Leggs France est une pure escroquerie ce n'est pas une entreprise française malgré le drapeau français (pas de no de siren) contrairement à ce qu'ils insinuent qui se fournit en Chine. Ils indiquent l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée le 15 novembre et reçue le 1er décembre avec un suivi peu clair : j'ai donc été assez inquiète jusqu'à hier. Par contre, collants reçus ce jour : super jolis et confortables, taillant... Mehr ansehen
Collants de très bonne qualité Etant une grande frileuse, j'ai toujours évité de porter des robes / jupes en période d'hiver. Ces collants ont été une belle découverte. Ils sont chauds, et d'une très... Mehr ansehen
Je suis ravie collants parfaits j en ai acheter 3 de couleurs différentes. L impression de seconde peau ti chaud quand il fait froid mais pas trop chaud quand il fait bon. Ils tiennent parfaitement. V... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- #3 der 8 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Je m'appelle Daniela et je suis en charge du service client de Leggs France.
Kontaktinformationen
Avenue du petit-chasseur 90, 1950, Sion, Schweiz
- info@leggs-fr.com
- leggs-fr.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Très beaux collants
Très beaux collants, ils sont très chauds, j'en ai pris plusieurs couleurs.
Belles fêtes de fin d'année
Collant chaud
Après une commande livrée tardivement, les collants sont de très bonne qualité, très chaud. Je recommande.
Collants reçus rapidement taille super…
Collants reçus rapidement taille super bien tiennent bien au chaud. Je recommande.
Collant leggs
Jai commander le collant leggs le 19 novembre , super achat je ne regrette pas très confortable et super chaud je recommande
Déçu par la qualité du produit et le service client médiocre
J'ai acheté sur ce site car il semblait proposer des produits de bonne qualité et provenir d'un fournisseur fiable. Cette impression s'est vite dissipée lorsque j'ai essayé les collants. Ils sont chauds, certes, mais c'est le SEUL point positif de cette marque. Sont-ils de bonne qualité ? Absolument pas. Les trois paires de collants que j'ai achetées présentaient une multitude de défauts. Ils ne sont pas parfaitement uniformes, ils ont des patchs, et la couture à l'arrière est extrêmement inconfortable. Je me demande bien à quoi sert ce type de couture, car je ne la comprends pas. Elle est inconfortable et inesthétique. Le service client est déplorable. Quelques heures après avoir passé commande, j'ai demandé un échange. J'ai envoyé plusieurs e-mails, restés sans réponse. Puis, après avoir reçu le produit et constaté sa piètre qualité, je les ai contactés par e-mail, via le site web, sur Instagram et sur Facebook. Ce n'est que sur cette dernière plateforme qu'ils ont répondu, pour m'informer qu'ils n'effectuaient ni échanges ni remboursements sur les articles en promotion. C'est inadmissible ! En plus d'un produit et d'un service client déplorables, ils nous sortent ça. Extrêmement déçu, surtout, n'achetez rien chez eux.
très contente de cet achat
très contente de cet achat ; je le recommande !
Qualité au top
Ces collants sont d'une parfaite qualité.
Je suis très contente de mes collants
Je suis très contente de mes collants, ils tiennent chaud et protègent de la pluie. Je n’ai pas sentie l’humidité alors que j’ai passé 3 heures et fait 7 km à pieds pour mes achats de Noël un jour de pluie fine en continu. Donc je recommande
Parfait !
Commander en noir pour ma fille, très contente du rendu, ils sont chauds, bel effet de transparence et livraison rapide !
Collant chaud et fins, j'adore !
Bonne qualité de collant !
Je vais au boulot à vélo et je n'ai absolument pas froid ! Ils sont beaux, fins et ils tiennent vraiment chaud ! Je recommande !
Je suis assez déçue par ma commande.
Je suis assez déçue par ma commande.
Le collant polaire est assez épais, il plisse derrière les genoux, les coutures au fessier ne galbent pas bien voir même l’aplatissent. J’aurais voulu le retourner mais la marque n’a pas de politique de retour, sauf pour changement de taille ou article défectueux.
C’est dommage en 2025!
Site sérieux
Site sérieux, Envoi assez rapide et surtout soigné,on trouve ce genre de collant sur d'autres sites mais attention pas du tout la même qualité et soins apportés, couleurs au choix, c'est le 4 ème et très satisfaite du produit, Vu la qualité ils sont presque éternels et fini d'avoir froid l'hiver,je recommande fortement 👍
J’ai réalisé une commande pour 3…
Je reviens sur mon commentaire ci-dessous: car j’avais dans premier temps mis une seule étoile, mais le service client a été sérieux, est revenu vers moi et a procédé au remboursement.
Ancien commentaire: J’ai réalisé une commande pour 3 collants le 5 décembre, j’ai bien été débitée sur mon compte mais aucun mail de confirmation et pas de commande en cours sur le site internet. J’ai donc envoyé un mail, mais aucune réponse!
Ils ont peut-être eu des aléas informatiques mais le minimum est de répondre au mail, cela ressemble purement à une arnaque car ils ont bien eu le montant de leur côté!
Mécontente
Au début contente de ma commande. Mais j'ai mis un collant 1 fois et il s'est filé au niveau des pieds. Résultat j'ai un trou dans mon collant au niveau des pieds. Je ne peux plus le mettre
Très déçu au vu du prix je ne pensais pas qu'il serait fragile comme ça.
Autant acheté sur les sites chinois sans les nommer.
Mauvaise expérience
Pour commencer, sur leur site il est indiqué : livraison rapide, expédition en 24h et livré en 5 à 8 jours.
J'ai reçu ma commande 11 jours après. Publicité mensongère.
Ensuite, premier lavage : il est bien indiqué laver à 30° (ce que j'ai fait en délicat et sans essorage), 1 collant sur les 3 est sorti tout abîmé au niveau de la cuisse. Impossible de le mettre!
Et pour le deuxième, porté une seule fois et déjà troué au niveau des pieds!
Au final, il me reste 1 collant sur les 3, mais pour combien de temps ?
J'ai payé 39€.
Mauvaise qualité.
Vraiment très déçu.
Collant bien chaud pour l'hiver
Collant bien chaud pour l'hiver
Le petit plus c'est la taille haute et l'élastique large qui permet un bon maintien
Collants merdiques
produit défectueux mais réactivité du service client
je reviens sur mon premier commentaire. alors que je rêvais de pouvoir reporter des jupes et robes quand il fait froid, après avoir été portés une seule journée, les collants sont troués au niveau des orteils. cependant le service client m'a contactée de lui-même et m'a remboursée ma commande. je ne peux donc que féliciter la réactivité des équipes face à mon mécontentement.
Qualité collant médiocre troué dès la 1ère utilisation
Qualité collant médiocre dès la 1ere utilisation ils étaient troués. La couleur café n'est vraiment pas belle du tout et le collant est trop grand il fait pleins de plis. Il y'avait même pleins de fils qui ressortait du collant quand j'ai ouvert mon colis. Le collant ne vaut pas du tout son prix et le service client est totalement hypocrite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.