Je recommande cette banque L'application Laymoon est facile d'utilisation est propose plusieurs fonctionnalité très utile au quotidien. L'équipe est très professionnelle et apporte des réponses clai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne entreprise éthique enfin! Au niveau de l affichage du compte concernant les autorisations et paiement un peu galère on c'est pas trop ci ça était débité ou non sinon satisfait du service cl... Mehr ansehen
Bonjour à tous pour l’instant tous et reglo et j’ai ouvert avant que nasdas fait la pub les frais sont normale une banque honnête jusqu’à mtn je vois pas où et l’arnaque . Satisfait rien a dire pren... Mehr ansehen
Prévisible, une banque sortie de nulle part qui fait un partenariat avec un influvoleur qui annonce arrêter Snapchat une semaine après ce partenariat... Le jeu du le joue sur la religion et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Laymoon propose des comptes courants, cartes bleues Mastercard avec une éthique fidèle à ses clients.
Kontaktinformationen
34 avenue des champs elysées, 75008, Paris, Frankreich
- 0183811536
- contact@laymoon.fr
- laymoon.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
écoute active
l'équipe commerciale se montre toujours disponible et réactive face à nos questions, ce qui est très appréciable. Un grand bravo également pour l’application : elle est à la fois intuitive, agréable à utiliser et témoigne d’un travail rigoureux et engagé au service d’une noble cause
Excellent Service
Excellent Service, je recommande , personnel à l’écoute et très pro
Éthique et fiable
Je peux comprendre les appréhensions de certains mais pour le coup y a vraiment pas de cachoterie au niveau des frais ou autre, pas de riba, et un service client vraiment à l'écoute (en plus la nouvelle version de l'app est stylé)
Mon expérience avec Laymoon
Je suis utilisateur de Laymoon depuis 3 mois, venant d’une autre banque halal, la différence est vraiment énorme. L’interface est intuitive et agréable à utiliser, elle n’a rien à envier à des banques comme Revolut ou N26. En plus, ils proposent des services spécialement pensés pour les musulmans, ce qui est un vrai plus pour moi personnellement.
La seule mauvaise expérience que j’ai eue avec eux, c’est quand un virement entrant a été bloqué. Mais le service client a été très réactif, ils ont débloqué la transaction dès que j’ai envoyé le justificatif demandé.
Dans l’ensemble, je recommande vivement Laymoon. L’application s’améliore à chaque mise à jour et je suis vraiment satisfait des services proposés.
Olisi suuri virhe asioida tämän alustan kanssa, joten suosittelen etsimään muualta. Profiilikuvani antoi minulle toisen mahdollisuuden saada rahani takaisin.
Pour le moment, tout est bien Hamdouliler.
Bon l’enregistrement a été quand même un peu tardive, mais j’en suis contente et mon mari aussi .
Pour le moment, je recommande
Halal ? Éthique ? Juste un emballage marketing
J’ai testé Laymoon et je me suis rapidement rendu compte que derrière le joli discours marketing sur l’éthique et l’alternative, la réalité est bien plus floue, voire inquiétante. Ce n’est pas une vraie banque. Ils n’ont aucune licence bancaire, ne gèrent pas eux-mêmes l’argent des clients et passent par deux prestataires externes : LinkCy (France) et Paynovate SA (Belgique). Résultat : votre argent est stocké en Belgique, sans garantie de dépôt française, et vous n’avez aucun lien direct avec ceux qui détiennent réellement les fonds. En cas de souci (compte bloqué, virement perdu, etc.), c’est l’enfer pour avoir des réponses claires. Le service client est limité, et vous êtes dépendant d’intermédiaires sur lesquels Laymoon n’a même pas le contrôle total. Ensuite, il faut arrêter de croire à l’argument “halal”. C’est un emballage marketing. Il n’y a aucune preuve concrète de gestion éthique ou islamique des fonds. Aucun audit indépendant, aucune transparence sur ce qu’ils font avec l’argent, aucun contrat de type mudaraba ou autre. Le fameux comité sharia ? Payé par eux, donc non indépendant. Tout ça sert juste à créer une confiance émotionnelle. En creusant, on voit bien que l’infrastructure est bancale, jeune, instable et qu’elle repose sur une façade. Ce n’est pas une arnaque au sens strict, mais c’est clairement un service à éviter pour des choses sérieuses comme ton salaire ou tes économies. Personnellement, je déconseille fortement. Si vous cherchez une vraie solution sécurisée, transparente et éthique, passez votre chemin. Ici, on est dans de la communication habile, pas dans une solution solide.
Laymoon ? Des escrocs
Mon compte a été suspendu après ma première opération sur mon compte laymoon ,un approvisionnement de 363€ que j'ai fait depuis mon compte principal. Mon compte est resté bloqué deux mois durant et un montant de 180€ a été viré de mon compte par leur service pour motif de frais de traitement de dossier. Ce sont des escrocs et des affamés
Banque arnaque qui se sert de la…
Banque arnaque qui se sert de la religion pour scamer les identités et papier des client
Honte a vous
Compte Suspendus Sans Raison
je vais être 100% honnête. Cela faisait maintenant 1 an et demi que j'utilisais Laymoon et je n'avais jamais eu le moindre problème avec l'application. Tout fonctionnait bien, les rentrées d'argent de mes locations courte durée étaient encaissées sans soucis rapidement et facilement. Je me suis connecté un matin, il y a maintenant 4 jours, en me connectant sur mon compte après mon virement quotidien, j'aperçois que mon compte a été suspendu sans aucune raison. Je contacte le support qui ne m'a pas informé de l'avancement et m'a indiqué : le centre de conformité a suspendu votre compte et les vérifications peuvent prendre de quelques jours à 30 jours ouvrés maximum. Je les recontacte plusieurs fois sans réponse avant d'avoir un support qui me demande de transférer ma fiche d'imposition ainsi que les justifications de location de mon logement, tous les documents ont été transférés et depuis vendredi soir aucune réponse de leur part, même pas un vos documents ont bien été reçus. Je me suis donc penché sur TripAdvisor et j'ai vu que plein d'autres clients se sont fait arnaquer et que leur compte aurait aussi été suspendu sans raison. Je vous tiendrai informé des avancées si j'ai la moindre nouvelle de leur part.
J’avais laissé une étoile dans la journée d’hier et mon compte a bien été débloqué par le service Laymoon. Je pense sincèrement que les mauvais avis sont des escroqueries, en les remerciant pour leur suivi et merci à eux d’avoir pris contact avec moi aujourd’hui afin de régulariser la situation concernant mon compte.
Officiellement Laymoon ne sont donc pas des voleur mais une banque fonctionnel sur le long thermes.
J’ai reçu un virement et mon compte…
J’ai reçu un virement et mon compte c’est bloqué j’appel le service client pas de réponse , mail pas de réponse . Chat de conversation aucune réponse claire . Il est clair que ce compte n’est pas fiable , j’espère récupérer mon argent dans de bref délais
Cette banque est une banque misérable…
Cette banque est une banque misérable banque d'arnaque je vous le déconseille vivement ne vous faites pas avoir des que tu reçois un virement il bloque ton compte en même temps.
Arnaque banque qui ce cache derrière la…
Arnaque banque qui ce cache derrière la religion on avais confiance en vous vous avez bloquer mon compte pour vérification de document après avoir tout envoyer aucun retour de votre par pas de son pas d'image !!! Pour seulement 234€ scandaleux voleur !!!! Ne vous laissez pas avoir par les faux avis positif les seul vrai avis sont ceux négatif !!!!
Compte clôturé et pas de réponses formelles
Bonjour si vous êtes pas encore inscrit à cette banque ne le faite pas . C’est bien dommage de voir des banques se faisant passer pour des bonnes banque religieuse . Mais c’est tout le contraire. Ne vous faites pas avoir avec leurs histoire de banque religieuse c’est plutôt une banque frauduleuse qui confisque vos fond sans donner de suite et à chaque fois que vous écrivez au service client ils vous envoies la même chose ! Demande plusieurs documents et quand tu envois il redemande encore les mêmes choses sans cesse sans jamais répondre à tes préoccupations je ne sais même pas comment laisser mon avis tellement que je suis abasourdie de voir des gens ce cacher derrière une religion et arnaquer des gens . Plusieurs compte bloquer depuis des mois sans remboursement sans réponses formelles j’ai vue que j’étais pas la seule . Mais si vous n’êtes pas encore client . Je vous conseille de ne jamais devenir client.
Haram bank
I give it 1 star because less than that is not possible this bank is a scam they blocked my account for no reason and i provided them with the neccesary documents and they say you have tp wait 2 weeks this is a big scam they use religion to attract people that is horrible this is not halal bank but haram bank
FUYEZ ! BANQUE NON HALAL SCAMMEUR
Bonjour et Salam aleykoum à tous ! En ce mois de béni du Ramadan, je tiens à exposer cette Banque soi-disant HALAL montrant des bonnes campagnes de sensibilisation Islamique auprès des croyants afin d'obtenir une image convenable des finances en Islamiquement parlant.
Tout ceci n'est que foutaise ! Ils bloquent votre compte, carte sans raison et ne font pas le nécéssaire pour que vous puissiez y accéder de nouveau et mener vos opérations.
Pour moi il s'agit d'un scam, une véritable arnaque sous le nom de notre religion.
Après avoir fournis tout les documents demandés, je ne parviens toujours pas à obtenir de retour de leur "Service de conformité" qui d'ailleurs n'est même pas fichu de vous répondre sans faute d'orthographe.
Pour finir ce long discours, l'Islam est une religion avec des lois et des droits universel. Ne vous faites pas avoir à par quelques personnes dotés d'un certain accoutrement (physique et facial) et une sensibilisation coutumière que vous pourrez constater via leur média.
Leur démarches est donc HARAM et non HALAL.
Le talion est une loi fondamentale dans notre religion.
Il devrait savoir que tout se paie dans cette vie d'ici bas et que Dieu est le plus clairvoyant.
À bon entendeur, à bon voyeur !

Antwort von Laymoon - Compte courant éthique
Bonjour à tous pour l’instant tous et…
Satisfait rien a dire prendre des frais pour l’ouverture tout a fait normal comme toute banque on peut choisir la carte quand veut avec les options vous voulai quoi de plus au top
Banque d’escro qui ce servent de là…
Banque d’escro qui ce servent de là religions pour attirer une clientèle musulmane en parlant d’intérêt.
Je fait le paiement pour les frais de dossiers le compte n’a jamais été ouvert lorsque j’apelle pour voir ou sa en est on me fait tourner en bourrique pendant 1mois ensuite on me passe un technicien qui me dit comme si j’étais Pablo escobar que mon contrôle d’identité a été refusé est qu’il ne donnerait pas la raison j’ai eu l’impression d’être un trafiquant de drogue qui essaye de blanchire de l’argent alors que je ne suis juste qu’un simple entrepreneur pour information
Au final il m’explique que le contrôle d’identité a été refusé je demande le remboursement des frais d’inscription il me dit qu’il remboursera pas la totalité même si les frais d’inscription ne sont pas énorme c’est le principe soit disant banque musulmane sans intérêt pour que au final on ouvre jamais votre compte est que il garde les frais de dossier en gros à fouire le coupe d’escroquerie qui avait fait avec l’influenceur NASDAS été bien réel fuyez les très vite
Banque qualitative !!
Très satisfait des services proposés et du SAV réactif !!
Des gens extraordinaire …
Alors vraiment vraiment du fond du cœurs j'ai plus 40ans j'ai eu des banques mes eux eux c'est vraiment envoyé par allah sincèrement perso j'ai envoyé à tous mes frères et sœurs le lien pour qu'il OUVRE CHEZ EUX ET WALAH WALAH WALAH ALLEZ Y LES YEUX FERMER .
Masha allah j'ai eu à faire à 2 ben d'une gentillesse d'une patience walah ça fait même vraiment du bien au cœur je souhaite à tout la famille laymoon la plus belle des vie incha allah et que dieu les préserve touuuuuuuus 🤲🤲🤲🤲🤲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.