Laura e Giacomo sono il top quando si tratta di immortalare ricordi indelebili. Giacomo scatta e Laura cuce a mano degli album fantastici. Li consiglio vivamente a tutti coloro vogliano una copertura... Mehr ansehen
Siamo davvero felici di aver scelto voi per conservare il ricordo del secondo compleanno del nostro bambino. Durante la festa, Giacomo è riuscito a raccontare ogni momento con grande delicatezza, c... Mehr ansehen
Esperienza super positiva con Giacomo e Laura. Durante la giornata Giacomo è riuscito a catturare emozioni, sorrisi e momenti spontanei senza essere invadente e mettendoci a proprio agio. Nella realiz... Mehr ansehen
Giacomo e Laura hanno realizzato per noi un reportage stupendo in occasione del battesimo di nostro figlio! Ogni attimo di quella giornata è stata catturato in scatti davvero emozionanti che cus... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Progettazione e Stampa di Album fotografici artigianali e professionali. Creiamo fotolibri con le tue foto
Kontaktinformationen
Italien
- lauraphotobooks.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Consiglio Laura PhotoBooks
Consiglio Laura PhotoBooks per la disponibilità e la qualità del prodotto, mettendo tanta passione in ciò che fa.
Professionalità unica
Professionalità unica. Le sue foto sono veri capolavori. Ci siamo trovati benissimo. Consiglio vivamente.
Sempre Laura PhotoBooks
Laura è in grado di associare e mescolare in un fotolibro le emozioni di un momento particolare della nostra vita o la bellezza di un luogo che ci ha affascinato.
Fotolibro di altissima qualità
Consiglio Laura PhotoBooks per l'ottima qualità del prodotto e l'elevata professionalità. Riesce ad emozionare con i suoi lavori.
Professionalità
Oltre alla professionalità e alla grande qualità, Laura sa sorprendere ed emozionare. Occhio sofisticato e tanta disponibilità. Consiglio vivamente!
Passione e amore
Riesce a trasformare le tue foto, i tuoi ricordi in emozione e straordinaria bellezza mettendo dentro tanto amore e passione per il suo lavoro.
Gentilezza e professionalità
Professionista gentile e disponibile, qualità dei prodotti eccellente e comunicazione top!
Forse il miglior servizio per creare un fotolibro
Incredibile la qualità del prodotto finito, di gran lunga superiore rispetto al prezzo pagato (basandomi su esperienze fatte su altri siti dove i prezzi bassi significa qualità indecente), inoltre a fare la differenza la costante consulenza e pazienza nei miei confronti nella fase di creazione del fotolibro per il mio piccolo Paolo, ve lo consiglio!
Grazie ancora
Laura riesce a dare forma e colore alle…
Laura riesce a dare forma e colore alle nostre emozioni rendendole immortali attraverso le fotografie. Il suo stile, intimamente raffinato, é unico ed inimitabile. È grazie ai suoi fotolibri che possiamo rivivere quotidianamente quelle emozioni che diventano memorie di una vita.
Ho iniziato con un photobook dedicato
Ho iniziato con un photobook dedicato alle mie passioni, diciamo di prova, e mi è piaciuto così tanto che alla fine ne ho commissionati altri per me e la mia famiglia. Sono sempre rimasto molto soddisfatto. Si vede che è brava e ama il lavoro che fa.
Ho contattato Laura dopo aver visto dei…
Ho contattato Laura dopo aver visto dei lavori pubblicati. È una persona davvero precisa e professionle! Ha realizzato un fotolibro stampato su carta di altissima qualità ed in pochissimo tempo. ottimo lavoro grazie.
Veramente soddisfatto 😀
Grande professionalità e competenza, sono veramente rimasto soddisfatto del lavoro.
Inoltre la qualità della carta del fotolibro è davvero elevata ed è riuscita in pochissimo tempo a farmi arrivare tutto a casa.
Consiglio vivamente di affidarvi a Laura PhotoBooks.
Ottimo servizio, ottimo prezzo , rapporto qualità-prezzo senza concorrenza
Semplicemente ottimo.
Semplicemente ottimo.
Tanta bravura e professionalità!
Eccellente lavoro svolto con tanto…
Eccellente lavoro svolto con tanto estro e bravura !
Fotolibro e consulenza ottimi
Prodotto ottimo, ho comunicato con Laura principalmente via Whatsapp e la consulenza che ho fatto per capire il formato migliore per le mie esigenze è stato molto utile. Tempi di consegna rispettati. Qualità della carta fotografica confermo di alta qualità, l'ho scelta opaca. Mi sono trovata molto bene, farò sicuramente altri fotolibri con lei.
Laura ha realizzato il book del…diciottesimo Andrea!
Laura ha realizzato il book del diciottesimo di mio figlio Andrea!!!!È stata bravissima e unica a riportare con le foto tutti i momenti più belli ed è riuscita col suo lavoro fatto di dettagli e cura nei particolari a riviverli sfogliando pagina per pagina💯💯💯💯Grazieeeee!!!al prossimo evento !!💗💗💗💗
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.