Le Club Leader Price Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Magasin un peu vieillot Le rayon charcuterie est assez vide et les viandes ne sont pas attirantes mais la vendeuse est super sympa. Uncoup de peinture et une réorganisation serait un plus. En cais... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les produits de destockage peuvent valoir le coup à comparer avec la grande distribution (veste velo enpromo, moutarde au kilo autour de 3€, harissa tube 70g autour de 3.5€/kg) montant à atteindre (4... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai dépose uin avis le 10 septembre dernier sur Truspilotet à ce jour toujours point eu mes 200points d'ambasadeur suite à cette dépose sur Trustpilot ni eu les 20points comme abonnée aussi via In... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le Club Leader Price supprime les avis négatifs sur ses produits ! Ex.: Sur la page raid-aerosol-rampants j'ai voulu ajouter qu'il s'agissait de composants destructeurs, notamment la cyp... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Le Club Leader Price, le seul e-discounter alimentaire ! Découvrez plus de 3000 produits du quotidien livrés directement chez vous, partout en France.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante, bons produits, livraison soignée et toujours à l'heure. Des offres intéressantes. Par contre un site très encombré qui est difficile d'utilisation intuitive.

22. Januar 2024

Très bon site de produits Leader Price et Casino

J'ai commandé plusieurs fois chez Club Leader Price, les prix sont imbattables, la livraison est rapide et bien planifiée, j'aime bien surfer sur le site et commander les nouveautés, je recommande ce site de déstockage alimentaire!

20. Januar 2024

Très bien

Très bien, prix intéressant, déstockage régulier. Livraison offerte à partir de 50€. SAV très réactif.

13. Dezember 2023

Commerçant de qualité

Cela fait une année que je connais LEADER Price, la qualité et prix des produits sont très intéressants. La livraison à domicile me rend un tres grand service 🙏. Je suis agréablement surprise de la qualité des emballages.. Le service client est très attentionné et gentil. Le site en ligne est très bien fait, facile à naviguer, bien pensé. Il peut y avoir un oubli de temps en temps, un article manquant..et le service client à toujours compensé. Les cadeaux et offres promotionnelles sont toujours les bienvenues. Les transporteurs
sont bien choisis et tout est suivis jusqu'à la livraison. J'espère que les entreprises comme Leader Price restent et méritent leur renommée.
Ce serait bien de pouvoir se faire livrer du frais, Il y a chronofresh qui fait bien leur mission.
A part ça, tout va bien 👏
Remerciements à tous et à toutes, Salutations distinguées
JB

17. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits périmés !!!

J’ai passé ma 1ere commande et j’étais très satisfaite jusqu’à ce que je vois les dates de péremption ! 80% des produits de ma commande sont périmés certains depuis 4 mois!!!! Je leur ai écrit j’attends un remboursement total ! Je suis choquée !

16. Januar 2024
Le Club Leader Price-Logo

Antwort von Le Club Leader Price

Bonjour, nous sommes désolés de lire votre déception. Nous vous informons que toutes les dates de produits ayant une DDM courte ou dépassée sont mentionnées dans les fiches produits de manière explicite et lisible. Ces produits sont vendus en déstockage à un tarif réduit – cependant, nous vous assurons qu’ils sont encore consommables.
Vous trouverez des informations sur les différence entre une DDM et DLC sur notre article ici :
Si votre produit est expiré et que la date n’était pas mentionnée sur la fiche dédiée, notre service client ne manquera pas de vous dédommager en conséquence. Nous restons disponibles si besoin d'informations supplémentaires et vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela va faire plus d'une année que je…

Cela va faire plus d'une année que je commande chez Le club Leader Price, j'en suis plutôt satisfaite mais je tiens quand m^me à enlever une étoile concernant les offres de fidélité qu'il n'y a plus c'est pour cela que j'enlève une étoile. Sinon concernant le service après-vente que j'ai du contacter peu de fois je salut leur réactivité et la prise en compte des demandes.

18. Januar 2024

LA bonne affaire

les prix sont tres interessants surtout dans la rubique du Destokage Ce destokage est regulierement réalimenté du coup il y a tjs ds nouveautés et les prix sont parfois sacrifiés jusqu a -70%
Bref si vous aimez les bonnes affaires ... c est LA bonne adresse

17. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure enseigne de destockage alimentaire

Cela va faire depuis 2022 que je commande sur le club Leader Price et je suis une fidèle cliente ravie de pouvoir faire des affaires grâce au destockage alimentaire.
Je n'ai jamais rencontré de soucis, les seuls que j'ai eu était dû au service livre et le service client a toujours répondu favorablement à mes sollicitations pour trouver une solution adaptée à mon problème.
Tant que le site le club Leader Price existera je commanderai.

16. Januar 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande

Livraison comme convenue, emballage pas tjs adapté, malheureusement !
Produits conformes et de qualité.

15. September 2023

Excellent !!!!

Des produits nickels, des prix sur le déstockage et sur les promotions qui valent le coup et en général la livraison gratuite au domicile. Que demander de plus ? des prix encore plus cassés bien sûr pour le bonheur de notre porte monnaie et de notre pouvoir d'achat. Merci au club Leader Price

22. Dezember 2023

C'était mieux avant...

C'était mieux avant...
les promos valent le coup et surtout les produits déstockés. et encore mieux quand il y avait des codes promo.
la livraison est toujours trés rapide et soignée
je recommande d'acheter sur ce site

11. Mai 2023

à utiliser !

Super prix avant tout avec un service de livraison impeccable.
Je l'utilise depuis plus d'un an et je n'ai jamais eu la moindre problème, y compris avec des produits fragiles (bouteilles, bocaux)

8. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr