Le Collant Frenchie Bewertungen 1’193

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour à tous Ravie d'avoir reçu mes collants Freechie. J'ai bénéficié de 2 achetés 1 gratuit. Je ne regrette pas mon achat. Ils sont magnifiques très chauds et confortables. Lavage facile par préca... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2èmè achat chez Collant Frenchie, dire que je suis satisfaite est très faible, je suis HYPER satisfaite, la commande s'est bien déroulée , site très bien fait accessible, livraison au top sous 10 jour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les collants sont d’un grand confort, esthétiquement” top”, rien ne permet de deviner qu’ils sont doublés polaires ! Je remets mes jupes malgré le froid! La maison est extrêmement sérieuse j’ai su... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Collants reçus en cadeau pour Noël, commandés en sélectionnant la taille adéquate (L/XL pour 1m64 et 65kgs). À l'essayage,beaucoup trop serré, impossible à porter de façon confortable! Produit pourtan... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Politique de retour trompeuse

Politique de retour trompeuse et mensongère. Dès lors que vous avez ouvert le produit, il est impossible de le retourner, même s'il n'a pas été essayé. Sauf que le collant ne peut pas être vu de l'extérieur de l'emballage. Et cela n 'est pas clairement mentionné sur le site internet. J'ai voulu acheter auprès d'une marque française mais je suis très déçue du service après vente. Je ne recommande pas cette entreprise.

23. Februar 2026

Extrêmement dommage...

Le collant est chaud comme promis, juste au niveau des chevilles que ça ne moule pas très bien, de plus il y a la limite du polaire qui s'arrête (cela peut-être caché par des bottines).

Je retire toutes les étoiles car ils sont malhonnêtes. À la fin de la commande, ils poussent à la consommation pour qu'on achète leur promotion 2+1 gratuit alors que je n'en souhaite qu'un. De plus, ils envoient un mail pour les mêmes raisons en faisant croire que la commande n'est pas finalisée ! Que du mensonge !!
Et bien sûr, j'avais écris cet avis sur leur site officiel, mais comme par hasard il n'a pas été publié...

14. Februar 2026

Site à fuir

Je ne recommande absolument pas ce site.

Juste avant le paiement, l'achat d'un collant en plus est proposé, mais tel que c'est fait, le client ne se rend pas forcément compte qu'il s'agit de payer pour un nouvel article (et non pas pour celui déjà choisi).
J'ai failli me faire avoir, et c'est seulement parce que j'avais lu des avis avant que j'ai compris le stratagème.

De plus, Le Collant Frenchie ne permet pas d'essayer les articles. En effet, selon eux, dès lors que le sac est ouvert il est impossible de retourner le produit. Donc dès que vous essayez un collant, s'il ne vous va/convient pas, vous n'avez aucun moyen de le renvoyer.
Pour justifier cela, ils utilisent un argument très discutable, disant qu'ils ont un outil pour vérifier si le sac a été ouvert en regardant s'il ya des empreintes digitales dessus.

Enfin, sur les vidéos il semblerait que les collants puissent aller à tout type de peau, y compris les afro-descendants. J'ai la même carnation que l'un des modèles et le rendu est tout simplement horrible.

Si vous avez de la chance le collant vous ira/plaira et tant mieux pour vous. Dans le cas contraire, commencez déjà à faire le deuil de votre argent.

2. Februar 2026

J'ai commandé 1 et deux en trop: impossible d'annuler

J'ai commandé 1 + 2 collants par erreur,impossible d'annuler. J'ai envoyé un mail 10 minutes après la confirmation pour le faire. Vous pensez bien qu'ils ont vite débité et vite expédié dans la nuit suivant la commande. J'ai renvoyé les deux collants non ouverts en trop le 21 janvier 2026. Ils ne répondent plus aux mails de relance. De plus le collant essayé était trop petit. Je ne recommande pas,car ils sont malhonnêtes. Ils ne respectent pas le délai de rétractation. Bref ne commandez pas chez eux.

21. Januar 2026

Super

Super ! Le collant est confortable et chaud. L'effet transparent est bluffant et a un beau rendu. La livraison s'est déroulée dans les délais indiqués. Parfait.

10. Februar 2026

Collant très agréable

Collant très agréable, très doux, chaud et super confortable. Je recommande vivement, prenez la taille au dessus de votre taille habituelle pour un confort optimal.

18. Februar 2026

Site à fuir !

Site à fuir !! les collants taille extrêmement petit et quand on demande un retour on nous répond : « non pas de retour produit d’hygiène non repris , offrez les a quelqu’un que vous connaissez » demande de retour faite le jours de la livraison. alors que les retours sont bien noté sur leur site sous 15 jours. Pas de service client au téléphone le numéro ne répond pas.

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

collants non conformes à la taille annoncée

Bonjour,Après avoir finalement reçu mes collants (avec un certain retard), je les ai bien sûr essayés. Malheureusement, j’ai été très déçue : bien que la taille soit correcte, le collant ne remonte pas jusqu’à l’entrecuisse, ce qui le rend inutilisable.J’ai donc souhaité les retourner, mais on m’a indiqué que les collants n’étaient pas repris pour des raisons d’hygiène.Cette politique me semble injustifiée dans le cas d’un article manifestement non conforme à sa description ou à sa taille.
Bref, je ne recommande absolument pas.

19. Dezember 2025

Une arnaque.

Une arnaque.
Ce site est fait uniquement pour vous berner.
Les collants ne sont pas fait en france. Le service client n est pas non plus en france.
De Frenchie il y a que les gens qui se font arnaquer.
Les collants sont vendu 6x plus cher que chez Leclerc pour un article similaire, a ce demander si ce n est pas la même usine qui les fabriquent.
Il y a un problème de livraison c est votre problème. On vous recommande d aller chercher le colis vous même ou le colis a été livre.
Vous voulez renvoyer des articles, Impossible car il faut un bon retour que vous ne recevrez pas, pas plus que votre remboursement.
Un service client avec un numéro français qui est juste un répondeur pour vous renvoyer sur un mail.
Un mail qui répond en moins de 5 minutes pour vous faire des promos et qui ne vous répond pas en cas de probleme. Les seuls réponses positive que j ai eu c est apres avoir utiliser ce site.
A FUIR.

15. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas complétement satisfaite

Je le trouve génial au niveau de la couleur noire / effet peau. Il est très chaud comme indiqué. Il est agréable à porter. Par contre, je l'ai mis seulement 2 fois, et j'ai 2 trous à chaque orteil. Je suis vraiment déçue à ce niveau là.

13. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

collant XL avec des coutures très mal…

collant XL avec des coutures très mal positionnées (je fais du 42), le service client me propose du XXL. Exactement le même résultat, immettables. Je demande donc un remboursement.. Je n'ai plus jamais eu de contact avec eux ! ARNAQUE !!

9. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr