Leggs France est une pure escroquerie ce n'est pas une entreprise française malgré le drapeau français (pas de no de siren) contrairement à ce qu'ils insinuent qui se fournit en Chine. Ils indiquent l... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée le 15 novembre et reçue le 1er décembre avec un suivi peu clair : j'ai donc été assez inquiète jusqu'à hier. Par contre, collants reçus ce jour : super jolis et confortables, taillant... Mehr ansehen
Collants de très bonne qualité Etant une grande frileuse, j'ai toujours évité de porter des robes / jupes en période d'hiver. Ces collants ont été une belle découverte. Ils sont chauds, et d'une très... Mehr ansehen
Je suis ravie collants parfaits j en ai acheter 3 de couleurs différentes. L impression de seconde peau ti chaud quand il fait froid mais pas trop chaud quand il fait bon. Ils tiennent parfaitement. V... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- #3 der 8 besten Unternehmen in Bekleidungsgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Je m'appelle Daniela et je suis en charge du service client de Leggs France.
Kontaktinformationen
Avenue du petit-chasseur 90, 1950, Sion, Schweiz
- info@leggs-fr.com
- leggs-fr.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Collants reçus dans les délais…
Collants reçus dans les délais annoncés.
Produit de qualité, chaud et avec un code de réduction à tarif avantageux.
C’est la perfection et je suis ravi de cet achat fait pour mon épouse
Je suis ravi de cet achat fait pour mon épouse car ce collant à toutes les qualités : doux au toucher, hyper résistant, chaud et bluffant par sa transparence. En un mot, il est parfait 👍 !!
Mauvaise qualité site a fuir
Mauvaise qualité 1 lavage 2 utilisation le collant est déchiré.
J'ai pris 2 autres articles qui n'étaient eux pas en promotion : sur les 2 l'un était transparent hors de question de sortir comme ça ni meme aller a la salle de sport avec ( sur le site la descriptionne spécifie pas cela). Et l'autre trop petit. Le site n'a pas voulut échanger ni rembourser. Sous prétexte que les collants étaient eux en promotion c'est selon eux leurs politiques de remboursement. Après avoir été sur le site a aucun moment cela est spécifié dessus. On me dit "question d'hygiène les articles porter ou meme essayer ne sont pas échangeable ni remboursable". Comment peut on savoir si cela va aller sans essayer. C'est un site non commercial, qui fait des publicités mensongères. A fuir d'urgence. Je regrette de m'être fait autant avoir. Leur politique de retour,remboursement tout est douteux. Là ils ont fait tellement traîner les choses qu'ils me disent qu'ils ne peuvent plus rien le délai est dépassé. J'ai des photos j'essaie de mettre les photos mais je n'y arrive pas
Super expérience
Super expérience , legging confortable, chaud , séchage rapide, j’en ai commandé un deuxième pour faire un change ,
Je ne le quitte plus , pour rester à la maison c’est parfait
quant au collant cela permet d’avoir chaud même avec une jupe
Assez déçu du rapport qualité/prix
Assez déçu du rapport qualité/prix. Annoncé indechirable, porté une fois et il déjà filoché sur une cuisse, des marque de craquage sur les coutures et sur les fesses. Par contre très agréable à porté même s'il a une tendance à dessendre donc obligé de le remonter comme des collants classique. Côté chaleur c'est mieux que des collant mais il ne faut pas s'attendre à faire du ski en collant 😅.
Commande passée le 15/12 pour une…
Commande passée le 15/12 pour une livraison garantie avant Noël : non reçue ce 24/12, donc je dois renoncer à ma tenue de fête et opter pour un pantalon (j'avais demandé une livraison chez ma fille qui habite à 800km et qui devra en plus payer une nouvelle livraison pour me les envoyer - si elle les reçoit).
En plus attention, leggs France vient de chine.
Le service après vente me propose 20%…
Le service après vente me propose 20% de remboursement sur des collants mal taillés …( je n’ai rien à dire sur le sav car ils sont très réactifs ) trop serré à la taille et trop grand au niveau des jambes ….( faut le faire quand même ) impossible de les échanger ou renvoyer donc arnaque !
6 semaine d’attente pour les avoir ….la
Couleur franchement bof c’est pas super jolie ….decue car sur le papier ça avait l’air pas mal
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, et malgré la preuve du transporteur comme quoi ma commande n'a pas été livré le service client refuse de me rembourser.
C'est une arnaque ! Des voleurs
Commande passée le 9 decembre sur un…
Commande passée le 9 decembre sur un site soit disant francais, nous sommes le 23 decembre, toujours rien dans la boites aux lettres, quand on regarde le suivi très peu clair nous nous apecevons que les produits viennent d'un autre pays.
Pour un cadeau cest moyennement reussi, passez votre chemin ou allez commander sur d'autres sites chinois, et beaucoup moins cher.
Très déçue, moi qui voulait acheter français cest loupé !!
Collant confortable et chaud.
Collant confortable et chaud.
Livraison au top
Livraison au top, supers collants pour les jours plus froids et qu'on a quand même envie de porter des robes/jupes/shorts.
Collants de très bonne qualité
Collants de très bonne qualité
Etant une grande frileuse, j'ai toujours évité de porter des robes / jupes en période d'hiver. Ces collants ont été une belle découverte. Ils sont chauds, et d'une très bonne qualité. J'étais sceptique par rapport à l'effet couleur noir sur peau, mais c'est très réussi. Aucune différence de couleur avec des bas classiques. J'en recommanderai certainement !
Collant extrêmement chaud
Collant extrêmement chaud, parfait pour l'hiver !
Legging superbe matière, colle bien à la peau !
une pépite
J'ai acheté les collants Leggs France pour mes filles et moi, et une vraie surprise, la qualité exceptionnelle, taille parfaite. Et surtout ils sont magnifiques et sont très chaud, nous ne portons plus que les collants leggs qui allient confort, esthétique et chaleur. Je recommande+++
je suis satisfaite de ma…
je suis satisfaite de ma commande,commande reçue rapidement.Les collants taille très bien et agréable à porter et tiennent bien chaud
Nul nul nul
Nul nul nul. A éviter. collant impossible à mettre. Le collant baille aux fesses. Aucune politique de retour. Proposition de remboursement à hauteur de 20%. c’est une honte de payer 80% pour des collants qui vont aller à la poubelle. Il vaut mieux Acheter en France c’est plus fiable et on peut faire un retour.
Collants solides et très chauds
Collants solides et très chauds. Je ne mettais pas souvent de robes l'hiver et maintenant c'est un plaisir ! C'est même plus chaud qu'un jean ! Une belle découverte.
Très satisfaite
Très satisfaite de la rapidité de livraison.
J'ai pris une taille supérieure pour mes collants polaire et j'ai bien fait.
Collant très chaud
Collant très chaud, solide, belle finition et livraison rapide. Je vous recommande ce site et leur produit
Superbe
Collant de tres belle qualité confort chaleur effet peau magnifique
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.