Leeatoys Bewertungen 17

TrustScore 4 von 5

4.1

1. Kindermöbelgeschäft

We design and produce creative multi functional furniture for kids. Our flagship product is Leea's Tower, having a multi awarded design. We sell our product worldwide but our main market is in Europe.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hochwertiger, vielseitiger Lernturm mit durchdachtem Design

Wir sind sehr zufrieden mit dem Leea-Lernturm. Der Kontakt mit dem Verkäufer war sehr nett und hilfsbereit, die Lieferung erfolgte super schnell und unkompliziert.

Der Lernturm überzeugt durch seine durchdachte und vielseitige Konstruktion. Er kann klassisch als Montessori-Lernturm genutzt werden, bietet darüber hinaus aber weitere Einsatzmöglichkeiten, zum Beispiel als Spiel- und Aktivitätstisch oder Rutsche. Die höhenverstellbare Plattform ermöglicht eine Anpassung an die Größe des Kindes, sodass der Lernturm über einen längeren Zeitraum sinnvoll genutzt werden kann. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil.

Anstelle der mitgelieferten Rollen haben wir Filzgleiter unter dem Lernturm angebracht. So lässt er sich auf unserem Parkettboden leicht verschieben, ohne Kratzer zu hinterlassen – eine für uns sehr praktische Lösung im Alltag.

Insgesamt ein durchdachtes, flexibles und hochwertiges Produkt, das unseren Erwartungen voll entspricht. Unsere 1-jährige Tochter liebt die Rutsche.

13. Januar 2026

Sicherheitsmangel

Leider bin ich von diesem Lernturm sehr enttäuscht.

Bereits beim ersten Öffnen wies der Turm sichtbare Gebrauchsspuren bzw. Transportschäden auf. Die gesamte Konstruktion ist zudem äußerst wackelig. Besonders problematisch sind die gesteckten Stufen bzw. die Stehplattform, die viel zu locker sitzen und keinen sicheren Halt für Kleinkinder bieten.

Ein gravierender Sicherheitsmangel ist der Spalt zwischen der Rückplatte/Whiteboard und der Stehplattform. Mein 15 Monate alter Sohn ist beim ersten Gebrauch mit dem Bein hineingerutscht und hat sich dabei verletzt. Für ein Produkt, das ausdrücklich für Kleinkinder gedacht ist – und dazu in dieser Preisklasse – ist das inakzeptabel.

Zusätzlich zum mangelhaften Produkt ist auch der Kundenservice enttäuschend: Auf meine Rückgabeanfrage habe ich innerhalb einer Woche keinerlei Rückmeldung erhalten.

Insgesamt kann ich dieses Produkt weder aus qualitativer noch aus sicherheitstechnischer Sicht empfehlen.

6. Dezember 2025
Leeatoys-Logo

Antwort von Leeatoys

Dear Mr. Hawke,

This is Dan Popa from Leeatoys. I am very very sorry about your experience with us and our product.

We have no excuses, I only want to explain.

Our product unfortunately is prone to be damaged in the process of shipping, because of its weight. And the carelessness of the couriers. When this happens, we always send new parts on our expense.
This time we did not react and I am very very sorry, because we are in the process of changing the person that handles customer care. In this process, your emails were considered answered by the other person, but actually no one answered.

As regards the instability, I have to say that the multi functional concept of the product requires for the planks to be easily installed and removed, this resulting in ease of movement. Tbis com3s with advantages and disadvantages.

I am very sorry to hear your child was injured. Please, if possible, can you send me a picture of the exact place the leg got trapped? I will take this matter very seriously.

I will reimburse you first thing tomorrow, by reversing your card payment. You do not have to send the product back.

Please accept my apologies,

Dan Popa
Founder, Leeatoys

In jedem Fall eine Weiterempfehlung

Wir sind mit dem Lernturm sehr zufrieden und können ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er macht einen hochwertigen Eindruck und lässt sich äußerst vielseitig einsetzen. Beim Kochen kann sie mir nun aus sicherer Entfernung zusehen und auch das Rutschbrett hat sie schon für sich entdeckt. Die Schlösser kommen ebenfalls gut an.

Zwar gab es Schwierigkeiten bei der Lieferung und wir mussten aufgrund aufgrund der Verlegung der Produktionsstätte (also ein einmaliges Vorkommnis) einige Zeit auf den Turm warten, aber der Kontakt zum Support war zuverlässig und wir wurden immer schnell über den Sachstand informiert.

Unsere Tochter ist jetzt ein Jahr alt, und der Turm wird sie noch lange begleiten ☺️

7. August 2025

Lernturm

Kommunikation: Telefonisch war es mir nicht möglich jemanden zu erreichen. Per WhatsApp war es kein Problem.
Nach der Bestellung wurde der Lernturm sowie das Zubehör schnell geliefert. Bei dem Transport ist eine Rolle und ein Seitenteil beschädigt worden. Beides wurde zügig ausgetauscht. Die Reklamation lief sehr gut.
Unsere Tochter liebt den Lernturm sowie die Schaukel. Wir freuen uns die weitern Funktionen mit Ihr auszuprobieren. Die Qualität ist gut.
Ich kann diesen Lernturm nur empfehlen.

6. August 2025

Absolute Empfehlung

Wir haben uns für den Leea Lerntum entschieden und sind sehr begeistert. Der Turm war dank der guten Beschreibung sehr leicht zusammenzubauen. Die Materialien sind hochwertig und gut verarbeitet. Unsere kleine liebt den Turm und die vielen Möglichkeiten die man damit zum spielen und lernen nutzen kann. Ich finde es ist der beste Lernturm und kann diesen sehr empfehlen

22. März 2025

Toller Lernturm, schöne Arbeit

Wir haben unseren Lernturm vor bereits 3 Jahren gekauft. Vor Kurzem kam noch eine Schaukel hinzu. Der Kundenservice beantwortet Fragen schnell (auf Englisch) und die Produkte sind stabil und ihr Geld wert.

12. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (17 Bewertungen)