das ist laut Einsicht nicht passiert.

Edit : Die Ware ist jetzt nach über 18 Wochen angekommen. Im August bestellt - im Januar des Folgejahres erhalten.
Farbe gefällt und am Stoff nichts auszusetzen.
Bestellen würde ich dort trotzdem nie wieder.

12. Dezember 2025

Die Geschäftsprozesse sind schwer…

Die Geschäftsprozesse sind schwer nachvollziehbar und die Zuverlässigkeit muss als mangelhaft, inakzeptabel bezeichnet werden.
Bestellung vom März 2025 ist am 06 Juli immer noch nicht vollständig.
Stetes Vetrösten und beschwichtigen sind hier die gängige Praxis.
Sehr ärgerlich und daher Vorsicht!

6. Juli 2025

Nie wieder!

Ich habe drei verschiedene Stoffe der gleichen Stoffqualität gekauft, alle waren im Sale. Nachdem ich zwei Wochen nach meiner Bestellung noch keine Sendungsnummer erhalten hatte, hatte ich mich über den Status der Bestellung erkundigt. Mir wurde mitgeteilt, dass die Stoffe erst noch gefärbt werden müssten. Gefärbt werde erst ab 6 Metern. Da ich jedoch jeweils nur 3 Meter bestellt hätte, müsste ich warten bis jemand anderes auch bestellt. Die Waren waren aber im Sale und auf der Internetseite wurde auch angegeben wie viel noch auf Lager ist! Im späteren Verlauf wurde mir dann mitgeteilt, ich hätte gefärbte Stoffreste gekauft, die sie normalerweise an Schulen verschenken würden!

Nachdem der Versand mehrmals verschoben wurde (erst sollte in der Folgewoche verschickt werden, dann aber doch erst zwei Wochen später, davon erfahren habe ich nur, weil ich nachgefragt hatte), hatte ich dann nach über einem Monat Wartezeit endlich mein Paket erhalten UND erhielt nicht was ich bestellt hatte! Ich erhielt drei (!!) verschiedene Stoffqualitäten. Von einer Farbe bekam ich 80cm zu wenig, zumindest war aber die Qualität und Farbe richtig. Einmal bekam ich falsche Farbe, falsche Qualität und falsches Gewicht und einmal richtige Farbe und Gewicht aber falsche Qualität! Von 3 x stonewashed habe ich nur 1 x stonewashed bekommen. Da ich nicht bekam, was ich bestellt hatte, reklamierte ich und bekam eine erste (unverschämte) Rückmeldung vom Unternehmen - Zitat: Bestellen Sie unsere Standardstoffe und keine Billigstoffe im Sale und alles wird gut.

Auf meine nochmalige Erklärung dass ich nicht erhalten habe, was ich bestellt hatte, wurde ich beleidigt und der Hysterie, Nervosität und Erpressung beschuldigt. Das Unternehmen schickte mir zum "Beleg" ihrer Qualität der Standardstoffe eine Bewertung und Rechnungskopie einer Kundin inkl. Adresse! Datenschutz?

Zumindest wurde mir angeboten, den gezahlten Betrag zurück zu erstatten. Um mein Geld zurück zu bekommen, musste ich aber meine erste schlechte Bewertung löschen. Danach wurde ich aufgefordert, meine Bankdaten zu nennen. Da ich jedoch per PayPal bezahlt hatte, wollte ich auch darüber die Erstattung erhalten um den Käuferschutz zu behalten. Den brauchte ich dann auch um mein Geld wieder zu bekommen, da sich das Unternehmen weigerte mir den gezahlten Betrag auch per PayPal zurück zu zahlen. Da ich bei PayPal belegen konnte, dass mir die Rückerstattung zugesichert wurde und die falsche Ware behalten kann, griff der Käuferschutz! Das Unternehmen konnte es nicht unterlassen, unter Dokumentation von Paypal auf noch deren Angestellte zu beleidigen...

Jetzt wo der Fall geklärt ist und ich mein Geld wieder habe, kann ich nur warnen! Lange Wartezeit, falsche Ware, Lügen, Beleidigungen und ich habe nur Dank dem Paypal-Käuferschutz wieder mein Geld bekommen!

Besten Dank an Paypal!

30. September 2023

Gute Qualität für Geduldige

Ich habe im Juli 2022 10 m Meinen bestellt. Ehrlich gesagt war ich etwas skeptisch, ob ich die Ware wirklich bekomme, da es sich um einen Händler im Baltikum handelt und sich im Netz kaum Bewertungen finden. Da die Bezahlung aber über PayPal erfolgt, wollte ich es dennoch versuchen. Tatsächlich musste ich einige Geduld aufbringen, Nachfragen per Email wurden aber schnell beantwortet. Ein Betriebsurlaub des Herstellers im August verzögerte die Lieferung noch einmal. Letztlich habe ich aber nach 7 Wochen das Leinen bekommen und bin mit der Qualität bei günstigem Preis sehr zufrieden. Schöne wäre es, seitens des Händlers auf dem Laufenden gehalten zu werden. Wer es also nicht eilig hat kann hier zu einem guten Preis sehr gute Qualität bekommen!

9. Oktober 2022

½ korrekte Bestellung und Beschwerlichkeit des Kundendiensts

21.08.2020 / Auf ihrer Website, habe ich Französisch unter 6 anderen Sprachen ausgewählt. Ich habe 2 Masken bestellt (Naturleinen und schwarzes Leinen). Auftragsabwicklung + Rechnung.
27.08.2020 / Die Firma sendet mir einen von Omniva verwalteten Tracking-Code.
03.9.2020 / Eingang der Bestellung. 1. Kontaktaufnahme mit der Firma auf Französisch: Die schwarze Maske (Produktkode: AVM-03) ist genau identisch mit der des auf der Website angezeigten Fotos. Hingegen, unterscheidet sich die Naturleinenmaske (Produktkode: AVM-03) vollständig von dem Bild auf ihrer Website. Die Größe ist zu groß, die Falten sind nicht gleich, es hat einen Metallfaden und das Gummiband ist deutlich von geringerer Qualität als das der schwarzen Maske. Ich sende ihnen die Fotos die den betreffenden Masken veranschaulichen.
05.9.2020 / 2. Kontaktaufnahme mit der Firma in Deutsch und Englisch. Da ich keine Antwort von ihnen erhielt, wiederholte ich meine Beschwerden, indem ich ihnen vorschlug, die Maske mit der aus ihrem Katalog auszutauschen.
07.9.2020 / Ihre Antwort auf Deutsch und Englisch: „Mehrere Näherinnen nähen Masken für uns und jede hat ihre eigene Nähmethode.“ (Diese Behauptung ist nirgendwo auf ihrer Seite geschrieben!). Sie bieten mir an, am besten, neu zu bestellen !!! oder die Maske zurückzugeben bevor Sie die ersetzen.
09.9.2020 / Ich sende die Maske per Einschreiben auf meine Kosten.
10.9.2020 / 3. Kontaktaufnahme: Ich sende ihnen per E-Mail die Nummer des Einschreibens.
16.10.2020 / Kein Tracking-Code, keine E-Mail und keine neue Maske von ihnen bis jetzt. Mein 4. Kontaktaufnahme: Ich wende mich noch einmal an ihnen und stelle mehrere Fragen.
19.10.2020 / Ihre sehr kurze Antwort: „Wir haben Ihre Maske zurückbekommen. Und wir haben Ihnen bereits eine weitere Maske geschickt.“ 5. Kontaktaufnahme: Ich frage sie nach dem Versanddatum, dem Namen des Zustellers und dem Tracking-Code.
25.10.2020 / Keine Antwort! 6. Kontaktaufnahme: Ich frage sie noch einmal nach dem Versanddatum, dem Namen des Zustellers und dem Tracking-Code.
27.10.2020 / Als Nachweis für den Versand des Pakets erhalte ich ein Foto mit deutlichem Rückgabedatum 29.9.2020! Da der Name meines Arbeitsplatzes weggelassen wurde, konnte das Paket nicht geliefert werden. 7. Kontaktaufnahme: Ich richte ihnen meine vollständigen Kontaktdaten aus und bitte sie das Paket zurückzusenden.
01.11.2020 / Keine Antwort. 8. Kontaktaufnahme: Ich richte ihnen noch einmal meine vollständigen Kontaktdaten aus und bitte sie noch einmal das Paket zurückzusenden.
02.11.2020 / Ihre Antwort: Ok, wir senden wieder.
05.11.2020 / Kein Tracking-Code oder E-Mail. 9. Kontaktaufnahme: Ich danke ihnen. Endlich habe Ich die Maske passend dem Bild der Website bekommen.

Kurzgefasst: Ich will nie mehr mit diesem Geschäft zu tun haben. Nie wieder! Während der gesamten Transaktion, zeigte ich Zurückhaltung, Höflichkeit und große Geduld angesichts meiner heiklen Position. Dem Unternehmen mangelt es grausam an Professionalität und Rücksichtnahme. Das mehrfache Fehlen von Antworten oder Reaktionen spiegelt eindeutig eine völlig amorphe Haltung wider. Kosten des Geschäftsfalls: Große Müdigkeit für mich und 26 € (inklusive Kosten) für die 2 Masken.

10. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen