Bonjour à tous Ravie d'avoir reçu mes collants Freechie. J'ai bénéficié de 2 achetés 1 gratuit. Je ne regrette pas mon achat. Ils sont magnifiques très chauds et confortables. Lavage facile par préca... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Les collants sont d’un grand confort, esthétiquement” top”, rien ne permet de deviner qu’ils sont doublés polaires ! Je remets mes jupes malgré le froid! La maison est extrêmement sérieuse j’ai su... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Collant épais et confortable avec…
Collant épais et confortable avec l’aspect d’un collant fin normal ! Très confortable, comme une seconde peau, alliant douceur et chaleur ! Je peux enfin me mettre en robe sans grelotter !
Je recommande vivement ce produit car…
Je recommande vivement ce produit car ils sont vraiment super 🙌
Collant très chaud…
Pour le collant qui me va il est très bien merci
Satisfaite, mais l’étiquetage devrait être mieux verifié
Collants reçus en cadeau pour Noël, commandés en sélectionnant la taille adéquate (L/XL pour 1m64 et 65kgs). À l'essayage,beaucoup trop serré, impossible à porter de façon confortable! Produit pourtant étiquetté L/XL sur l’emballage : selon moi, erreur d'étiquetage, il s’agit de la taille en dessous. Demande de retour effectuée, non possible pour des raisons d'hygiène mais proposition d'envoi d'un autre collant (en ne payant que les frais d'envoi), toujours en L/XL. Cette fois-ci, taille adaptée, collant confortable ! Satisfaite de l'article, mais l'erreur ayant été commise par le vendeur, il aurait été plus juste de renvoyer l'article de "remplacement" sans faire payer les frais de port.
Les collants sont incroyables
Les collants sont incroyables : ils sont chauds, ils sont beaux, ils sont confortables et ils sont solides !
Au début j'étais sceptique mais pas du tout ! Je recommande +++
Bon produit
Le service après vente est très réactif, soucieux des clients. La commande a été traitée rapidement et sérieusement. Le produit est conforme à mes attentes ; confortable, chaud et joli.
Une bonne barrière contre le froid et…
Une bonne barrière contre le froid et très agréable à porter
Collants hiver
Site clair facile, personnel très réactif lors d'une erreur de ma part.
Juste incroyable
Juste incroyable, effet peau garantie ! et chaleur assurée ! Je suis convaincue de mon achat et je me sens confortable dedans.
Expérience d achat guidee
Site intuitif et réaliste
Conseils reçus après mon achat
Article conforme à la description
Commande reçue bien protéger et dans le délais de livraison programmé
Collent très agréable à porter
Collent très agréable à porter, matière qui donne chaud et très jolie
Ces collants sont formidables
Ces collants sont formidables: non seulement ils tiennent bien chaud aux jambes, mais aussi les gainent pour le plus bel effet. On ne peut pas s'apercevoir que l'on porte des collants polaires: ils ne grossissent pas les jambes, rendent comme un collant mat noir normal, bref, je recommande à 1000%. Et ils ne filent pas, on pet les garder des années! Passent en machine sans aucun soucis. Bravo aux créateurs!
Super
Collant très agréable à porter !! Effet transparent vérifié
Premier achat et j'en suis ravie.
Je recommande vivement
J'adore
J'adore ! Taille juste, chaud et confortable
Très satisfaite
Ce collant est très confortable, très agréable à porter. L'effet transparent est parfait et la taille aussi ! J'en avais acheté un premier sur un autre site, j'ai été très déçue. Je recommande ++ d'autant plus qu'il est francais.
Que dire des collants Frenchies ?
Que dire des collants Frenchies ?
Déjà lors de la réception un pied était éraillé… Ensuite lors du 2em essayage il a « bouloché » au niveau des genoux 🥴. Donc je viens de mettre 30euros à la poubelle 🤨
Tellement déçue.
Tellement déçue.. j’ai commandé les collants en grande taille et les coutures au niveau des fesses sont trop basses, font mal le collant et importable en l'état... le fait que la matière soit différente au niveau des pieds et des chevilles laisse une sensation étrange. En soit sur les jambes ils ont l’air chaud et confort mais pourquoi de tels problèmes au niveau des coutures?
A fuir
A fuir ! Processus de commande trompeur qui incite à cliquer pour avoir un collant gratuit et finalement 2 fois 29,90 € débités ! Une fois le tout reçu j’ouvre un seul sachet pour essayer (ça ne me convient pas). Impossible de retourner la marchandise prétextant que c’est un produit d’hygiène. Sauf que sur les 3 sachets, seul un a été ouvert donc je souhaite en renvoyer 2 sur 3. Et là on me répond que c’est un lot indivisible et que je ne peux pas le retourner ! Une arnaque pure et simple. J’aimerai ne pas en rester là.
2èmè achat chez Collant Frenchie
2èmè achat chez Collant Frenchie, dire que je suis satisfaite est très faible, je suis HYPER satisfaite, la commande s'est bien déroulée , site très bien fait accessible, livraison au top sous 10 jours à peine. Le collant répond tout à fait à mes attentes : belle matière, polaire intérieur très doux et surtout très chaud. Je recommande vivement Mesdames, ACHETEZ VOUS NE SEREZ PAS DECUES.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.