Ho acquistato un casellario postale per il condominio! É arrivato in breve tempo come prospettato dal venditore: il prodotto é di buona qualitá e ha soddisfatto tutti! Una targhetta é risultata diff... Mehr ansehen
Buongiorno dietro consiglio di un amico ho acquistato due rotoli di filo per decespugliatore, 4,0 da 30 metri. Ho fatto male ritornerò al prodotto cge compravo prima. Preciso che prima di usarlo ho... Mehr ansehen
La Sig.ra Forte - la quale ha cortesemente seguito le mie varie vicissitudini di resi e consegne materiale - è sempre stata presente con la sua efficiente cortesia. Desidero ringraziare per l’agi... Mehr ansehen
Ho comprato delle zanzariere, ottima qualità e misura perfetta! Nonostante sul sito ci siano misure prestabilite se hai bisogno di 2-3 cm di differenza basta aggiungere una nota che loro provvedono a... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Venditore professionale preciso e…
Venditore professionale preciso e puntuale
Consugliato
Consiglio Vivamente di acquistare in…
Consiglio Vivamente di acquistare in questo negozio, prodotti di qualità, alta professionalità e assistenza per qualsiasi dubbio riescono ad accontentare le richieste del cliente.
Buongiorno dietro consiglio di un amico…
Ho fatto male ritornerò al prodotto cge compravo prima.
Preciso che prima di usarlo ho seguito ke istruzioni tenendolo in acqua per 3 giorni
Assistenza clienti davvero efficiente
Assistenza clienti davvero efficiente. Avevo un problema con il corriere e me lo hanno risolto in pochi giorni. I prodotti che ho acquistato sono arrivati puliti e ben imballati. Consiglio gli acquisti su questo sito.
Ottimo prodotto e sono stato seguito…
Ottimo prodotto e sono stato seguito dal servizio clienti per fatturazione e spedizione in modo preciso e con risposte veloci ed efficenti.
Super soddisfatto!!
Ho acquistato un casellario postale per…
Ho acquistato un casellario postale per il condominio!
Una targhetta é risultata difficile da installare per cui ho richiesto al venditore la possibilitá di riceverne un'altra in sostituzione: ne hanno mandate addirittura due rispondendo con gentilezza e prontamente alla mia richiesta.
Personale molto professionale e…
Personale molto professionale e preparato. Sempre disponibili a telefono e pronti a darti tutti i consigli necessari in fase di acquisto. Top
Carnate (Monza e della Brianza)
In fase di spedizione era arrivato l'articolo sbagliato,tramite contatto telefonico col servizio assistenza dell'azienda nel giro di quattro giorni lavorativi è arrivato il pacco con l'articolo corretto. Centraliniste durante i diversi contatti telefonici avuti,sono state sempre impeccabili e pronte a fornire il giusto supporto tecnico.
servizio TOP
disponibilità a risolvere il problema e venditore al Top di gamma ...un'ottima esperienza
ho ordinato tre vasi in vetro
ho ordinato tre vasi in vetro, e due di questi sono arrivati rotti, ho fatto delle foto, e le ho inviate, dopo qualche giorno mi sono arrivati i due vasi (questa volta interi ) direi che sono stati cordiali e disponibili
Assistenza pre-acquisto top!
Il prodotto è come lo avevo immaginato ma la cosa migliore è stata poter parlare via wathsapp con una persona reale che mi ha dato le informazioni di cui avevo bisogno e ha chiarito i dubbi che avevo.
Consegna puntuale e prodotto…
Consegna puntuale e prodotto corrispondente a quanto riportato sull'annuncio di vendita. Buona anche l'assistenza post vendita. Consigliato
Buon prodotti
Consegna veloce,e adetti,al servizio clienti,veloci ed e con informazioni utili.Gentilezza.
Foto false dei prodotti
Le foto delle gabbie dei conigli non corrispondono alla realtà, ti mandano dei pezzi a caso che nulla hanno a che fare con quelle reali, mancano pezzi, sono tutte storte, assistenza clienti risponde una volta al giorno senza arrivare ad un punto fermo. Se si continua così nel 2026 non avrò risolto il problema. Le gabbie non sono fatte da loro. Un consiglio. Evitate e rivolgetevi altrove... sempre se la serietà esista ancora, cambierò feedback se risolverò il problema.....
Sostituzione flessometro zanzariera
Ho avuto dei problemi con la zanzariera e mi è bastato fare una telefonata alla ditta per avere tutta l'assistenza necessaria e preziosa. Sono veramente soddisfatta si sono dimostrati molto gentili, sono stata seguita sia dall'azienda che dal tecnico sig. Andrea.
Veramente eccellente e non mi resta che dire che la migliore pubblicità per voi sarà il mio passa parola.
Kit inutilizzabile
Effettuato ordine di 2 confezioni di kit guarnizioni per abbacchiatore. Al momento dell’arrivo dell’ordine non solo era presente solo 1 confezione di kit guarnizioni ma quella arrivata era anche errata, vi erano pezzi mancanti precisamente 2 guarnizioni molto importanti. Segnalato tutto al numero presente sul sito, mi è stato effettuato subito il rimborso della confezione non arrivata, ma ahimè per quanto riguarda il kit errato, nonostante le varie chiamate e invio foto su whatsapp, alla fine hanno modificato l’inserzione eliminando dal kit le 2 guarnizioni e dicendo che il kit che serve a me non prevede più quelle guarnizioni. Più volte ho spiegato che il kit senza quelle 2 guarnizioni è inutilizzabile e secondo loro non era un problema ( tra l’altro sul sito vi sono altri kit che all’interno hanno le 2 guarnizioni mancanti dalla mia confezione quindi le due guarnizioni vengono ancora prodotte ) avrei dovuto effettuare un reso a carico mio per avere il rimborso dei 13€ andando a perdere non solo il costo delle spese di spedizione ma dovendo anche pagare la spedizione del reso. Alla fine sono dovuta andare a comprare il kit in un negozio andando così a perdere in totale oltre 20€. Esperienza negativissima.
Ho avuto un problema con la consegna …
Ho avuto un problema con la consegna del mio pacco causa incompetenza del corriere. Ho provveduto a contattare il servizio clienti dell'azienda e loro con professionalità, efficienza e gentilezza hanno provveduto subito a spedire un nuovo articolo e si sono preoccupati che in questo caso mi venisse debitamente consegnato.
Venditori poco seri
Sul loro sito mettono solo i feedback positivi, in realtà è un'azienda per niente seria. Ho fatto un ordine da quasi una settimana e risulta ancora inevaso malgrado scrivono il contrario. Lunedì aprirò contestazione Paypal per merce pagata e non ricevura!
Ero già cliente soddisfatto
Ero già cliente soddisfatto, ma stavolta ho avuto modo di usufruire dell assistenza post vendita, per un problema col corriere.
Devo dire , veramente eccezionale!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.