Saubere Systeme, Niedrigere No Show Rate
Wir haben in den letzten Monaten mit dem LeadKompass Team an unserem Sales bzw. Lead- und Terminprozessen gearbeitet.
Für mich als Gründer ist es vor allem wichtig, meine Zeit und meinen Fokus auf die wirklich wichtigen Themen im Unternehmen zu legen. Genau deshalb sind saubere Systeme, klare Prozesse und zuverlässige Follow-up-Strukturen extrem wertvoll.
Alex und Jan haben unseren Prozess super schnell verstanden und uns dabei geholfen, eingehende Leads nach der Terminbuchung strukturiert zu begleiten, Reminder- und Follow-up-Prozesse aufzusetzen und den Ablauf zwischen Lead-Eingang, Calendly-Termin und Nachverfolgung professioneller zu gestalten.
Es gab deutlich mehr Rückmeldungen von Leads, die No Show ist enorm runtergegangen und wir haben jetzt einen deutlich strukturierteren Ablauf im gesamten Sales Prozess. Besonders hilfreich war für uns, dass LeadKompass nicht einfach nur einzelne Automationen gebaut hat, sondern den Prozess wirklich komplett verstanden und sauber in unsere Lösung übersetzt hat.
Die Zusammenarbeit war super angenehm: immer bestens vorbereitet, schnell, verständlich und immer straight to the point. Technische Themen wurden klar erklärt und unser eigener Aufwand war minimal.
Für B2B-Unternehmen, die regelmäßig Leads oder Anfragen bekommen und mehr Struktur in Lead-Management, Terminprozesse, Follow-up, No-Show-Reduzierung oder CRM-Abläufe bringen wollen, ist LeadKompass Digital definitiv ein sehr empfehlenswerter Partner.

Antwort von LeadKompass Digital