TEE shirt et débardeurs en lin de très bonne qualité. Les couleurs correspondent aux photos, les tailles sont parfaites. Une erreur sur ma première commande, retour et remboursement rapide sans soucis... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Attirance par une publicité basée sur des valeurs d'actualité. Une première expérience de 2 t-shirt m'a très rapidement poussé à en commander 2 de plus et super folie j'ai passé commande d'un short (p... Mehr ansehen
Livraison rapide, t-shirts en lin de bonne qualité et confortables. J’aime beaucoup! Surtout en ces périodes de fortes chaleurs ! J’ai pris une taille au dessus de ma taille habituelle (comme recomm... Mehr ansehen
J’apprécie le « réalisé entièrement en France » de votre entreprise. Comme quoi, c’est possible !!! Les vêtements que j’ai achetés sont de très grande qualité. Et surtout, surtout, ils ne bougent a... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vos vêtements conçus proprement.
Kontaktinformationen
6 rue combarel, 12000, Rodez, Frankreich
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Les tee-shirts en lin et mérinos sont…
Les tee-shirts en lin et mérinos sont de super belles qualité
C’est une entreprise française donc conformes à ce que je recherche

Antwort von Le t-shirt Propre
Livraison rapide, qualité au top
Livraison rapide, tee shirt coton encore plus qualitatif que la version précédente qui me sert encore plus de 5 ans après l’achat. Nouveau tee shirt laine incroyable : porté plusieurs jours avec 35C et en m’agitant (marche rapide, travaux,…) dans un confort thermique parfait et sans odeur ! Idéal !

Antwort von Le t-shirt Propre
C’est pour un cadeau d’exception que…
C’est pour un cadeau d’exception que j’ai acheté le plaid et il a fait son effet!
Je compte poursuivre sur cette lancée avec l’achat de tee shirt cet été!
Bon courage à vous tous et merci 🙏🏼 pour votre implication

Qualité, douceur et solidite
Les chaussettes sont agréables et solides
Le t-shirt interlock est doux, épais, super agréable
Je suis moins conquis par le contact du t-shirt mérinos

Antwort von Le t-shirt Propre
Des produits résistants et surtout de…
Des produits résistants et surtout de qualité !

Le tshirt mérinos
Le tshirt mérinos : excellent produit
Nous les avons adoptés par 35° et c'est bcp plus agréable que le coton pour marcher avec un sac à dos
Livraison rapide
Totalement conforme au descriptif

Antwort von Le t-shirt Propre
le tee shirt en lin est très…
le tee shirt en lin est très confortable et paraît très propre

Qualité rémarque des t-shirts
Qualité remarquable des t-shirts. J'apprécie particulièrement le col bien dessiné et l'épaisseur du tissu.
Petit point d'amélioration. Je trouve la taille S un peu juste au niveau des aisselles et des bras. Peut-être deux centimètres à rajouter pour être un peu plus à l'aise.

Antwort von Le t-shirt Propre
Très contente de mes achats sur le…
Très contente de mes achats sur le Tshirt propre, toujours de la bonne qualité et bon SAV.

Antwort von Le t-shirt Propre
L'engagement écologique de être…
L'engagement écologique de être entreprise est remarquable . Le produit entièrement fabriqué en France est d'excellente qualité. 6 mois après mes 2 t-shirt sont toujours impeccables

Antwort von Le t-shirt Propre
N'achetez surtout pas des tee-shirts en lin
Du 2 septembre 2021 au 8 mai 2023, j'ai passé 6 commandes pour une valeur globale de 850 €.
J'ai acheté 3 tee-shirts en lin et TOUS se demaillent et occasinnent des trous au bout de 5-6 lavages!
Des tee-shirts vendus...65 €!
Autrefois les draps en lin étaient inusables.
Je les raccommode comme je peux; je n'aime pas jeter...
Dommage que la qualité soit très mauvaise ; j'aime bien la coupe.
Les dédommagements ne m'ont jamais donné satisfaction ; un geste commercial, type "envoi d'un tee-shirt en coton" ne m'a jamais été proposé.
J'ai une remarque à faire sur un pull que j'avais reçu : manches trop longues...
Cela fait 3 ans que je n'ai pas commandé chez eux!

Le tee shirt en lin
Le tee shirt en lin est comme une seconde peau. Après plusieurs lavages il se tient toujours aussi bien. ;Je vais me laisser tenter pour en acheter d'autres !

Antwort von Le t-shirt Propre
Je partage la philosophie de…
Je partage la philosophie de fabrication de cette entreprise et je suis très sensible au fait que ce soient des produits français.
La qualité des produits est sublime avec un lin de très bonne tenue qui ne ressemble pas à un chiffon, et do t l'entretien est très aisé

T-shirt acheté
T-shirt acheté, t-shirt porté pendant la récente canicule et lavé suivant les conseils. Qualité plus,plus, plus.
Commande reçue très rapidement.
Je recommande sans hésitation.

Antwort von Le t-shirt Propre
Première expérience de tee-shirt en lin: très positif !
Première expérience de tee-shirt en lin: article de belle qualité, matière douce et agréable, très confortable, belle tenue, couleur bien (bleu marine). Qualitativement supérieur au coton, prix justifié, écologiquement au top.

Antwort von Le t-shirt Propre
Les sous-pulls en laine mérinos sont…
Les sous-pulls en laine mérinos sont très agréables à porter, en toutes saisons - en été, si on est un peu frileux ! L'hiver, ils me servent de tricot de corps sous un sous-pull. Et pas besoin de les laver trop souvent. J'en avais 3 d'avance, j'ai commandé ce quatrième...
Bravo pour la qualité de vos produits.

Antwort von Le t-shirt Propre
La qualité des vêtements est…formidable
La qualité des vêtements est appréciable, ils sont très confortables.
De plus ils sont fabriqués en France.
La France c'est notre avenir

Antwort von Le t-shirt Propre
les T shirt qu'il faut avoir dans sa garde robe
Je cherchais un T shirt qui me tienne chaud quand il fait froid, tempéré quand il fait plus chaud, doux, qui ne sente pas la transpiration au bout d’un jour de portage.
Il coche toutes les cases !
On sent qu’il est solide.
Je ne l’ai pas depuis longtemps, mais en deux lavages machine, il a pas bougé.
Je l’ai pris avec m o i dans mon voyage.
On ne se quitte plus.
Je suis aussi très conet de mes t shirts en lin. Super qualitatifs et agréables.

très bien
très bien, je suis satisfaite par la qualité de produit et le service. Le tissu est très résistant, qui n'est pas le cas de pluspart de tshirts en lin des autres enseignes.
Je voudrai commander d'autres Tshirt en differents couleurs, mais visiblement pas disponible en ce moment. je vais surement continuer regarder le site et re- commander des que le produit (Tshirt bleu marine) revient... bravo et bonne continuation

Très bonne qualité
Très bonne qualité, éthique et local, bref parfait. Certes cela a un prix mais vu la durabilité du produit, c'est largement avantageux par rapport à un vêtement qui sera porté seulement 2 fois

Antwort von Le t-shirt Propre
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.