Le t-shirt Propre Bewertungen

1'651
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’apprécie le « réalisé entièrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de très grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Boutique

Vom Unternehmen geschrieben

Vos vêtements conçus proprement.

Kontaktinformationen

(1'651)

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les tee-shirts en lin et mérinos sont…

Les tee-shirts en lin et mérinos sont de super belles qualité
C’est une entreprise française donc conformes à ce que je recherche

1. Mai 2026

❤️❤️❤️ Merci infiniment Karine
Passez une excellente fin de journée !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, qualité au top

Livraison rapide, tee shirt coton encore plus qualitatif que la version précédente qui me sert encore plus de 5 ans après l’achat. Nouveau tee shirt laine incroyable : porté plusieurs jours avec 35C et en m’agitant (marche rapide, travaux,…) dans un confort thermique parfait et sans odeur ! Idéal !

1. Mai 2026

Bonjour Christian,

Un grand merci pour ce retour d'expérience exceptionnel ! 🌲

C'est une vraie fierté de savoir que votre t-shirt en coton de plus de 5 ans tient toujours la route, et que la nouvelle version vous plaît encore plus.

Quant à la laine mérinos, vous venez de décrire parfaitement ses super-pouvoirs : thermorégulation et anti-odeur, même à 35°C en plein effort ! 🏔️✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est pour un cadeau d’exception que…

C’est pour un cadeau d’exception que j’ai acheté le plaid et il a fait son effet!
Je compte poursuivre sur cette lancée avec l’achat de tee shirt cet été!
Bon courage à vous tous et merci 🙏🏼 pour votre implication

3. Juni 2026

Un grand merci pour ce message si chaleureux ! 🌲❤️

C'est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe ! Nous serons enchantés de vous accompagner cet été avec nos t-shirts. 💚

Un grand merci pour vos encouragements et votre soutien ! ✨

Belle soirée à vous,

Qualité, douceur et solidite

Les chaussettes sont agréables et solides
Le t-shirt interlock est doux, épais, super agréable
Je suis moins conquis par le contact du t-shirt mérinos

2. Juni 2026

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲❤️

Nous sommes ravis que la douceur de l'interlock et la solidité de nos chaussettes vous plaisent. 🧦

Concernant la laine mérinos, nous comprenons tout à fait : bien qu'elle soit très fine et douce, le contact reste différent du coton et peut surprendre selon les sensibilités.
N'hésitez pas à la tester sur plusieurs jours pour voir si vous vous y habituez, ou à rester sur nos gammes en coton bio qui semblent parfaitement vous convenir ! 💚

Belle fin de journée à vous,

Le tshirt mérinos

Le tshirt mérinos : excellent produit
Nous les avons adoptés par 35° et c'est bcp plus agréable que le coton pour marcher avec un sac à dos
Livraison rapide
Totalement conforme au descriptif

23. Mai 2026

Bonjour Claire,

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌲❤️

C'est un plaisir de lire que vous avez adopté notre t-shirt en laine mérinos. Vous confirmez magnifiquement ses super-pouvoirs : même par 35°C et avec un sac à dos, ses propriétés thermorégulatrices et respirantes surpassent le coton pour la marche. 💚

Nous sommes ravis que la livraison et le produit soient totalement conformes à vos attentes ! ✨

L'équipe du t-shirt Propre 🌾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le tee shirt en lin est très…

le tee shirt en lin est très confortable et paraît très propre

1. Juni 2026

Bonjour Eddy,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲❤️

Nous sommes ravis que notre t-shirt en lin vous apporte autant de confort.

Qualité rémarque des t-shirts

Qualité remarquable des t-shirts. J'apprécie particulièrement le col bien dessiné et l'épaisseur du tissu.
Petit point d'amélioration. Je trouve la taille S un peu juste au niveau des aisselles et des bras. Peut-être deux centimètres à rajouter pour être un peu plus à l'aise.

6. Juni 2025

Bonjour Jean-Charles,

Un grand merci pour votre retour ! 🌲

Nous prenons bien note de votre suggestion concernant l'aisance au niveau des bras et des aisselles pour nos futures évolutions de coupe.
Si le confort est un peu trop juste, n'hésitez pas à tenter la taille supérieure lors d'un prochain achat ! ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mes achats sur le…

Très contente de mes achats sur le Tshirt propre, toujours de la bonne qualité et bon SAV.

1. Juni 2026

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si positif ! ❤️

Nous sommes ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous. Un immense merci de souligner la qualité de notre SAV, Caroline est effectivement exceptionnelle et se plie toujours en quatre pour vous accompagner avec le sourire ! 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'engagement écologique de être…

L'engagement écologique de être entreprise est remarquable . Le produit entièrement fabriqué en France est d'excellente qualité. 6 mois après mes 2 t-shirt sont toujours impeccables

31. Oktober 2025

Bonjour Luc,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe témoignage ! 🌿

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

N'achetez surtout pas des tee-shirts en lin

Du 2 septembre 2021 au 8 mai 2023, j'ai passé 6 commandes pour une valeur globale de 850 €.
J'ai acheté 3 tee-shirts en lin et TOUS se demaillent et occasinnent des trous au bout de 5-6 lavages!
Des tee-shirts vendus...65 €!
Autrefois les draps en lin étaient inusables.
Je les raccommode comme je peux; je n'aime pas jeter...
Dommage que la qualité soit très mauvaise ; j'aime bien la coupe.
Les dédommagements ne m'ont jamais donné satisfaction ; un geste commercial, type "envoi d'un tee-shirt en coton" ne m'a jamais été proposé.
J'ai une remarque à faire sur un pull que j'avais reçu : manches trop longues...
Cela fait 3 ans que je n'ai pas commandé chez eux!

1. Juni 2025

Bonjour Isabelle

J'ai bien pris note de votre message. Après vérification
nous avons constaté que vous aviez déjà pris contact avec Caroline de notre service client

Elle attend vos coordonnées téléphonique afin d'échanger avec vous

l'équipe du t-shirt propre 🎍

Le tee shirt en lin

Le tee shirt en lin est comme une seconde peau. Après plusieurs lavages il se tient toujours aussi bien. ;Je vais me laisser tenter pour en acheter d'autres !

30. Mai 2026

Bonjour Sylvie,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 🌿
Nous mettons un point d'honneur à soigner notre tricotage pour qu'il garde toute sa tenue, lavage après lavage.

Ce sera un réel plaisir de vous accompagner pour vos futurs coups de cœur ! 🌻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je partage la philosophie de…

Je partage la philosophie de fabrication de cette entreprise et je suis très sensible au fait que ce soient des produits français.
La qualité des produits est sublime avec un lin de très bonne tenue qui ne ressemble pas à un chiffon, et do t l'entretien est très aisé

Bonjour Michel,

Un grand merci pour ce magnifique témoignage ! 🌿

Merci pour votre soutien et votre confiance !

T-shirt acheté

T-shirt acheté, t-shirt porté pendant la récente canicule et lavé suivant les conseils. Qualité plus,plus, plus.
Commande reçue très rapidement.
Je recommande sans hésitation.

29. April 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 🌿
C'est le plus beau test pour valider la respirabilité de nos matières !

Merci également pour votre recommandation et d'avoir pris soin de suivre nos conseils de lavage, c'est le secret d'un vêtement qui dure. 🌻

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience de tee-shirt en lin: très positif !

Première expérience de tee-shirt en lin: article de belle qualité, matière douce et agréable, très confortable, belle tenue, couleur bien (bleu marine). Qualitativement supérieur au coton, prix justifié, écologiquement au top.

Bonjour Gilles,

Un grand merci pour ce retour d'expérience si positif sur notre lin ! 🌿

Merci d'avoir partagé votre avis et bienvenue dans l'univers du lin écoresponsable ! 🌲

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les sous-pulls en laine mérinos sont…

Les sous-pulls en laine mérinos sont très agréables à porter, en toutes saisons - en été, si on est un peu frileux ! L'hiver, ils me servent de tricot de corps sous un sous-pull. Et pas besoin de les laver trop souvent. J'en avais 3 d'avance, j'ai commandé ce quatrième...
Bravo pour la qualité de vos produits.

Antwort von Le t-shirt Propre

Un grand merci pour ce retour d'expérience très complet ! 🌾

Quatre modèles dans votre garde-robe, c'est la plus belle preuve de confiance que vous puissiez nous faire. 🌿

Merci pour vos encouragements et votre fidélité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des vêtements est…formidable

La qualité des vêtements est appréciable, ils sont très confortables.
De plus ils sont fabriqués en France.
La France c'est notre avenir

18. Mai 2026

Un grand merci pour ce superbe message ! 🌿

C'est une immense fierté pour toute notre équipe de lire vos mots.

Merci infiniment pour votre engagement à nos côtés et pour votre soutien au savoir-faire français ! 🌲

Excellente journée à vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les T shirt qu'il faut avoir dans sa garde robe

Je cherchais un T shirt qui me tienne chaud quand il fait froid, tempéré quand il fait plus chaud, doux, qui ne sente pas la transpiration au bout d’un jour de portage.
Il coche toutes les cases !
On sent qu’il est solide.
Je ne l’ai pas depuis longtemps, mais en deux lavages machine, il a pas bougé.
Je l’ai pris avec m o i dans mon voyage.
On ne se quitte plus.
Je suis aussi très conet de mes t shirts en lin. Super qualitatifs et agréables.

17. April 2026

Antwort von Le t-shirt Propre

Un grand merci pour ce magnifique retour de voyage ! 🌿

C'est un réel plaisir de lire que votre t-shirt coche toutes les cases.

La solidité et la durabilité sont au cœur de notre démarche, et savoir que nos produits vous accompagnent partout nous touche beaucoup. 🌊

Bel été à vous et bon voyage !

très bien

très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes.
Je voudrai commander d'autres Tshirt en differents couleurs, mais visiblement pas disponible en ce moment. je vais surement continuer regarder le site et re- commander des que le produit (Tshirt bleu marine) revient... bravo et bonne continuation

28. Mai 2026

Un grand merci pour ce superbe retour ! 🌿
C'est le résultat d'un tricotage soigné pour offrir une vraie durabilité.

Le t-shirt bleu marine est victime de son succès, mais le réassort est en cours à l'atelier. Pour ne pas le manquer, n'hésitez pas à vous inscrire à l'alerte de disponibilité directement sur sa fiche produit. Vous serez prévenue en priorité dès son retour ! 🌻

Merci pour vos encouragements et à très bientôt.

Très bonne qualité

Très bonne qualité, éthique et local, bref parfait. Certes cela a un prix mais vu la durabilité du produit, c'est largement avantageux par rapport à un vêtement qui sera porté seulement 2 fois

15. Mai 2026

Un grand merci pour ce magnifique avis ! 🌿

Votre soutien nous touche beaucoup et encourage toute notre équipe à continuer dans cette voie. 🌲

Nous vous souhaitons une excellente journée et beaucoup de plaisir avec vos t-shirts !

l'équipe du t-shirt propre 🎍

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr