Le Balai Francais Bewertungen

1.6

Belle arnaque!!! A fuir !!Service client inexistant Les produits viennent de CHINE, et non de FRANCE comme laisserait supposer l enseigne " le Balai Français ". Mon produit est arrivé cassé et de q... Mehr ansehen

Produits reçus de qualité médiocre : plastique bas de gamme, provenance hors France. La commande était incomplète (deux articles manquants), et aucune possibilité de retour. Service client inexistant... Mehr ansehen

Site complètement trompeur la commande vient directement de Chine. Je n'avais pas vérifier les avis, quand j'ai vu ça j'ai voulu annuler ma commande (délai de rétractation en cours) en vain (je n'ai... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Il s'agit d'une arnaque

Il s'agit d'une arnaque.
Heureusement que j'ai procédé à un paiement grâce à Paypal qui a pu procéder aux remboursements grâce au gestionnaire de litige. Le vendeur ne me répondait plus, il m'indiquait avoir perdu le colis et plus aucune réponse n'était apportée. Je vais procéder à un signalement d'un faux site commercial (THESEE)

20. September 2024

Arnaque, à fuir !

Produit très cher de mauvaise qualité qui s'est cassé au bout de quelques semaines. Pas de possibilité de remboursement. Clairement un site qui revend des produits chinois bas de gamme.
À éviter.

4. November 2024

Commande d'un balai non reçu

Commande d'un balai non reçu, pourtant déclaré livré. Les autres produits sont expédiés individuellement de Chine alors que le site s'appelle balais français.. Aucune mention de leur provenance sur le site. Des avis clients triés, tous ravis à 5 étoiles sur 5 et quelques uns à 4/5...

25. Oktober 2024

Commande toujours en transit

Commande d'un balai raclette passée le 17 août 2024 (valeur 27,50€). Depuis, la commande est "en transit".
Ai envoyé un message le 29 août pour connaître la date de livraison ; réponse reçue par mèl de "Mathilde, responsable de l'équipe commerciale" m'indiquant un délai de livraison plus long que d'habitude et m'invitant à la recontacter après 15 jours supplémentaires. 15 jours après, toujours rien.
Ai écrit via "nous contacter" pour faire part de mon mécontentement, demandant l'envoi de la marchandise ou bien le remboursement immédiat. Pas de réponse si ce n'est un sms bizarre (le numéro de tél ne répond pas et la messagerie est pleine : on ne peut pas laisser de message) me renvoyant sur une fausse page "La poste" sur laquelle je devais indiquer mes coordonnées de carte bancaire pour pré-payer des frais d'expédition parce que le colis ne rentre pas dans ma boîte aux lettres !!!!!!!!effectivement, penser qu'un balai peut entrer dans une boîte aux lettres, on serait au pays des merveilles, et encore !
Attention arnaque, je n'ai pas donné ces informations et la Poste m'a confirmé que ce sms ne provenait pas de leurs services. (Je ne peux pas affirmer que ce sms provient du" balai français" non plus mais ...il fait suite à ma réclamation).
Depuis, j'attends toujours.... aujourd'hui, nous sommes le 8 octobre 2024.

8. Oktober 2024

Mauvais produit chinois

J'ai commandé un balais serpillère, qui m'a coûté 22 euros.
Il s'agit exactement du même que celui que j'avais acheté dans le bazar de mon village à 11 euros c'est à dire: fabriqué ET livré depuis la chine (donc délai de livraison de 4 semaines et non pas 3 jours comme indiqué), médiocre qualité (ne tiendra pas plus de quelques mois, j'ai déjà expérimenté), manche trop petit pour des adultes européens (et pourtant , je ne mesure que 1.63m).
Je me suis faite avoir comme une débutante, ne faites pas la même erreur que moi.

24. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen