La Vie Saine Avec Sara Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai profité des vacances pour le lire et commencer à prendre des notes pour gentiment s’y mettre à la rentrée. C’est rassurant de lire ce livre, finalement on se rend compte que l’on fait pas s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie du guide anti inflammatoire, j'avais déjà des tres bonnes notions mais les idees de recettes m'aident vraiment au quotidien Si je devais mettre en avant qqch qui me manque ce serait plu... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le guide est très bien expliqué et écrit Mais pour que ce soit plus pratique pour moi j’aurais besoin d’une version papier J’aime bien avoir mon livre de recettes à la cuisine C’est une questio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Les habitudes

Le guide est très bien expliqué et écrit
J’aime bien avoir mon livre de recettes à la cuisine
C’est une question d’habitude
Mais du coup j’ai pas encore pris le temps de faire une recette

14. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai profité des vacances pour le lire…

C’est rassurant de lire ce livre, finalement on se rend compte que l’on fait pas si faut mais on a pas toute les bonnes cartes en mains … maintenant je sais où me diriger ☺️
On va commencer par prendre nos marques et certainement que ça deviendra une habitude.
Un seul regret c’est qu’il n’y a pas de lexique pour les recettes.
Mais les recettes donnent envie et on l’air simple à réaliser.

2. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin un vrai guide complet

Enfin un vrai guide complet pour notre quotidien. J’ai le SIBO et je vais vraiment pouvoir m’aider à adapter mon alimentation et même au delà de l’alimentation, être en adéquation avec mes principes alimentaires (mauvais produits des grandes surfaces/ustensils néfastes pour notre santé) et favoriser les bons coins locaux. Merci à Sara pour le temps et la peine donnée pour notre bien être.

15. Juli 2025

R A V I E

Si je devais mettre en avant qqch qui me manque ce serait plus de recettes avec de la viande (rouge ou blanche) histoire d'avoir un éventail de recettes vraiment complet

5. Juni 2025

Très contente

Très contente, j'ai fais déjà quelques recettes. J'ai pas pris le tps de lire j'avoue avoir un peu de mal sur le téléphone mais faut que je m'y mette.

30. Mai 2025

Super guide!!

J’ai beaucoup apprécié la lecture de ce guide anti-inflammatoire. J’ai compris plusieurs choses et ce avec un vocabulaire simple et efficace.
Quant aux recettes j’en ai déjà testé 3 et elles étaient vraiment top!

9. Mai 2025

Magnifique travail !

J'ai achetée le guide il y a 3 jours et que.. WOW !
tellement de bonnes informations, trés bien vulgarisé, c'est claire et précis ! J'en ai plus appris dans ce ebook que des cours de santé. Les recettes sont faciles, simples et délicieuses !
Je recommande à 300% :)

4. Mai 2025

Recettes

Étant intolérante au gluten et lactose, j’ai surtout acheté ce livre pour les recettes mais ayant également des problèmes digestifs, je le parcours pour ses précieux conseils. Son guide est bien complet et simple d’accès. Bravo 🙏

28. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseils à forte valeur ajoutée

Sara est très généreuse en conseils et informations sur son compte Instagram. Je viens d’acheter son guide anti-inflammatoire, très complet, et les recettes déjà testées sont délicieuses. Je recommande vivement !

27. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sara : une personne de grande valeur

Le premier I -Book de Sara ; snack and breakfast, était déjà super par les recettes variées sur les pt.dejeunés etc...mais sont dernier livre sur le guide de l'alimentation anti inflammatoire est juste incroyable ; la variétés des recettes, la facilité d'execution de ces plats, et c'est un trésor que je garde a vue , c'est juste une petite partie de son travail fait avec diligence et passion. Je la suit journalièrement car á part ses conseils avertis et instructifs, ça me fais un grand bien de la voir évoluer dans sa vie, pour ma part je lui doit beaucoup car elle a réussi a me guerir de mes allergies saisonnières ...une personne de grande valeur ❤️

6. Januar 2025

Super guide 👍🏼

Super guide 👍🏼
C’est très complet et très bien expliqué !
Les recettes sont faciles et très bonnes 😊
Je le recommande sans hésitation !

25. April 2025

Incroyable!

Incroyable!

Complet, créatif et inspirant. Le livre de recette de Sara m'a permis de me faire plaisir tout en mangeant sainement.

Je le recommande fortement.

11. März 2025

À avoir absolument!

Un vrai bijou pour prendre soin de sa santé !
Ce e-book sur la nutrition anti-inflammatoire est une mine d’or. Clair, bien structuré, avec des explications accessibles et de nombreuses recettes savoureuses et faciles à réaliser. J’ai appris énormément sur l’impact de l’alimentation sur l’inflammation chronique et j’ai déjà commencé à intégrer certains conseils dans mon quotidien. Un must pour celles et ceux qui veulent allier plaisir de manger et bien-être durable! Merci Sara❤️

25. April 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le guide anti inflammatoire est très complet

Le guide anti inflammatoire est très complet. Il y a une partie théorique environ la moitié du livre consacré aux explications sur l'inflammation et les clés pour l combattre. Puis l'autre moitié du livre comporte les recettes de petits déjeuners, déjeuners, collation et dîner. Livre très complet et recette facile à faire

24. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr