LearningSuite Bewertungen 253

TrustScore 5 von 5

4.9

Unfassbar starkes Tool & erstklassiger Support! Wir sind zum Jahreswechsel mit unserem Mentoring Programm zu LearningSuite gewechselt und sind mega begeistert. Der Umzug wurde top vorbereitet und... Mehr ansehen

Als Start-Up vertreiben wir Software für Sanitätshäuser. Gerade das Onboarding ist ein riesen Aufgaben-Ballon, in dem viel Zeit und Mühe reinfließt. Nach 48 Stunden war selbst meine skeptische Co... Mehr ansehen

Wir setzen gerade unseren digitalen Kurs mit Learning Suite auf. Zuvor haben wir mit einem anderen Anbieter gearbeitet und sind begeistert von der intuitiven Anwendung und dem "Extra" was an allen mög... Mehr ansehen

Das Programm hat unsere Kundenbetreuung revolutioniert. Statt dass Nutzer in Einzelvideos verloren gehen, führt das Hub strukturiert durch den Lernpfad — das spart Zeit und reduziert Nachfragen... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Software-Schulungsinstitut
  3. Softwareanbieter
  4. Web-Kollaborationsplattform

Mit LearningSuite baust du deine eigene Lernakademie in deinem Branding auf und kannst damit deine Kunden, Mitarbeiter oder Coaching-Teilnehmer ausbilden. Das Besondere an LearningSuite ist dabei, dass du deinen Nutzern eine Premium-Erfahrung bietest, die sofort verstanden wird und bei der es Spaß macht Inhalte zu erstellen und zu lernen. Das Design ist dabei auf auf deine Wünsche und Bedürfnisse anpassbar. Mit unserem Editor sind dir keine Grenzen gesetzt. Egal ob Videoinhalte, Text oder auch interaktive Inhalte - du kannst alles so kombinieren, wie du willst und Videos direkt in der Plattform aufnehmen.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Top zufrieden

Wir sind mit der Learningsuite top zufrieden. Für uns und unsere Kunden bietet die Software alle Funktionen, die wir als Seminar- und Weiterbildungsanbieter brauchen. Eine andere Lösung kommt für uns derzeit nicht in Frage. Daher 5 Sterne.

13. Juni 2024

LearningSuite kann ich nur weiterempfehlen

LearningSuite kann ich nur weiterempfehlen. Ich liebe die Abgabe Funktion und den Thumbnail Generator. Es erleichtert die Arbeit um ein Vielfaches. In keiner bisherigen Lernplattform habe ich sowas bekommen wie in LearningSuite. Die Funktionen sind Top und alles ist abgedeckt, was man benötigt. Der Support ist außerdem genial. Innerhalb von wenigen Minuten wurde mir geholfen und mittels Loom Video genaustens erklärt, wo der Fehler lag und was ich stattdessen tun sollte. Jeder, der sich selber und seinen Kunden etwas Gutes tun möchte, sollte sich LearningSuite holen.

11. Juni 2024

Wegen dem Preis war ich erstmal…

Wegen dem Preis war ich erstmal skeptisch. Was wir dafür bekommen, ist es aber wert. Wir nutzen, um unsere eigene Mitarbeiter zu schulen und um für unsere Kunden Schlungsplattformen im Unternehmen aufzubauen.
Es ist mega einfach, selbst Kurse zu bauen und auch für das Team sehr einfach zu bedienen. Man merkt, dass die Details durchdacht sind.

10. Juni 2024

Hervorragende Plattform für Kurs-Ersteller

Die Learningsuite.io ist eine herausragende Plattform, auf der man eigene Kurse erstellen kann. Das Design ist modern und ansprechend, und die Benutzerfreundlichkeit ist hervorragend – alles lässt sich extrem einfach erstellen. Zudem bietet die Plattform viele nützliche Funktionen, die das Kurserstellen erleichtern. Der Support ist ebenfalls erstklassig und steht bei Fragen stets hilfreich zur Seite. Insgesamt bietet Learningsuite.io ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ist eine exzellente Wahl für alle, die qualitativ hochwertige Online-Kurse erstellen möchten. Ich liebe es.

7. Juni 2024

Simpel. Intuitiv. Top!

Nachdem ich Learningsuite als Nutzer kennengelernt habe, haben wir uns dazu entschieden auch in unserem Unternehmen die Plattform einzuführen und für unsere Kunden sowie die interne Einarbeitung zu nutzen. Gerade die Einfachheit für Nutzer, aber auch Ersteller der Inhalte war der überzeugende Faktor.

Gerade im Vergleich mit anderen Anbietern ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

3. Juni 2024

Beste Videolernplattform

Wir nutzen Learningsuite seit einigen Monaten mit größter Zufriedenheit. Besondere Vorteile ergeben sich für uns aus den vielfältigen Möglichkeiten die Schnittstelle für Automationen zu nutzen und den Fortschritt unserer Mitglieder aktiv per Abgaben zu überwachen. Die Verwaltung ist einfach und intuitiv - die Kosten für die Nutzung sind durch den Mehrwert den Learningsuite für uns bietet mehr als aufgewogen. Klare Empfehlung

30. Mai 2024

Beste Lernplattform für Unternehmen. Beste Qualität. Bester Service.

Ich kenne keine Sass Firma die einen solch guten Support und Service anbietet. Ich liebe diese innovative Plattform, die ständigen Erneuerungen und Features. Probleme werden umgehend angegangen und behoben und nochmal der Support ist 1A ******.

Da können sich andere Firmen eine Scheibe von Abschneiden. Klare Weiterempfehlung!

Markus

30. Mai 2024

Beste Software

Beste Software, bester Service, nur eine schlechte bis keine Investitionsmöglichkeit ;-) Die wollen keine weiteren Investoren :-(

23. Mai 2024

Überlegene Funktionen, super Support!

Ich habe zuerst als Benutzer mit LearningSuite gearbeitet und fand die Benutzererfahrung grandios. Alles ist sauber strukturiert und was mich schon aus dieser Sicht absolut überzeugt hat: Die Suchfunktion! Volltextsuche kennt man ja, aber da viele Trainings und Schulungen heue auf Videos basieren, hilft diese nicht weiter. Bei LearningSuite können jedoch auch die kompletten gesprochenen Inhalte der Videos nach Texten durchsucht werden und man kann direkt zu der Stelle im Video springen, die den Suchbegriff enthält.

Als ich selbst eine Lernplattform suchte, war die Entscheidung schnell gefallen und ich bin mehr als begeistert, denn die Benutzererfahrung setzt sich im Backend fort. Kurse erstellen mit integrierter Videoaufnahme-Funktion, eigener Thumbnail-Editor, Programmierbarkeit per Rest-API, um schnell viele Kunden auf die Plattform zu bringen sind die technischen Features, die mich begeistern. Wer sich dafür interessiert, wird möglicherweise denken, dass der Preis relativ hoch ist (im Vergleich zu anderen Plattformen). Gemessen an den Funktionen ist LearningSuite allerdings mehr als preiswert.

Und wenn das noch nicht reicht: Der Support ist der Hammer. Antwortzeiten aktuell bei ein paar Minuten. Wenn ich mir überlege, wieviel Geld es mich sonst kostet, weil ich auf anderen Plattformen teils 1-2 Tage auf Antwort warte, lohnt allein das schon die Investition.

16. Mai 2024

Beste E-Learning Plattform die ich bis…

Beste E-Learning Plattform die ich bis jetzt kennenlernen durfte. Es schlägt alles um Längen und man kann alles perfekt für sich, seine Mitarbeiter und seine Kunden abbilden. Die Einfachheit von Komplexen Dingen, das Design und die endlosen Möglichkeiten lassen das Herz höher schlagen und jeder der einen Kurs auf der Plattform erstellt/absolviert hat wird nicht mehr zurück wollen. Als Sahnehäubchen - der Kundensupport ist irrsinnig schnell und hilft innerhalb von Minuten - ist erreichbar und gibt immer alles. Danke an das Learningsuite-Team macht weiter so :)

6. Mai 2024

Wir sind begeistert!

Wir sind begeistert. Einfache Plattform mit klaren Strukturen. Ich kann mich voll auf den Inhalt für meine Kunden konzentrieren und die Einstellungen dazu funktionieren sehr leicht und gut.

Wir können durch LearningSuite unseren Kunden einen tollen Service und unsere Brandschutzschulungen anbieten.

Die Einführung und der Support sind perfekt. Leicht, verständlich und kundennah!

3. Mai 2024

Damit wird die Betreuung unserer Kunden so sehr erleichtert...

Die Plattform ist sehr übersichtlich und die angebotenen Funktionen sind super. Damit wird die Betreuung unserer Kunden so sehr erleichtert und gleichzeitig sieht es hochwertiger aus und für die Kunden einfacher zu bedienen. Ich möchte auch noch den tollen Support hervorheben. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Alle aufkommenden Fragen werden schnell und sehr gut beantwortet. Die Mitarbeiter haben uns bei allen Fragen ganz individuell unterstützt und viele Tipps gegeben, wie wir den Mitgliederbereich noch besser aufsetzen können.

2. Mai 2024

Beste Lernsoftware

Beste Lernsoftware, die ich kennengelernt habe. Es macht jeden Tag Spaß damit zu arbeiten und mithilfe dieser Software eine Akademie aufzubauen. Das Team ist unglaublich Serviceorientiert und engagiert. Der Support erfolgt immer umgehend, Man bekommt sofort Hilfestellung. Einfach TOP!

26. April 2024

TOP TOP TOP

TOP TOP TOP. Ich arbeite seit November 2023 mit der Learning Suite und ich bin absolut zufrieden. Die Lernplattform ist modern, stylisch und schlicht gehalten und man kommt super zurecht auch wenn man keine Vorkenntnisse hat. Bei Problemen steht dir das Team immer kompetent zu Seite und man ist sehr gut aufgehoben. An dieser Stelle, ein großes Dankeschön an Barni der mein Problem sofort erkannt hat und über den Tellerrand gedacht hat und mir die passende Lösung vorgeschlagen hat. 100% weiter zu empfehlen! 🥰

26. April 2024

Exceptionelle Performance!

Ich unterrichte seit mehr als 20 Jahren, bis vor kurzem mit Vor- Ort Schulungen und Seminaren. Nun erfordert es der Zeitgeist neue Wege zu gehen und Weiterbildung online anzubieten. Learning-Suite als Plattform und das dahinter stehende Team kann man nur als Exeptionell beschreiben. Die Unterstützung bei Problemen sucht seinesgleichen. Wir werden sehr gerne Kunden bleiben!

Eine absolute klare Weiterempfehlung von meiner Seite!!

24. April 2024