LeadersvonMorgen Bewertungen 7

1. Bildungseinrichtung
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Karrierecoach
  4. Ausbildungszentrum

Leaders von Morgen ist eine Lernplattform mit hybriden Lernansatz für Unternehmen, Führungskräfte und für jede Person, die die Zukunft proaktiv mitgestalten möchte. Sie unterstützt Unternehmen in den Bereichen der Strategie- und Organisationsentwicklung sowie in der Kulturtransformation. In qualitativ hochwertig produzierten Lernstaffeln geben renommierte Branchenexpert*innen aus den Bereichen Wirtschaft, Wissenschaft, Politik und Sport spannende Einblicke in brandaktuelle Themen unserer Zeit (Advanced Leadership, Nachhaltiges Wirtschaften, Diversity & Inclusion, Digitale Transformation, Mental Health). Live Transfer Webinare und umfangreiche Workbooks komplettieren die Learning Journey pro Lernstaffel und unterstützen die Teilnehmer*innen beim Wissenstransfer in die Praxis. Zu den Kunden & Partnern zählen sowohl national als auch international führende Unternehmen wie die Allianz, Audi, BayernLB, Richemont, BASF und Fujitsu. Neben Bundestrainer Hansi Flick agieren u.a. Janina Kugel, Philipp Depiereux, Maja Göpel und Harald Lesch als Expert*innen.

4.3

Hervorragend

Leadership vonMorgen mal anders

Mir ist es wirklich schwer gefallen in meinem Team eine nachhaltige Veränderung zu bewirken. Als ich dann von Leaders von Morgen gehört habe, war ich sofort hooked. Die Staffeln haben wir geholfen zu verstehen, dass ich erst in mir eine Veränderung einladen und meine Werte und Vision schärfen muss, sodass mein Team mich versteht und auch davon profitieren kann. Der Austausch mit dem Team vonMorgen war jederzeit möglich und hilfreich und immer freundlich. Ich freue mich Teil dieser Community zu sein und das Gefühl zu haben, mit mehreren in der Welt etwas zu verändern.

7. Dezember 2022

Bisher noch kein praxisorientierteres Lernkonzept erlebt

Ich habe bereits viele Online-Kurse zu unterschiedlichen Themen absolviert. Beim Kurs zum Thema ’Nachhaltiges Wirtschaften’ habe ich insbesondere von Waldemar Zeiler sehr viel für mein Unternehmen und die Ausrichtung auf eine nachhaltige Arbeitsweise mitnehmen können. Bei der Umsetzung in der Praxis habe ich mich stark an den Übungsaufgaben im Workbook orientiert und kann sagen, dass man bei fokussierter Bearbeitung der Aufgaben einen tollen Mehrwert erwarten kann.

9. November 2022

Meine Erwartungen an die Leadership…

Meine Erwartungen an die Leadership Learning Experience sind bisher weit übertroffen. Bereits der Kick-Off hat mich für das gesamte Programm sehr motiviert. Das Lernkonzept bestehend aus Videos, Workshops, Workbooks und Reflecting Teams ist stark auf den Praxistransfer ausgelegt. Die ersten Lerninhalte machen Lust auf mehr und ich bin mir sicher, dass mich die LLX für den nächsten Karriereschritt in Richtung Teamlead gut vorbereitet.

16. Dezember 2022

Eine Online-Kurs

Eine Online-Kurs, der nicht nur an der Oberflache kratzt.

Ich habe den “Mindful Leadership” Online Kurs abgeschlossen und bin mehr als zufrieden. Bei den Lernvideos finde ich super, dass sowohl Experten zum Thema mentale Gesundheit als auch Personen ihre Erfahrungen geteilt haben, die bereits selbst mit psychischen Problemen in Verbindung gekommen sind. So wird das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkel beleuchtet. Die Praxisübungen lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Sehr empfehlenswert!

17. November 2022

Bisher habe ich noch kein Lernformat…

Bisher habe ich noch kein Lernformat gesehen, dass eine derartige Auswahl an Expert*innen, eine hochwertige Videoproduktion und eine solche Prägnanz bei den Lerninhalten (breite Themenfelder) an den Tag legt. Die Aufmachung in Kapitel sowie die Cliffhanger erhöhen die Lust am Lernen!

12. Dezember 2022

Top Lerninhalte für Führungskräfte

Die Lerninhalte sind qualitativ hochwertig und es macht Spaß, die Videos anzuschauen. Die eingebundenen Expert*innen haben wirklich etwas zu erzählen. Ich nehme gerade an der einjährigen Ausbildung Leadership Learning Experience teil und bis jetzt habe ich es nicht bereut. Die live Workshops geben der digitalen Ausbildung einen absoluten Mehrwert, da man sich mit hochgradigen Branchen Expert*innen austauschen und vernetzen kann. Support und Communitymanagement funktionieren auch super.

29. November 2022

Sehr gut geeignetes Lernformat für den…

Sehr gut geeignetes Lernformat für den Transfer in die Praxis!

Nicht nur in den online Lernvideos, sondern vor allem auch in den Begleitmaterialien wird der Fokus immer wieder darauf gelegt, wie das Gelernte im Arbeitsalltag angewendet werden kann. Viele Hilfestellungen und Tipps haben wir sehr stark weitergeholfen.

Sehr zu empfehlen für Führungskräfte!

19. August 2022