Le Chant des Caves Bewertungen

4.7

Pas mal, envoi rapide et soigné Un petit point négatif cependant: aucune information concernant le suivi du colis, le livreur (UPS) s'est présenté à mon domicile sans notification préalable, et par c... Mehr ansehen

El envío tardó muchísimo por un error de stock, pero la verdad es que se pusieron en contacto conmigo muy rápido para avisarme. La caja con su embalaje es perfecta.

Site agréable. choix de vin différent prise de commande et livraison très bien. Juste étonné lors du choix de livraison en point relais UPS, je n'ai pas choisir mon point relais. Ca a été déposé a... Mehr ansehen

Sortir des sentiers battus, se régaler avec des vins simples et savoureux, sélectionnés par une équipe réactive, sympa et serviable.

1. Weinhandlung
  2. Spirituosengeschäft

Le Chant des Caves est une marque de distribution de vins et spiritueux de tous types issus des petites productions familiales et des jeunes vignerons passionnés des quatre coins de l’Hexagone.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Site agréable/choix original

Site agréable. choix de vin différent
prise de commande et livraison très bien.

Juste étonné lors du choix de livraison en point relais UPS, je n'ai pas choisir mon point relais. Ca a été déposé au point le plus près de mon domicile mais j'aurais peut etre voulu choisir un point relais sur mon trajet

15. Januar 2023

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre note 4/5 et votre retour d’expérience. Notre apprécions votre remarque positive sur notre sélection de vins.

Concernant le point relais, en effet le client n’a pas le choix du point relais, c’est une limitation technique de notre site pour le moment. Comme vous l’avez noté nous sélectionnons le point relais le plus proche de l’adresse de livraison renseignée.

Pour votre prochaine commande (car nous espérons vous revoir 😊) n’hésitez pas à indiquez en commentaire un point relais souhaité ou une adresse au plus proche.

Bonne soirée

Excellent

Le Chant des caves donne l’occasion de très belles découvertes parmi des petits producteurs. La livraison est ultra-rapide et très bien suivie. Je recommande à 100%.

16. November 2022

Première commande sur le site réussie

Première commande sur le site. J'ai apprècié les offres de produits et la volonté de la cave de rester proche des producteurs quitte à proposer un choix plus restreint. J'ai pu tester l'interface de chat, rapidité déconcertante de réponse, j'ai ressenti une vraie bienveillance pour me guider. Expérience réussie.
Et commande reçue aujourd'hui impeccable, bien protégée. Hâte de passer à la dégustation avec modération. Merci !

15. Oktober 2022

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis très positif :)

N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre demande, nous serons ravi de vous accompagner.

Quentin

Toujours au top comme d'habitude des…

Toujours au top comme d'habitude des bouteilles que nous avons le plaisir de faire découvrir

12. Februar 2022

Bonjour Sandrine,

Nous sommes ravi de voir que vous appréciez toujours autant notre sélection de vins.

Colis vite reçu

Colis vite reçu. Très bien emballé.
Un beau cadeau à offrir pour Noël

9. Dezember 2021

Bonjour Aline,

Nous sommes ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site.

Pas mal

Pas mal, envoi rapide et soigné
Un petit point négatif cependant: aucune information concernant le suivi du colis, le livreur (UPS) s'est présenté à mon domicile sans notification préalable, et par chance, j'étais chez moi!

1. Dezember 2021

Une relation client au top

Très belle sélection de vin, des tarifs vraiment honnêtes, mais surtout un super service client, très réactif et qui assure un parfait suivi des commandes.

Et le plus : intégration automatique des achats dans l'application de gestion de cave : Ploc !

31. Oktober 2021

super service

super service, des vins difficilement trouvable en boutique livré rapidement

25. Oktober 2021

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis très positif. En espérant que la cuvée « Machoman » ai fait un(e) heureu(x)(se).