LearningSuite Bewertungen 253

TrustScore 5 von 5

4.9

Unfassbar starkes Tool & erstklassiger Support! Wir sind zum Jahreswechsel mit unserem Mentoring Programm zu LearningSuite gewechselt und sind mega begeistert. Der Umzug wurde top vorbereitet und... Mehr ansehen

Als Start-Up vertreiben wir Software für Sanitätshäuser. Gerade das Onboarding ist ein riesen Aufgaben-Ballon, in dem viel Zeit und Mühe reinfließt. Nach 48 Stunden war selbst meine skeptische Co... Mehr ansehen

Wir setzen gerade unseren digitalen Kurs mit Learning Suite auf. Zuvor haben wir mit einem anderen Anbieter gearbeitet und sind begeistert von der intuitiven Anwendung und dem "Extra" was an allen mög... Mehr ansehen

Das Programm hat unsere Kundenbetreuung revolutioniert. Statt dass Nutzer in Einzelvideos verloren gehen, führt das Hub strukturiert durch den Lernpfad — das spart Zeit und reduziert Nachfragen... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Software-Schulungsinstitut
  3. Softwareanbieter
  4. Web-Kollaborationsplattform

Mit LearningSuite baust du deine eigene Lernakademie in deinem Branding auf und kannst damit deine Kunden, Mitarbeiter oder Coaching-Teilnehmer ausbilden. Das Besondere an LearningSuite ist dabei, dass du deinen Nutzern eine Premium-Erfahrung bietest, die sofort verstanden wird und bei der es Spaß macht Inhalte zu erstellen und zu lernen. Das Design ist dabei auf auf deine Wünsche und Bedürfnisse anpassbar. Mit unserem Editor sind dir keine Grenzen gesetzt. Egal ob Videoinhalte, Text oder auch interaktive Inhalte - du kannst alles so kombinieren, wie du willst und Videos direkt in der Plattform aufnehmen.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Neuen Maßstab in der Branche gesetzt!

LearningSuite hat wirklich einen neuen Maßstab im Bereich der Schulungsplattformen gesetzt und zusätzlich mit dem Support wirklich alles bisherig gesehene getoppt!
Wir haben wirklich schon viele Anbieter ausprobiert, aber nichts davon kam an dieses Level ran...

Wir nutzen LS aktuell für unsere Mitarbeiterschulung und künftig auch als Plattform für unsere eigenen Kunden. Es ist wirklich so unfassbar geil und einfach gemacht, Schulungen aufzubauen, Videos aufzunehmen und Hubs zu erstellen.

Was uns wirklich als erstes aufgefallen ist, war die unheimliche Geschwindigkeit der Plattform und das geniale Design. Ich muss mir keinen Kopf mehr darum machen, wie ich die Plattform gestalten muss, dass sie am Ende auch gut aussieht - Es sieht einfach immer premium aus!

Mir als Geschäftsführer nimmt LearningSuite einfach unfassbar viel Arbeit ab, da einfach alles direkt funktioniert und ich meinen Mitarbeitern binnen kürzester Zeit neue Prozesse beibringen kann. Videos lassen sich direkt in der Plattform aufnehmen, schneiden, zugehörige Thumbnails automatisiert erstellen uvm.

Auch von unseren Mitarbeitern kommt ausschließlich positives Feedback.

Vielen Dank an das LS-Team!

2. Januar 2024

Learning Suite & Support: Es geht nicht besser!

Über die Learning Suite kann ich nur eines sagen: Es geht nicht besser! Ich bin restlos begeistert und es macht einfach Spaß, damit zu arbeiten. Zudem ist das System für mich eine wahre "Inspirationsmaschine". ich generiere Produktideen dank dieser Plattform, einfach top! Was mich heute einmal wieder begeistert hat ist der Kundensupport. Ich hatte eine Problem und innerhalb kürzester Zeit gab es einen Zoom-Call wo mir ausführlich bei der Zapier- Erstellung geholfen wurde. Also auch in puncto des Kundensupports kann ich nur sagen: Es geht nicht besser!

9. Februar 2024

Alles in allem sehr zufrieden

LearningSuite ist wirklich das Non plus ultra in Sachen digitaler Lern- bzw. Kundenplattform. Selten so ein Level an Kundensupport und dem Willen zur Verbesserung und Optimierung bei einer Software gesehen. Man merkt, dass sie den Anspruch haben einen vollkommen neuen Standard zu setzen und tun das auch regelmäßig, indem sie Features etablieren, die keine vergleichbare Software bietet. Kleines Manko: Nicht nur die Software sondern auch der Preis ist im Premiumbereich angesetzt und die Vertragslaufzeiten sind auch nicht gerade extrem kundenfreundlich. Wenn man als Agentur aber der entsprechenden Flughöhe ist, dass ein Kundenbereich einfach Sinn macht, kann man darüber hinwegsehen.

8. Februar 2024

Top Lernplattform mit vielen Möglichkeiten und sehr guten Support

Eine sehr gute Lernplattform mit vielen wichtigen Details, die andere Plattformen nicht haben. Z.B. das der Kunde auch Videos über das gelernte direkt versenden kann, und man diese Zeitgenau korrigieren kann. Oder das man selbst viele Möglichkeiten der Verlinkungen und Werbemöglichkeiten für Aktionen hat. Selbst wenn man mit mehreren anderen Plattformen wie Facebook Gruppe, WhatsApp, Skool etc. arbeitet, kann man alles von hier steuern. Und falls es doch mal Fragen gibt, hilft der sehr gute und schnelle persönliche Support. Ich habe schon mehrere Lernplattformen benutzt, aber diese ist bis jetzt die professionellste und umfangreichste die ich kenne.

8. Februar 2024

WOW- absolut empfehlenswert

Wir haben jetzt erst angefangen mit dem digitalen Onboarding der neuen Mitarbeiter. Learning Suite ist jedoch erste Klasse! Der Service ist wirklich schnell und ausführlich, Premiumqualität. Wir bauen gerade erste Kurse auf- aber die erste Mitarbeiterin hatte schon großen Spaß an der Sache und hatte so eine Einarbeitung noch nie erlebt. Wirklich zu empfehlen! Ich fände es cool, wenn der Mitarbeiter der angelegt wird - bei Freischaltung seiner Kurse einfach automatisiert Login Daten bekommt per Email, ohne dass ich nochmal ein Passwort vergeben muss.

2. Februar 2024

Der Schnelle Support durch Barnabas

Das beste an der Erfahrung mit Learningsuite ist, dass der Support nicht nur immer erreichbar ist sondern auch sehr schnell reagiert und dir bei allem Hilft was du brauchst!

Im Unternehmertum geht es um Zeit - der Start, die Umsetzung, die Fertigstellung sowie die Poblembehebung gehen sehr schnell und Effizient!

Wir würden uns immer wieder Für Learningsuite entscheiden und damit arbeiten! :-)

Wissenstransfer leicht gemacht

Stellvertretend für die Diagonal Gruppe kann ich sagen, dass wir sehr zufrieden sind.
Da wir als Partner für Payment und Forderungsmanagement fungieren, haben wir ein breites Leistungsspektrum und umfangreiche ineinandergreifende Prozesse.
Um dieses Wissen flächendeckend an die Belegschaft weiterzugeben, ist die Learningsuite optimal. Das Tool ist einfach zu bedienen, enthält Tutorials, wird ständig weiterentwickelt und der Kundenservice ist top!

23. Januar 2024

Eine Software, in die ich als Agentur gerne mtl. investiere!

Meine Erfahrung mit learningsuite.io ist von Tag 1 extrem gut! Wirklich DIE Premium-Lernplattform für Unternehmen & Coaches auf dem Markt. Besonders das Design und der einfache Workflow haben mich überzeugt. Jedes Unternehmen, dass wirklich ernsthaft eine Lernplattform aufbauen will, kommt an learningsuite.io nicht vorbei.

30. Januar 2024

5 Sterne - Wir sind selbst Software-Entwickler und…

Wir sind selbst Software-Entwickler und lieben diese SaaS einfach. Wenn ich meine Augen schließe und mir die Software in Gedanken selbst zusammengebaut hätte, wäre das in der Wunschvorstellung rausgekommen was LearningSuite aufgebaut hat. Das Team von LearningSuite hat es geschafft den Standard auf das nächste Level zu heben. LearningSuite, spielt eindeutig Schach und alle anderen auf dem Markt eher Tic-Tac-Toe. Die Nutzerfahrung ist wie bei deinem Iphone (Intuitiv), die Perfomance ist einfach übermäßig schnell und die integrierten Features sind zeitsparend und Sinnvoll - Memberspot, Kajabi und die anderen Mitbewunderer können einpacken R.I.P. . Dankeschön für das schöne Produkt, das wird die Arbeitswelt deutlich verbessern. Demnächst wird Exzellente Arbeit der Maßstab sein, statt tolerierter Mittelmaß, wie es aktuell ist.

30. Januar 2024

Die Qualität von learningsuite.io bietet nicht nur eine qualitativ hochwertige Lernumgebung, sondern überzeugt auch mit einem exzellenten Kundensupport

Die Qualität von learningsuite.io ist herausragend. Die Plattform bietet eine beeindruckende Benutzererfahrung und eine Fülle von Funktionen, die das Lernen effektiv und ansprechend gestalten.
Der Kundensupport von learningsuite.io ist hervorragend. Das Support-Team reagiert schnell und kompetent auf Anfragen, was zu einer reibungslosen Nutzung der Plattform beiträgt.

Grossartiges Produkt mit grossartigem Service

Ich bin erst seit 4 Wochen bei Learning Suite und meine Klienten seit 2 Wochen.
ich bin super happy und auch meine Klienten auch. gerade heute habe ich wieder ein Feedback einer Klientin bekommen.
Die Möglichkeiten von LearningSuite haben schon und werden in den nächsten Monaten mein Coaching revolutionieren und dadurch auch eine weitere Skalierung erst möglich machen.
Der Support ist auch grossartig.
Das Investment war es absolut wert, das kann ich jetzt schon sagen

Super System

Das System funktioniert super. Prinzipiell ist es wirklich einfach aufgebaut und hilft in der täglichen Arbeit.
Ehrlicherweise: Wer so etwas nicht hat, der ist für die Zukunft nicht richtig aufgestellt.
Absolut empfehlenswert.

25. Januar 2024

Endlich eine Plattform für Unternehmen und deren Kunden

Mit LearningSuite haben wir endlich eine Plattform gefunden, die mehrere unserer Herausforderungen gelöst hat. Als digitale Onboardingplattform für neue Mitarbeiter oder für eigene Kunden, als Plattform für Schulungsvideos oder als Plattform um Wissen in Kursform zu vermarkten, die Möglichkeiten sind vielfältig und immer lösbar.

Allein die Möglichkeiten einen Kurs aufzubauen sucht auf dem Markt seines Gleichen. Videos innerhalb der Plattform aufnehmen, Bilder und pdf einbinden, eine Lernkontrolle einbauen, alles und noch mehr ist möglich, unkompliziert und schnell.
Nicht zu vergessen, für die Kursteilnehmer ist es ein einfaches sich zurecht zu finden, sich zu orientieren, einfach Klasse. So geht modernes Lernen und Digitales Onboarding heute.

Letzter wichtiger Punkt, der Support ist Klasse und so wie er sein sollte, selten so eine professionell und auf den Punkt erlebt.

8. Januar 2024

Die LearningSuite ist die mit Abstand beste Lernplattform!

Als Akademieleiter von Bricks & Mortar Immobilien sowie der Coachingwelt von Maximilian Wolf arbeite ich täglich sehr intensiv mit LearningSuite.

Was ich hervorheben möchte ist die absolute Personalisierbarkeit der LearningSuite mit dem Brand des Unternehmens.
Das Arbeiten ist sehr intuitiv gestaltet und ermöglicht das effiziente Arbeiten innerhalb kürzester Zeit - ohne große Einarbeitungszeit. Hierfür stehen aber auch ausreichend Tutorials zur Verfügung.

Im Vergleich mit anderen Lernplattformen (Memberspot, Coachy, Teachable), kann ich LearningSuite auf allen Ebenen empfehlen. Das Kunden und Teammanagement ist sehr gut steuerbar.
Das Supportteam ist kompetent, hilfsbereit und vor allem kritikfähig.

Das was mich jedoch am meisten an der LearningSuite fasziniert ist das Arbeiten mit den "Hubs". Durch diese Funktion habe ich erst die Möglichkeit Inhalte aus verschiedenen Unternehmen (Bricks & Mortar Immobilien & Maximilian Wolf Coaching) innerhalb eines Systems individuell zu steuern.

Fast vergessen... Jedes Mitglied kann alle Inhalte über die App auch Unterwegs anschauen und sich weiterbilden.
Als Admin habe ich zudem die Möglichkeit alles ausnahmslos über die App am Handy zu steuern.

23. Januar 2024

Hochwertige Plattform

Wir setzen Learningsuite für uns selbst und bei Kunden ein und sind sehr zufrieden. Insbesondere überzeugt uns das einfache Handling und der hochwertige Look.

24. Januar 2024