Spam Mails und nach Rückfrage wie Sie darauf kommen und was das soll, als Antwort: "Wir haben die Email einfach durch die Vor-Nachname-Kombination ausprobiert" Spannende Auffassung von Datensch... Mehr ansehen
Wiederholte Spam-Mails die dunkel Rhetorik nutzen! Zitat Lea: "Sonst würde ich noch 2 – 3 andere Unternehmen aus Ihrer Branche kontaktieren, 2 Slots hätten wir aktuell noch frei" So etwas... Mehr ansehen
Ich arbeite bereits seit längerer Zeit mit dem Team von Leantree zusammen (auch bereits in anderen Projekten). Ehrlich gesagt habe ich dem Ganzen einfach mal eine Chance gegeben, war dann aber doch zi... Mehr ansehen
In einem sehr netten Gespräch sprachen wir mit Herrn Schneider über eine “Dauerkampagne”. D.h. (wie wir es verstehen) eine Werbemaßnahme die uns dauerhaft Bewerbungen liefert auf Stellen, die wir imme... Mehr ansehen
Bessere Mitarbeiter anziehen und halten. Wir sind Ihr Partner für eine langfristige Zusammenarbeit im Social Media Recruiting und Employer Branding.
Holstenplatz 20B, 22765, Hamburg, Deutschland
- 040 35967927
- info@leantree.com
- leantree.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ein befreundetes Unternehmen machte…
Ein befreundetes Unternehmen machte mich auf Leantree aufmerksam. Ich war erfreut über ein sehr engagiertes Team mit einem erstaunlichen Fachwissen die einem bei jeden Schritt sehr kompetent und vollumfänglich zur Seite stehen. Es wird außerdem sehr viel Wert auf Transparenz gelegt und die Lösungen sind praktikabel und effizient

Würde ich uneingeschränkt empfehlen
Würde ich uneingeschränkt empfehlen. So gut, ehrlich und fair bin ich selten beraten worden. Man merkt dass die Berater unabhängig von den Anbietern agieren

Antwort von Leantree GmbH
Die Jungs von Leantree haben uns sehr…
Die Jungs von Leantree haben uns sehr kompetent und wahnsinnig schnell bei der CRM Auswahl geholfen. Danke!

Super Service
Leantree hat uns bei der Suche nach dem passenden CRM System geholfen und wir waren mit dem Service sehr zufrieden, große Empfehlung

Antwort von Leantree GmbH
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr…
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Bei Fragen wird umgehend geholfen. Sehr positiv ist der regelmäßige Kontakt über Chat, Telefon oder E-Mail um auftretende Fragen sehr schnell und unkompliziert zu klären. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir uns rundum kompetent betreut fühlen. Immer wieder gern.

Antwort von Leantree GmbH
Hier wurden wir sehr professionell bei…
Hier wurden wir sehr professionell bei der Auswahl eines CRM-Systems unterstützt. Ich kann das Team wirklich bedingungslos weiter empfehlen!