Toulouse, le lundi 25 mai 2025. Écoutez c'est très simple, Débarrassez-vous de vos tee-shirts élimés ou achetés par lots y compris dans une collection prestigieuse dans un geste radical pour endosser... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je n'ai jamais été déçue par les produits. J'ai mis du temps à passer ma première commande à cause du prix, mais depuis que je l'ai passée, je ne cesse d'être agréablement surprise, la qualité est vra... Mehr ansehen
Produit de très grande qualité. De plus T-Shirt Propre fait un maximum pour maintenir l’artisanat Français en faisant travailler des entreprises locales. Chapeau !! Le service client est aussi tip... Mehr ansehen
Je suis fan de cette entreprise que je suis depuis plusieurs années: leurs produits sont vraiment d’excellente qualité, très bien coupés et résistants aux lavages. Par ailleurs leur communication par... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vos vêtements conçus proprement.
Kontaktinformationen
6 rue combarel, 12000, Rodez, Frankreich
- contact@le-tshirt-propre.fr
- le-tshirt-propre.fr
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Les meilleurs t-shirt que je possede
Grande satisfaction de porter des produits naturels et locaux
La satisfaction de porter des produits naturels et de fabrication locale
Les tee-shirts ont de la tenue, se lavent très bien et ne se déforment pas,
4 personnes de la famille ont déjà testé et sont très contentes,
La polaire est formidable belle et confortable!
Une petite remarque sur les tailles qui nous semblent un peu trop grandes,
Et puis dommage que la polaire n’existe qu’en blanc, c’est un peu salissant pour la vie à l’extérieur,
Comme d’hab
Comme d’hab, parfaitement satisfaite de ma commande, pour moi comme pour Jules 😄
Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois…
Je mets 4 étoiles car ça fait 2 fois que je donne mon retour mais sans réponse ni publication. Je voulais faire savoir que le XS taillait subitement plus petit. Ayant acheté un t-shirt mérinos XS parfait pour moi, j’ai recommandé 2 autres dans la foulée qui taillent plus petit ! Donc plus serré et moins confortables. De plus, le noir a les fils qui se défont au niveau des coutures. La Finition semble moins soignée. Un peu déçue par rapport aux précédents achats. J’avais d’autres projets d’achat pour l’hiver, et je compte vraiment sur le sérieux, la qualité et le suivi de ce site. J’aurais aimé un retour, surtout que c’est le site lui- même qui dit « venir aux nouvelles », suite à notre achat !
Rien à redire
Produits français de qualité qui n'ont pas bougé après 6 mois d'utilisation avec lavages réguliers. De plus, expédition rapide et efficace.
Chaussettes de très bonne qualité
Chaussettes de très bonne qualité, avec un prix correct pour une fabrication complètement française.
Un pull de qualité qui couvre une large amplitude thermique
Comme d'habitude, des produits de qualité, livrés rapidement. Ce pull est vraiment agréable à porter. Il couvre une vaste amplitude thermique : on se sent à l'aise qu'il fasse froid ou doux. Il ne garde pas les odeurs et ne bouge pas au lavage si on fait attention à bien respecter les recommandations.
Tee shirt de qualité
Tee shirt de qualité, en coton épais, très agréable à porter et petit bonus : il taille parfaitement bien !
Très satisfaite de mes tee-shirts en…
Très satisfaite de mes tee-shirts en lin. Excellente qualité, très agréables à porter. Taille parfaite.
Je recommande, merci beaucoup.
Superbes chaussettes
Les chaussettes sont très confortables au touché. Aussi très résistantes, aucune trace d'usure révélée en 6 mois.
J'ai offert les deux t-shirts à mes…
J'ai offert les deux t-shirts à mes fils. Ils en sont contents. Agréables à porter, bien coupés.
Impeccable comme les premiers jours
Impeccable comme les premiers jours
Produits soignés et de qualité
Produits soignés et de qualité
PRODUIT HAUT DE GAMME .
PRODUIT HAUT DE GAMME .
Ultra français
Tee shirt super agréable à porter
Tee shirt super agréable à porter, confortable, bien taillé. N'a pas bougé après les lavages! Utilisé depuis 6 mois.
Le t-shirt en lin est super agréable à…
Le t-shirt en lin est super agréable à porter, un peu frais sur les premières minutes il prend vite la température du corps( période hivernale) il est bien taillé, ne garde pas les odeurs corporelles même après avoir fait du sport. J’ai hâte de le tester quand il fera très chaud.
Très satisfait
délai tenu, qualité conforme aux attentes, produits entièrement français et durables
Je recommande …
Des basiques de garde-robe indispensables dont je ne me passe plus. Coupe parfaite, matière et confection de qualité. Je recommande à tous ceux qui veulent acheter mieux
Qualité du produit fabriqué localement
Qualité du produit fabriqué localement
Qualité du tissu et du montage
Qualité du tissu et du montage, résistance à l'usure et à la déformation même après plusieurs années d'utilisation régulière
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.